FP Gracias por seguir el minuto a minuto por VAVEL.

FP Con este resultado ambas escuadras se mantienen invictos tras dos fechas en el Ascenso MX.

FP Empate a dos goles entre Mineros de Zacatecas y FC Juárez.

93' 2T Finaliza el encuentro en el Estadio Francisco Villa.

92' 2T Un minuto más todavía al tiempo agregado.

91' 2T Tarjeta amarilla para el portero de FC Juárez, Yair Urbina por hacer tiempo.

90' 2T Falta en ofensiva sobre Yair Urbina en el área.

90' 2T Se agregan tres minutos más al encuentro.

87' 2T Remate en el área de Gustavo Ramírez para vencer a Yair Urbina y empatar el encuntro a tres minutos del final.

87' 2T ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MINEROS!!

87' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de FC Juárez, Eder Borelli.

87' 2T Otro tiro libre a favor de Mineros de Zacatecas en los últimos minutos.

86' 2T Disparo que Juan Cuevas que se estrella en la barrera.

84' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de FC Juárez, Marco Tovar.

84' 2T Tiro libre de peligro a las afueras del área a favor de Mineros de Zacatecas.

82' 2T Disparo incomodo de Juan Cuevas que pasa apenas desviado de la portería.

80' 2T Disparo de larga distancia de Miguel Velázquez que le queda a las manos a Yair Urbina.

80' 2T Mineros de Zacatecas 1-2 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

79' 2T Peinada de Gustavo Ramírez que controla atrás Yair Urbina.

78' 2T Centro por parte Geovanny Nazareno que es desviado. Tiro de esquina para Mineros.

76' 2T Cambio por parte de FC Juárez: Sale Leandro Carrijo y entra Sebastián Maz.

75' 2T Centro pasado de Mauricio Becerra que se pierde en la linea del fondo.

73' 2T Cambio por parte de Mineros: Sale Heriberto Aguayo y entra Pavel Becerra.

73' 2T Centro que le rebota a Wanderley de Jesus y todo termina en saque de meta.

71' 2T Cambio por parte de FC Juárez: Sale Walter Sandoval y entra Leobardo Siqueiros.

70' 2T Mineros de Zacatecas 1-2 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

66' 2T Corte oportuno de Yair Urbina que en dos tiempos se queda con la pelota y aleja el peligro.

65' 2T Gustavo Ramírez aparece en el área y manda el balón a las redes.

65' 2T ¡¡GOOOOOOOOOOL DE MINEROS!!

64' 2T Cambio por parte de Mineros: Sale Daniel Cisneros y entra Mauricio Castañeda

62' 2T Leandro Carrijo se tiende y manda su remate de cabeza a las redes para marcar su segundo gol del partido.

62' 2T ​¡¡GOOOOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!!

61' 2T Remate desviado que pasa un costado y es tiro de esquina para los locales.

61' 2T Cambio por parte de FC Juárez: Sale Edgar Pacheco y entra Joaquín Hernández.

60' 2T Mineros de Zacatecas 0-1 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

55' 2T ¡¡Nuevamente Urbina!! Yair Urbina salva de nuevo su arco y manda al tiro de esquina.

54' 2T ¡¡Urbina el fondo!! Disparo de Gustavo Ramírez que tapa el arquero.

52' 2T Entran las asistencias medicas para atender a Heriberto Aguayo en el medio campo.

51' 2T Llamada de atención para Yair Urbina por hacer tiempo en el saque de meta.

48' 2T Balón que le queda a Leandro Carrijo en el área y ya pone el primer gol del partido.

48' 2T ¡¡GOOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!!

45' 2T Se reanudan las acciones, se viene el segundo tiempo del partido Mineros de Zacatecas - FC Juárez.

MT Mineros de Zacatecas 0-0 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

45' 1T Finaliza la primera mitad del encuentro en el Estadio Francisco Villa.

45' 1T Falta en ofensiva de FC Juárez.

44' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros: Heriberto Aguayo.

44' 1T Falta sobre Walter Sandoval en las afueras del área. Tiro libre para FC Juárez.

42' 1T Largo servicio para Geovanny Nazareno que se escapa en el fondo.

41' 1T Falta en ofensiva sobre Yair Urbina en el área.

40' 1T Falta sobre Gustavo Ramírez. Tiro libre para Mineros de Zacatecas.

37' 1T Daniel Cisneros revienta el poste y en el rebote Esquivel la vuelve a estrellar en el poste.

36' 1T Manotazo de Yair Urbina que manda al tiro de esquina.

36' 1T Tiro libre a favor de Mineros de Zacatecas.

