Gracias por seguir este minuto a minuto de los octavos de final de la COPA MX, no se despeguen de VAVEL México para obtener la mejor edición de este torneo, ¡hasta la próxima!

MF. El marcador en tiros penales se queda en 3-5 y con esto Alebrijes enfrentará a Chivas en el Estadio Omnilife.

MF. Lucero Álvarez le ataja el tiro penal a Fernández y posteriormente ANOTA para darle el pase a la siguiente ronda a los oaxaqueños.

TP. ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEBRIJES!! Lucero Álvarez se convierte en el HÉROE de la noche y le da la clasificación a Alebrijes.

TP. ¡LO FALLA JUÁREZ! Lucero Álvarez adivina y ataja el tiro penal. 3-4.

TP. ¡GOL DE ALEBRIJES! Sánchez marca el penal. 3-4.

TP. ¡GOL DE JUÁREZ! Carrijo cobra bien su tiro penal. 3-3.

TP. ¡GOL DE ALEBRIJES! Castellanos marca el penal. 2-3.

TP. ¡GOL DE JUÁREZ! Silva marca el penal. 2-2.

TP. ¡GOL DE ALEBRIJES! Fernández marca el tiro penal. 1-2.

TP. ¡GOL DE JUÁREZ! Micolta marca el penal. 1-1.

TP. ¡GOL DE ALEBRIJES! Cortés cobra bien su tiro penal. 0-1.

TP. El primer penal lo cobrará Alebrijes.

MF. ESTE PARTIDO SE DEFINIRÁ EN PENALES.

MF. Intenso segundo tiempo en el que Alebrijes sorprendió con un gol de Óscar Fernández pero Juárez emparejó con un golazo de Félix Micolta.

MF. Se acaban los 90 minutos reglamentarios y este partido se definirá en SERIE DE PENALES.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90+2' Remate de cabeza de Juárez que se va desviado.

90+1' Tiro de esquina por punta derecha para Juárez, peligro en el área visitante.

90' Tiempo cumplido. Se agregan 3 minutos.

90' Diagonal por la derecha que remata Fernández sin precisión y sale ligeramente desviada, ¡se salva Juárez!

90' ¡¡ SE LA PIERDE ALEBRIJES !!

89' Disparo a puerte de Fernando Cortés que el arquero de Juárez controla.

89' Cambio de Alebrijes. Sale Carlos Nava, entra Dieter Vargas.

88' Disparo potente de Félix Micolta que se va ligeramente desviado de la portería de Alebrijes.

88' ¡¡CERCA JUÁREZ!!

86' Arribo peligroso de Juárez por banda de la derecha que termina por convertirse en saque de meta.

85' Falta a favor de Juárez. Tiro libre en media cancha.

83' Tarjeta amarilla para Alebrijes. 'La Serpiente' comete falta en el contrataque bravo y recibe la preventiva por cortar el avance.

82' Cambio de Alebrijes. Sale Diego Martínez, entra Fernando Cortés.

80' ¡¡CERCA ALEBRIJES!! Disparo de Escobar que ataja bien García recostándose hacia su izquierda.

80' ¡Disparo de Alebrijes! Diego Castellanos prueba de media distancia y García controla en dos tiempos.

79' Falta a favor de Alebrijes. Arturo Ledesma recibe infracción en círculo central.

78' Falta a favor de Juárez. Empujón sobre Lucas Silva en tres cuartos de cancha, sigue avanzando el local.

77' Entraba con peligro Micolta pero remata desviado.

75' Cambio de Alebrije. Sale Fernando Cavallo, entra Diego Castellanos.

74' Juárez sigue mandando en busca del segundo.

73' Félix Micolta entra a toda velocidad al área rival y define con un TREMENDO RIFLAZO que PULVERIZA la cabaña Alebrije.

¡¡GOL DE JUAREZ!! ¡GOLAZO DE LOS BRAVOS!

71' Cambio de Juárez. Sale Edgar Mejía, entra Lucas Silva.

71' Gran barrida de Sánchez para recorta el arribo de Sciola.

70' Temeraria salida de Lucero Álvarez que recorta el avance rival con los pies y sale jugando hasta casi media cancha.

69' El partido comienza a ensuciarse con una serie de patadas de ambos equipos.

67' Centro pasado de Carlos Nava que recibe Neftalí Teja quien remata de bote pronto y pasa apenas sobre el arco de García.

67' ¡¡CERCA ALEBRIJES!!

66' Desborde a velocidad de Juárez que recorta a tiempo Álvarez, los locales siguen mandando en el trámite del partido.

65' Falta a favor de Alebrijes. La defensa oaxaqueña cubría bien el balón y el delantero juarense empuja por la espalda.

