author
Alan Rodríguez AvilésReportero en vivo

¡Finaliza el partido!

En el Héroe de Nacozari, Venados sorprende y elimina a Cimarrones en el repechaje; con esto, el equipo de Yucatán avanza a los cuartos de final del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión MX, y mañana conocerá a su rival en dicha ronda.

24 de noviembre de 2021 24:13 CST
author

¡GOOOL DE CIMARRONES!

Jesús Saavedra remata dentro del áreas tras un tiro de esquina y acerca a los locales en la pizarra.

24 de noviembre de 2021 24:00 CST
author

75'

Neri Cardozo, mediocampista de Venados, recibe la tarjeta amarilla.

23 de noviembre de 2021 23:49 CST
author

74'

Cimarrones hace más movimientos: Ulises Torres y Daniel López relevan a Aldair Mengual y Aldo Arellano.

23 de noviembre de 2021 23:48 CST
author

71'

Aldair Mengual, zaguero de Cimarrones, recibe la tarjeta amarilla.

23 de noviembre de 2021 23:42 CST
author

70'

Venados ya también mueve su oncena: Eduardo Fernández suple a Mauro Pérez.

author

67'

Ángel González, defensa de Venados, también es amonestado.

23 de noviembre de 2021 23:40 CST
author

62'

Gabino Espinoza, arquero de Cimarrones, se une a los jugadores con cartón preventivo.

23 de noviembre de 2021 23:37 CST
author

56'

Cimarrones realiza su primer movimiento: Jesús Ochoa ingresa por Edson Torres.

23 de noviembre de 2021 23:30 CST
author

55'

Eduardo Herrera, atacante de Venados, recibe la tarjeta amarilla.

author

¡GOOOL DE VENADOS!

Mauro Pérez sirve con el pecho a Alfonso Luna, quien sin dudarlo remata con un potente disparo raso y pegado al poste para aumentar la ventaja de los visitantes.

23 de noviembre de 2021 23:29 CST
author

50'

Con esta anotación, Venados está venciendo a Cimarrones.

23 de noviembre de 2021 23:25 CST
author

¡Comienza el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones del partido Cimarrones 0-1 Venados en el Héroe de Nacozari.

23 de noviembre de 2021 23:17 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Tras 45', y pese a no haber sido el equipo dominador de esta parte, Venados está derrotando por la mínima diferencia a Cimarrones.

23 de noviembre de 2021 23:01 CST
author

¡GOOOL DE VENADOS FC!

Ayron del Valle asiste a Ángel López, quien —ante la salida de Gabino Espinoza— define cruzado para darle la ventaja al equipo yucateco.

23 de noviembre de 2021 22:59 CST
author

42'

Rafael Ramírez recuesta correctamente y con ambas manos se queda con el testarazo a Raí Villa. Cimarrones vuelve a generar peligro.

23 de noviembre de 2021 22:57 CST
author

35'

Poco a poco, sobre todo en los últimos minutos, Cimarrones ha lucido mejor y ha comenzado a adueñarse de manera clara del esférico.

23 de noviembre de 2021 22:52 CST
author

25'

¡Rafael Ramírez! El portero visitante luce atento y rechaza en la línea el cabezazo de José Peralta que había sido desviado por Rodrigo Noya. Se salva Venados FC.

23 de noviembre de 2021 22:42 CST
author

15'

De momento, a ambos equipos les ha costado demasiado progresar con el balón, tan es así que no han logrado generar peligro.

23 de noviembre de 2021 22:36 CST
author

8'

José Peralta, elemento de Cimarrones de Sonora, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

23 de noviembre de 2021 22:26 CST
author

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Sonora! Cimarrones y Venados ya se están enfrentando.

23 de noviembre de 2021 22:17 CST
author

¡Se confirma!

Tepatitlán se une a Tampico Madero para ser el segundo cuadro que avanza mediante el repechaje; en unos minutos, Cimarrones y Venados definirán al tercer, mientras que mañana Leones Negros y Correcaminos buscarán ser el último.

23 de noviembre de 2021 22:13 CST
author

Suplentes de Venados FC

Alejandro Dogres; Rodrigo González, Héctor Oregón, Eduardo Fernández, Jorge Enríquez, José González, José Ramírez, Khaled Amador y Patricio Zerecero.

23 de noviembre de 2021 21:55 CST
author

Suplentes de Cimarrones de Sonora

Ricardo Rodríguez; Adrián Caballero, César Villegas, Ulises Torres, Jesús González, Jaír Cortés, Rubén Domínguez, José Gurrola, Jesús Ochoa y Daniel López.

23 de noviembre de 2021 21:50 CST
author

Alineación confirmada de Venados FC

Rafael Ramírez; Juan Martínez, Alfonso Luna, Rodrigo Noya (C), Ángel González, Miguel Mayo, Neri Cardozo, Ayron del Valle, Eduardo Herrera, Mauro Pérez y Ángel López.