34' 1T Servicio de Wanderley de Jesus que remata Walter Sandoval a las manos de Carlos Velázquez.

32' 1T Falta sobre Juan Cuevas. Tiro libre para Mineros de Zacatecas.

30' 1T Disparo por parte de Edgar Pachecho que se pierde por la linea del fondo.

26' 1T Intento de chilena fallido por parte de Héctor Mascorro el área.

24' 1T Disparo incomodo de Juan Cuevas que pasa desviado del arco de FC Juárez.

22' 1T Centro por parte de Geovanny Nazareno que pasa de largo.

20' 1T Mineros de Zacatecas 0-0 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

18' 1T Acción invalidada por fuera de lugar de Héctor Mascorro.

18' 1T Falta sobre Gustavo Ramírez. Tiro libre para Mineros.

17' 1T Disparo descompuesto de Héctor Mascorro que va a las manos del portero.

16' 1T Servicio de FC Juárez que controla sin problemas en el fondo Carlos Velázquez.

14' 1T Contragolpe por parte de Juan Cuevas detenido con falra en el medio campo.

12' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de FC Juárez: Walter Sandoval.

12' 1T Balón que retrasa Mineros hasta su portero para salir jugando desde el fondo.

10' 1T Disparo por parte de Wanderley de Jesús que pasa apenas desviado del arco de Carlos Velázquez.

10' 1T Mineros de Zacatecas 0-0 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

8' 1T Saque de manos en favor de FC Juárez.

7' 1T Centro cerrado que es desviado nuevamente a tiro de esquina.

7' 1T Gustavo Ramírez desborda por izquierda y gana tiro de esquina para los locales.

6' 1T Centro de Edgar Pacheco que es rechazado por la defensa de Mineros.

5' 1T Mineros de Zacatecas 0-0 FC Juárez. Jornada 2 Ascenso Mx.

3' 1T Disparo de Héctor Mascorro que controla en el fondo Yair Urbina.

3' 1T Saque de manos desde propia cancha para FC Juárez.

1' 1T Primera falta del partido. Tiro libre para FC Juárez.

¡¡Arranca el partido desde Zacatecas!!

19:29 Se guarda un minuto de silencio previo al encuentro.

19:25 Salen los equipos a la cancha, se viene el partido desde el Estadio Francisco Villa.

19:15 Estamos a tan sólo quince minutos de comenzar con el partido Mineros de Zacatecas - FC Juárez por VAVEL.

19:00 Alineación de FC Juárez: Urbina; Pacheco, Morales, Borelli, De Jesus, Carrijo, Sandoval, Rojas, Córdoba, Tehuitzil y Tovar.

19:00 Alineación de Mineros de Zacatecas: C. Velázquez; M. Velázquez, Aguayo, Cuevas, Nazareno, Esquivel, Cisneros, Maya, Ramírez, Pires y Mascorro.

18:45 Jesús Bisguerra Mendiola será el arbitro central para este encuentro.

18:30 Así luce el vestidor de Mineros de Zacatecas previo al partido de esta noche.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas - FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Francisco Villa tiene una capacidad para 14,000 aficionados y será la sede para este encuentro.

Por si te lo perdiste, aquí te dejamos la Guía VAVEL de FC Juárez para el presente Apertura 2015.

Por si te lo perdiste, aquí te dejamos la Guía VAVEL de Mineros de Zacatecas para el presente Apertura 2015.

Atentos a: Leandro Carrijo, delantero brasileño campeón de goleo individual el pasado Clausura 2015 con Atlético San Luis que buscará repetir lo ocurrido ahora con su tercer equipo en la división de plata del fútbol mexicano.

Atentos a: Gustavo Ramírez, paraguayo que vive su tercer torneo con Mineros de Zacatecas y ya registra dos anotaciones en el presente Apertura 2015.

El encuentro de esta noche será el primer partido entre Mineros de Zacatecas y FC Juárez.

La nueva franquicia del Ascenso Mx, FC Juárez disputará su primer partido como visitante en la historia.

FC Juárez debutó con victoria como local por la mínima diferencia sobre Lobos BUAP en el Estadio Olímpico Benito Juárez en el Ascenso MX.

A media semana, Mineros de Zacatecas cayó por marcador de 2-0 ante las Chivas de Guadalajara en el Estadio Omnilife por el torneo de Copa MX.

Mineros de Zacatecas lidera la tabla general luego de derrotar como visitante por marcador de 4-2 a los Venados de Mérida en la primera jornada del Ascenso MX en el Estadio Carlos Iturralde.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros de Zacatecas - FC Juárez, correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19.30 horas.