18:55. Así finaliza esta retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca (2) - (1) Correcaminos . Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas tardes.

18:54. Y con ustedes, la nueva edición de ‪‎VAVELMagazineMX‬: ¡Nuestras pasiones!

18:50. Alebrijes se lleva la victoria y llega a 13 unidades, mientras que Correcaminos se queda con 10 unidades.

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!!

90+1'. Contralgople que increíblemente, Alebrijes no aprovecha.

90'. Se agregan tres minutos.

89'. ¡CASI! Olsina se quita al arquero y dispara, pero, en la línea, Menghi evita el empate.

87'. Buena combinación de la UAT dentro del área, que la defensa oaxaqueña termina cortando.

86'. Último cambio del 'Corre': sale E. Hernández y entra D. Cortés.

85'. Ambos equipos están partidos, hay muchos espacios.

84'. Entramos a la recta final del duelo.

83'. Santoya se pierde el tercer gol de los locales.

82'. Último movimiento de Oaxaca: sale J. Moreno e ingresa O. Sánchez.

81'. El tercer cartón es para F. Madrigal.

80'. R. Rayas hará su tercer y último cambio.

79'. D. Santoya es el segundo amonestado del duelo.

78'. Segundo movimiento de la UAT: sale M. Mondragón e ingresa el 'Tatá' Goncalves.

77'. Se prepera el brasileño, Goncalves, para entrar a la cancha.

76'. Tiro de larga distancia de P. Torres que pasa por un lado.

74'. La visita mantiene la posesión del balón, pero no pone en aprietos a la defensa local.

72'. Se realiza el segundo movimiento del conjunto de Oaxaca: sale D. Martínez y entra D. Santoya.

70'. Santoya se prepara para ingresar.

68'. Correcaminos ha adelantado sus líneas, pero no ha podido inquietar a la zaga local.

65'. Centro de E. Hernández que A. Fuentes evita que R. Saucedo logre remata de frente al arco.

64'. Primer movimiento de Alebrijes: sale S. San Román y entra D. Calderón.

62'. Los locales se alistan para realizar su primer cambio.

61'. Testarazo de E. Hernández que sale por arriba de la cabaña resguardada por L. Álvarez.

60'. Primer cambio del 'Corre': sale R. Bocanegra e ingresa J. Ocampo.

57'. La UAT prepara su primer movimiento.

54'. Tiro de larga distancia de F. Madrigal que ataja H. Martínez.

52'. Los pupilos de R. Cadena se han visto mejor en los primeros minutos del segundo tiempo.

49'. Remate de media tijera de Madrigal que sale por un lado de la cabaña oaxaqueña.

48'. Disparo de E. Hernández que sale desviado.

46'. Remate de cabeza de J. Ledesma que pega en el poste, pero rebota en L. Álvarez y el balón rompe las redes.

¡¡¡GOOOOOL DE CORRECAMINOS!!!

46'. El primer amonestado es D. Menghi.

45'. ¡¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!!

17:55. Correcaminos deberá mejorar si es que quiere estar en zona de clasificación.

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!!

44'. Mala salida del arquero oaxaqueño que Hernández no aprovecha.

42'. Nuevamente, disparo muy desviado de los elementos naranjas.

40'. Cobro de tiro libre de Ayala que pasa muy por arriba de la portería local.

39'. De igual forma, ya calienta la banca de Alebrijes.

37'. Tiro muy desviado de D. Martínez que sale muy desviado.

34'. Los dirigidos por R. Cadena se han visito muy imprecisos.

31'. La banca universitaria ya calienta.

29'. Alebrijes continúa siendo bastante mejor que Correcaminos.

27'. D. Olsina se pierde el descuento, tras remata de muy mala manera.

25'. Pared dentro del área, que J. Moreno termina rematando para anotar el segundo tanto de la tarde de los oaxaqueños.

¡¡¡GOOOOOL DE ALEBRIJES!!!

24'. Serie de rebotes en el área tamaulipeca, que termina con falta a favor del 'Corre'.

21'. Remate de cabeza de E. Hernández que sale muy desviado del arco local.

