FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com, buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | La escuadra naranja terminó invicto la fase de grupos, logrando tres empates y tres victorias.

FINAL | Correcaminos se clasifica de forma directa como primer lugar de su grupo a los Cuartos de Final de la Copa MX.

FINAL | Se acabo el partido, Correcaminos vence 2-1 a la escuadra de Altamira

90' Se agregan dos minutos al encuentro.

87' Últimos minutos donde la Flota Estudiantil busca emparejar los cartones y cerrar de manera decorasa el torneo.

84' Hasta el momento la escuadra de Altamira no conoce lo que es ganar como visitante en el presente año, perdiendo todos sus encuentros.

77' El 'Schuster' Ocampo de pierna derecha cambió el penal por gol y le da la ventaja a su equipo.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS! GOOOOL DE OCAMPO.

76' Amonestación para Eduardo Dos Santos por una mano dentro del área.

76' Peeeeeeenal para Correcaminos.

75' ¡Cercaaaaaaa Eddie Hernández! El delantero disparó de pierna derecho y el balón paso muy cerca del poste.

70' Cambio de Correcaminos, sale Arturo Alvarado e ingresa Ricardo Bocanegra.

70' Amonestación para Carlos Vera por falta sobre David Cortés.

69' Con este resultado el punto extra sería para al escuadra naranja ya que durante la llave es el que más goles como visitante a logrado anotar.

66' Cambio de Correcaminos, sale Jonatas Goncalves e ingresa Roberto Saucedo.

63' Luego de una serie de rebotes, Eduardo Dos Santos quedó solo frente al marco y de pierna izquierda fusiló al arquero Pinto.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALTAMIRA! GOOOOOL DE DOS SANTOS.

61' Cambio de Correcaminos, sale Julio Gómez e ingresa David Cortés.

53' Cambio de Altamira, sale José Alcantara e ingresa Jesús Saint.

45' Arraaaaaaanca la segunda mitad.

Descanso | Con este resultado Correcaminos se coloca como líder de su grupo a la espera del resultado entre Chivas e Irapuato.

Se acabó la primera mitad en el Marte R. Gómez, con la victoria parcial para el conjunto naranja.

42' Cambio de Altamira, sale por una molestia Erick Palafox e ingresa Carlos Vera quien hace su debut con el equipo blanco

41' Luego del tiro de esquina, Hernández se escapó de su marca y de parte externa con pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes azules.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS! GOOOOL DE EDDIE HERNÁNDEZ.

39' ¡Se la perdió Goncalves! El delantero amagó queriendo perder la marca, pero atento González envió el balón a tiro de esquina.

35' Balón filtrado al área por parte de Hernández que terminó en las manos del arquero Edgar Mejía.

33' Altamira no conoce la victoria en esta Copa MX, donde solo ha logrado sumar dos puntos.

31' ¡Peligrosa jugada por parte de la Flota Estudiantil! Centro de Rodríguez que remató de forma incomoda Sergio Blancas, mandando la redonda fuera del arco de Correcaminos.

28' Ya se cantaba el primero de la noche para Altamira, pero el nazareno decidió invalidarlo por estar en fuera de lugar.

28' Tiro de esquina para Altamira.

26' El conjunto naranja insiste en abrir el marcador, pero la gran actuación que hasta el momento ha tenido la escuadra visitante ha evitado la caída de su marco.

24' Amonestación para Erick Palafox por falta cometida sobre Jonatas Goncalves.

23' Falta de Eddie Hernández sobre Miguel González en el medio campo.

22' Centro que terminó desviando la defensa naranja de su área.

19' ¡Cercaaaaaa Correcaminos! Eddie Hernández no alcanzó a contactar la redonda y perdió una clara oportunidad frente al marco rival.

16' Disparo de larga distancia por parte de Eddie Hernández que se va por un costado del arco blanquiazul.

14' En caso de permanecer el empate, el punto extra sería para la escuadra que más goles marcó como visitante.

12' Muy tranquilos los primeros minutos, donde ninguna escuadra ha logrado tener una jugada clara de peligro.

10' Disparo directo que salió muy por arriba del arco del cancerbero Mejía.

9' Falta de Altamira sobre Goncalves en los linderos del área estudiantil.

8' Hasta el momento ninguna escuadra a podido destacar en el dominio de la redonda.

4' ¡Espectacular la defensa naranja! Ledesma sacó el esférico del área antes de que este fuera contactado por un jugador ofensivo de la visita.

1' El conjunto de casa busca colarse al área rival, pero atenta la defensa naval en detiene en tres cuartos de cancha a su rival.

0' Aaaaaaaaarranca el partido

18:55 Da inicio el protocolo previo al duelo de Copa MX.

18:53 Estamos apunto de comenzar el encuentro en el Marte R. Gómez.

18:43 Ya calientan ambas escuadras previo al duelo que sostendrán esta tarde en Copa MX.

18:40 Once de Altamira: Mejía, Morales, Dos Santos, González, Rodríguez, Gaspar, Alcantara, Palafox, Robledo, Jiménez, Blancas.

18:38 Once de Correcaminos: Pinto, Ledesma, Ocampo, Silva, García, Alvarado, Ruíz, Orozco, Gómez, Moreno, Hernández.

18:30. En unos momentos les brindaremos las alineaciones iniciales del Correcaminos - Altamira, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte R. Gómez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL México.

El nazareno encargado de impartir justicia en el Derby de Tamaulipas será Adonai Escobedo.

Este será un duelo de vida o muerte para Correcaminos, ya que busca posicionarse como primer lugar de su grupo y así asegurar su pase a la siguiente fase del torneo.

Ambas escuadras se han visto las caras en 17 ocasiones, donde hay ocho victorias para Correcaminos por cuatro de Altamira y un total de cinco empates.

En el torneo de Copa, Correcaminos UAT marcha segundo de su grupo con once puntos, por su parte Estudiantes Altamira es sotanero con dos unidades.

EZE

Atentos al ariete azteca, Ezequiel Orozco, es un jugador desequilibrante y con buenas cualidades; tratará de buscar y aportar en la ofensiva para que se lleven la victoria y sumar sus primeras tres unidades del certamen.

"Representa algo muy importante porque le ganas al campeón y ganarle al campeón es una gran motivación", declaró el entrenador de Altamira al finalizar el partido frente a Necaxa.

El pasado domingo, la Estudiantes Altamira vencieron a los Rayos de Necaxa como locales por marcador de 2-0, lo cual puede ser un escalon anímico frente a su rival de esta noche.

Atentos a Eddie Hernández, el delantero hondureño se encuentra en busca de ponerse a punto para el cierre de temporada regular, un jugador que dentro del área pocas veces perdona.

El fin de semana, Correcaminos UAT cayó en calidad de visitante por marcador de 2-1 frente a los Alebrijes de Oaxaca.

El duelo de ida término con un empate a dos goles en casa blanquiazul, donde la escuadra local vino de abajo para obtener la ventaja y posteriormente firmar tablas el asunto.

El encuentro tendra lugar en el Estadio Marte R. Gómez en punto de las 19:00

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos - Altamira , correspondiente al partido de Vuelta de la llave tres de la Copa MX.