23 de noviembre de 2021 21:48 CST
author

Alineación confirmada de Cimarrones de Sonora

Gabino Espinoza; Aldair Mengual, José Saavedra (C), Aldo Arellano, Juan Sancho, Francisco Acuña, Edson Torres, Irving Zurita, Daniel Cisneros, José Peralta y Raí Villa.

23 de noviembre de 2021 21:43 CST
author

Antecedentes entre Cimarrones y Venados

Históricamente, desde 2012 en Liga Expansión MX (antes Ascenso MX), estos dos equipos se han enfrentado en 13 ocasiones; de momento, se registran cinco empates y cuatro victorias por cada bando.

23 de noviembre de 2021 21:38 CST
author

Designaciones arbitrales del partido Cimarrones de Sonora vs Venados FC

El árbitro central de este encuentro será Jesús López Valle; Eder Contreras Márquez y Mayra Mora Cerero fungirán como asistentes, y Mario Terrazas Chávez estará como cuarto oficial.

23 de noviembre de 2021 21:33 CST
author

¡Comenzamos!

En prácticamente una hora, los conjuntos de Cimarrones y Venados se enfrentarán en Sonora, en la búsqueda por convertirse en el tercer (de cuatro) equipo que acceda a los Cuartos de Final por la vía de la repesca.

Tampico Madero ya pasó tras vencer en la tarde a Mineros de Zacatecas; por su parte, en este momento, Tepatitlán sería el segundo club en pasar, ya que está derrotando a Pumas 0-1.

23 de noviembre de 2021 21:28 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Cimarrones de Sonora vs Venados FC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Cimarrones de Sonora vs Venados FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Héroe de Nacozari. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de noviembre de 2021 21:23 CST
author

Dónde y cómo ver Cimarrones de Sonora vs Venados FC online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en los canales TUDN, ESPN, FOX Sports 2 y Claro Sports.

El encuentro Cimarrones de Sonora vs Venados FC puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de ESPN Play, Star+, Marca Claro, Blim y FOX Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de noviembre de 2021 21:18 CST
author

Última alineación de Venados FC

Rafael Ramírez; Rodrigo Noya (C), Juan Martínez, Alfonso Luna, Héctor Oregón, Miguel Mayo, Neri Cardozo, Ayron del Valle, Eduardo Herrera, Mauro Pérez y Ángel López.

23 de noviembre de 2021 21:13 CST
author

Última alineación de Cimarrones de Sonora

Gabino Espinoza; Aldair Mengual, Adrián Caballero, Jesús González, Aldo Arellano, Francisco Acuña (C), Edson Torres, Irving Zurita, Daniel Cisneros, José Peralta y José Gurrola.

23 de noviembre de 2021 21:08 CST
author

¿Cómo viene Venados?

Por su parte, la semana anterior, los yucatecos recibieron en el Carlos Iturralde Rivero a Tapatío, club al que vencieron 3-0 con goles de Mauro Pérez, Eduardo Fernández y Eduardo Herrera.

23 de noviembre de 2021 21:03 CST
author

¿Cómo llega Cimarrones?

El miércoles pasado, jugando como local en el Héroe de Nacozari, los sonorenses fueron derrotados por la mínima diferencia (0-1) por Correcaminos de la UAT, con un tanto anotado en los minutos finales.

23 de noviembre de 2021 20:58 CST
author

Venados FC, a dar la sorpresa

Mientras tanto, la escuadra dirigida por Carlos Gutiérrez tuvo un buen cierre de campeonato que le permitió colarse a esta fase, en la que tratará de avanzar. Se ubicó en la novena posición con 23 unidades, luego de sumar seis triunfos, tres igualadas y siete descalabros; contó con 17 goles a favor y 19 en contra.

(Foto: Venados)

23 de noviembre de 2021 20:53 CST
author

Cimarrones de Sonora, a aprovechar la localía

El conjunto comandado por Gabriel Pereyra vino de más a menos en la recta final de la campaña, pero aun así buscará acceder a la próxima fase. Terminó en octavo lugar con 24 puntos, producto de seis victorias, tres empates y siete derrotas; convirtió 22 anotaciones y recibió las mismas 22.

(Foto: Cimarrones)

23 de noviembre de 2021 20:48 CST
author

¿Qué es la Fase de Reclasificación?

Es la ronda previa a los Cuartos de Final, la cual es disputada por ocho equipos, quienes se ubican del quinto al duodécimo lugar en la clasificación: Pumas Tabasco, Leones Negros, de UDG Tampico Madero, Cimarrones de Sonora, Venados FC, Mineros de Zacatecas, Correcaminos de la UAT y Tepatitlán FC.

Se jugará a un solo partido, mismo que será en la casa del club mejor ubicado; en caso de que haya empate después del tiempo reglamentario, el pase se definirá a través de una tanda de penales.

Las instituciones que avanzaron de manera directa a la siguiente etapa son Dorados de Sinaloa, Atlante FC, Atlético Morelia y Celaya FC.

23 de noviembre de 2021 20:43 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cimarrones de Sonora vs Venados FC en tiempo real, correspondiente al repechaje del certamen Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Héroe de Nacozari, en punto de las 22:15 horas.

23 de noviembre de 2021 20:38 CST