19'. Disparo bombeado de D. Martínez que pasa cerca.

15'. La UAT lucía mejor, pero tras la anotación en contra, cayeron en la cuestión anímica.

12'. ¡POSTE! Doble cabezazo en el área naranja que por poco se convierte en el segundo gol de Alebrijes.

10'. ¡CASI! Fuentes remata de cabeza, pero el balón pasa por arriba.

7'. Cayó el primero de Oaxaca por conducto de D. Martínez, tras la colaboración del arquero visitante.

¡GOOOOOL DE ALEBRIJES!

5'. Disparo de Martínez que sale muy desviado.

4'. Nuevamente, la visita pisa e área rival, pero la zaga oaxaqueña despeja el balón.

3'. ¡CERCA! Disparo de E. Hernández que pasa a centímetros del poste local.

2'. Por ahora, el Estadio no luce una gran entrada.

1'. ¡¡¡INICIÓ EL PARTIDO!!!

16:58. Ambos equipos saltan a la cancha.

16:55. Restan muy pocos minutos para el arranque del enfrentamiento.

16:45. Alebrjes ya realiza movimientos de calentamiento previo al duelo.

16:36. Banca de Correcaminos: M. Pinto; J. Orozco, J. Ocampo, J. Goncalves, D. Cortés, G. Moreno y O. García.

16:32. Banca de Alebrijes: G. Marín; E. Vázquez, D. Santoya, D. Calderón, O. Sánchez, J. Medina y M. Alba.

16:28. Once de Correcaminos: H. Martínez; A. Ledesma, L. Ayala, D. Olsina, R. Bocanegra, M. Mondragón, H. Sánchez (C), A. Alvarado, E. Hernández, R. Saucedo y A. Berber. DT: Ricardo Cadena.

16:24. Once de Alebrijes: L. Álvarez; D. Menghi (C), A. Fuentes, A. Diego, F. Madrigal, S. San Román, P. Torres, J. Moreno, D. Martínez, J. Ocegueda y M. Castillo. DT: Ricardo Rayas.

16:20. Listas las alineaciones del partido.

16:10. Los locales ya se encuentran en el inmueble oaxaqueño.

16:00. Resta una hora para que dé inicio el cotejo.

El duelo más reciente entre ambos conjuntos fue en el torneo Apertura 2014 (anterior), mismo que se llevó a cabo en el Estadio Marte R. Gómez. El encuentro culminó a favor de la UAT, un gol a cero. La anotación fue convertida por Diego Olsina.

Y con ustedes, la nueva edición de ‪‎VAVELMagazineMX‬: ¡Nuestras pasiones!

Atentos a: Eddie Hernández. El joven hondureño ha demostrado calidad desde sus primeros minutos, la peligrosidad del centroamericano puede ser clave y así lo demostró en su último encuentro contra Altamira en donde logró el doblete, además de sus anotaciones frente a Coras Tepic y Monterrey.

Atentos a: Danny Santoya. En lo que va del torneo, la ofensiva no ha sido de las mejores virtudes de los Alebrijes, demostrando mucho de la dependencia de la dupla colombiana de Calderón y Santoya, quienes entre ambos han marcado cuatro anotaciones para los oaxaqueños.

(Foto: Agencias)

En la semana anterior, los universitarios aprovecharon su condición de local para derrotar a Estudiantes Altamira, dos goles a cero, ambos anotados por Eddie Hernández.

Por su parte, con diez unidades, los pupilos de Ricardo Cadena se ubican en el noveno sitio de la clasificación general.

En la pasada jornada, los de Oaxaca vencieron como visitante a Zacatepec en el 'Coruco' Díaz, un tanto a cero. La anotación corrió cargo a de Diego Martínez.

Los dirigidos por Ricardo Rayas se encuentran ubicados en la décima posición del circuito de ascenso, tras cosechar 10 de 21 puntos posibles.

Hasta el momento, Oaxaqueños y Tamulipecos pasan por una situación muy similar en varios aspectos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca - Correcaminos , correspondiente a la octava fecha del Clausura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Juárez a partir de las 17:00 horas.