63' Cambio de Juárez. Sale Mario Ortíz, entra Félix Micolta.

62' Diego Martínez manda un centro preciso que 'la Serpiente' Fernández define de manera perfecta, ¡golazo de Alebrijes!

¡¡GOOOOOOL DE ALEBRIJES!!

61' Tarjeta amarilla para Juárez. Mario Ortíz recibe la preventiva por entrada dura sobre Menghi en círculo central.

60' Hora de partido cumplida, 0-0 con dominio de los locales.

59' Se acerca con peligro otra vez Juárez, consiguen tiro de esquina por la derecha.

58' Fuera de lugar de Juárez. Jugada peligrosa de Bravos que por la desidia termina perdiéndose en un mal pase a jugador adelantado.

57' Arribo de Escobar que concluye en un centro interceptado de cabeza por la defensa local.

55' Despeje de Álvarez que recibe bien Carlos Nava pero la defensa local lo ahoga para que el oaxaqueño pierda la esférica.

54' El tiro libre va directo y Lucero reacciona a tiempo con un manotazo para despejar el peligro.

54' ¡¡CERCA JUÁREZ!!

53' Mano a favor de Juárez. Centro de Sidnei Sciola que Neftalí Teja intercepta con las manos, tiro libre por la banda de la derecha.

51' Diego Martínez cobra el tiro libre que se va desviado por la derecha de la cabaña juarense.

50' Tarjeta amarilla para Juárez. Gilberto Barbosa recibe la amonestación por falta cerca de su área, tiro libre para Alebrijes.

49' Desborde por la derecha, sirven diagonal peligrosa que se pasea por toda el área Alebrije y nadie puede rematar, se la pierden los locales.

49' ¡¡CERCA JUÁREZ!!

48' Tarjeta amarilla para Alebrijes. Dura entrada de Emmanuel Segura en media cancha y recibe la preventiva.

48' El tiro libre termina cediéndose al portero García quien rápidamente despeja.

47' Falta a favor de Alebrijes. Dura entrada sobre Diego Martínez en la línea de media cancha, tiro libre.

46' El tiro de esquina no tiene éxito alguno ya que el remate se va muy desviado.

45' Ya comienza a presionar Bravos y consigue tiro de esquina por punta de la izquierda.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

MT. Al parecer habrá cambio en el equipo local quien fue el más presionado en los primeros 45 minutos.

MT. Primer tiempo en el que ambas escuadras midieron fuerzas sin éxito para ninguna parte.

45' ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

44' Pase a profunidad para Rentería pero lo recorta Álvarez.

43' Tarjeta amarilla para Alebrijes. Neftali Teja recibe la amonestación tras una supuesta plancha.

43' Falta a favor de Alebrijes. Emmanuel Segura recibe una falta en media cancha.

41' Se pierde la oportunidad para Juárez.

40' Falta a favor de Juárez. Emmanuel Segura comete falta en tres cuartos de cancha.

38' Sigue Juárez mandando centros por la derecha pero nadie remata.

36' Excelente barrida de Armando Escobar que evita que el delantero de Juárez se perfile solo hacia la portería.

35' Otro disparo de Fernández que pasa ligeramente desviado del arco de García.

35' ¡¡CERCA ALEBRIJES!!

34' Tarjeta amarilla para Alebrijes. Falta de Carlos Nava quien recibe la amonestación.

34' Remate a puerta de Juárez que ataja Álvarez.

31' Gran disparo de 'la Serpiente' Fernández que García desvía con los guantes pero el rebote queda a un jugador oaxaqueño que no define correctamente, ¡se salvan los Bravos!

31' ¡ATAJADÓN DE SERGIO GARCÍA!

30' Se la pierde 'el Arquitecto' tras ganarle la carrera a los defensas juarenses y estrella el balón en la humanidad de García, ¡se salvan los Bravos!

30' ¡¡CERCA ALEBRIJES!!

27' Fuera de lugar de Juárez. Combinación desde un saque de banda, buscan hacer la pared pero el jugador está adelantado.

26' Sciola recibe el balón, controla y no define correcto, ¡se salva Alebrijes!

26' ¡CERCA JUÁREZ!

24' El tiro libre lo desvía la defensa juarense, tiro de esquina por punta de la derecha.

24' Falta a favor de Alebrijes. Dura barrida sobre Armando Escobar, tiro libre a favor de la visita.

23' Sigue Juárez insistiendo por la derecha pero los centros son bastante imprecisos.

22' Remate desviado de 'la Serpiente' Fernández que el arquero de Juárez solamente observa salir.

21' Buena combinación de Alebrijes pegados a la esquina derecha, Juárez despeja en última instancia.

20' Intenta Neftalí Teja mandar un servicio por la derecha pero se estrella en la humanidad de un defensa de Juárez.

19' Centro de Juárez por la izquiera pero Lucero se queda con ella.

17' Fuera de lugar de Juárez. Otro centro por la derecha que prolonga el rematador, Sciola la busca pero está adelantado.

15' Buena jugada prefabricada de Alebrijes que termina en un tiro desviado al arco Sergio García.

15' Falta a favor de Alebrijes. Cavallo recibe empujón por la espalda y obtiene tiro libre por la banda de la izquierda.

14' Se acerca con peligro Oaxaca por la derecha pero con técnica depurada Juárez sale despejando.

13' Centro por la derecha de Juárez que se va pasado, saque de meta para los oaxaqueños.

13' Tiro de esquina para los locales por punta de la derecha.

11' El tiro libre de Juárez se estrella en la barrera.

10' Falta a favor de Juárez. Entraba con peligro la delantera de Juárez y el delantero oaxaqueño lo derriba en el borde del área penal.

9' Error a la defensiva de Alebrijes que casi pierde el balón pero Lucero Álvarez despeja a tiempo.

7' Falta a favor de Alebrijes. Tiro libre en cuarto de cancha para la visita.

6' Disparo de Alebrijes que se queda el arquero juarence con facilidad.

5' Avance de Juárez que se interrumpe por un mal pase.

3' Centro peligroso de Teja que el arquero Bravo controla con complicaciones.

2' Serie de rebotes en linderos del área de Juárez, se acerca Alebrijes.

¡INICIA EL PARTIDO!

20:59. Casi todo listo para dar inicio al cotejo.

20:45. Alineación Alebrijes: L. Álvarez; D. Menghi (c), J. Sánchez, A. Ledesma, N. Teja; E. Segura, C. Nava, D. Martínez, A. Escobar; J. Cavallo, O. Fernández.

20:45. Alineación FC Juárez: S. García; A. Briseño, G. Barbosa, E. Borelli; E. Mejía, J. Castro, S. Sciola; M, Ortíz, L. Carrijo (c), M. Fernández, C. Rentería.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Juárez - Alebrijes, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Juárez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron dentro del rectángulo verde fue en la Liga de Ascenso MX, en el torneo Clausura 2016, en la jornada 8, un 27 de febrero en el Estadio de la BUAP. El marcador final fue: Alebrijes 1-0 FC Juárez.

El Estadio Olímpico Benito Juárez será la sede del encuentro de esta noche, entre los Bravos y los Alebrijes. El partido comenzará en punto de la 21:00 horas.

Atentos a Óscar Fernández, delantero de Alebrijes: Al igual que el atacante de los rivales para los oaxaqueños, el goleador mexicano Óscar Fernández será fundamental para este partido. Aunque apenas cuenta con un gol en el torneo copero, Fernández ha convertido varias dianas en Ascenso MX.

Atentos a Leandro Carrijo, delantero de FC Juárez: Los goles del equipo fronterizo serán responsabilidad del alma y capitán del conjunto verdirojo Leandro Carrijo. El atacante brasileño ha participado en los cuatro juegos de la Copa, haciéndose presente en la portería del adversario en cuatro ocasiones.

Sergio Orduña DT de los Bravos: “Lo que diga la gente es muy diferente a lo que pasa en el seno del equipo, aquí todos los jugadores son prestados, es un equipo nuevo, se quedaron tres o cuatro, pero todos los demás son nuevos y nos es fácil para la institución. A pesar de ello tienen calidad, algunos vienen de Primera División y tienen que entender que es muy diferente el ascenso”, concluyó.

En el último juego de Alebrijes en la Copa MX, los de Oaxaca vencieron como locales 2 goles a 1 a los Monarcas Morelia. Las anotaciones fueron obra de Óscar Fernández y Diego Calderón.

El conjunto de Alebrijes se metió de último minuto a la ronda final del torneo copero, tras quedar en la décimotercera posición con tan sólo 5 puntos.

El último partido de los Bravos en la Copa MX fue hace un mes en casa, al empatar a 3 goles con Santos Laguna. Las anotaciones fronterizas fueron obra de Raúl Enríquez y Leandro Carrijo en 2 ocasiones.

El conjunto local se coló a los Octavos de final en el cuarto lugar general con 8 unidades, y como locales buscarán dar un golpe de autoridad y clasificar a los Cuartos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Juárez - Alebrijes , correspondiente a los Octavos de Final del Clausura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Juárez a partir de las 21:00 horas.