Termina el partido. Atlante 2-3 Cruz Azul.

90' Se cumple el tiempo reglamentarío y el árbitro añade seis minutos.

87' Amonestación para Fernando Herrera.

83' Hachen nuevamente remata de cabeza y pone el segundo para el potro de Hierro.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE Atlante!

80' Hachen pone el primero para los Potros.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATLANTE!

68' Hay debut en la Máquina. Alejandro Pelaez jugará su primer partido oficial con la casaca del primer equipo de la Máquina.

67' ¡Se va! Roja para Guillermo Allison.

60' ¡Allison! El casaca 12 se queda con un balón que llevaba peligro de gol.

57' Cambio de Atlante: Salió Esteban Rodríguez y entró Gabriel Hachen.

52' Cruz Azul realiza su primer cambio: Salió Víctor Zúñiga y entró Juan González.

49' De gran forma Matías Vuoso cobra la pena máxima y consigue su doblete de la noche.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

48' ¡Falta y el árbitro marca penalti a favor de la Máquina!

Atlante realizó un cambio. Salió Alan Huerta y entró Francisco Uscanga

¡Arranca la segunda mitad!

Terminan los primeros 45 minutos. Cruz Azul gana momentáneamente 2 a 0.

45' Gol anulado para Atlante por posición adelantada. A su vez, Gerardo Torrado recibe tarjeta amarilla.

43' El juego se detiene después de que el 'Chaco' Giménez recibió un golpe.

39' Gran jugada de Reyes que corta pase filtrado de Giménez quien buscaba a Vuoso en contragolpe.

34' Guillermo Allison arriesga pero logra quitarse a un rival.

32' Cambio de Atlante: Entró Carlos Rosel y salió Cuauhtémoc Domínguez.

27' ¡Posteeeeeeeee! Gran cobro del tiro libre por parte del 'Chaco' que pega en el travesaño. ¡Se salva Atlante del tercero!

26' Falta sobre Matías Vuoso.

23' ¡Cerca Atlante! Enzo Prono disparó de larga distancia, pero su tiro pasó a un costado del marco defendido por Allison.

19' 'Chaco' Giménez aumenta la ventaja después de cobrar de buena manera el penal.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

18' ¡Penal para Cruz Azul.

15' Muy bien la Máquina en la parte de atrás. No deja desenvolverse al club baulgrana.

8' En una gran jugada, Matías Vuoso dispara cruzado y vence a Marín. Se abre el marcador en el Andrés Quintana Roo. Cruz Azul ya gana 1 a 0.

4' ¡Allison! El cancerbero desvía un cobro de tiro libre para evitar cualquier peligro en la portería cementera.

2' Fábio Santos buscó a Matías Vuoso con un centro por izquierda, pero el silbante anuló la jugada por una falta.

0' ¡Arranca el partido!

Cruz Azul: Allison, Torrado, Pinto, Ruíz, Vuoso, Giménez, García Sancho, Montaño, Zúñiga, Borjas, Santos, D.T.Boy.

Atlante: Marín, Herrera, Uscanga, Reyes, Cauich, Zurita, Domínguez, Rodríguez, Huerta, Bermúdez, Prono, D.T.Fentanes.

VAVEL México confirma las alineaciones del partido.

Cabe recordar que el marcador en la ida fue un empate a un gol. La victoria por la mínima para cualquier equipo le otorgaría el punto extra. En caso de permanecer el empate a cero goles o a cualquier marcador no habrá punto extra.

En unos momentos más les compartiremos las alineaciones de este encuentro. Recuerden seguir todo lo acontecido en esta jornada 4 de la Copa Corona MX aquí en VAVEL México, donde les llevaremos todos los pormenores de cada partido.

“Tenemos que ofrecer más a la afición para que asista al Estadio Azul. Todavía se ha hecho poco, para pensar que estamos en el mejor nivel”, mencionó el director deportivo de la Máquina Cementera.

Eduardo de la Torre, director deportivo de Cruz Azul, reconoció que la escuadra debe mostrar un mejor nivel para que la afición responda.

Cruz Azul está obligado a ganar hoy en Cancún la llave al Atlante para ponerse a 1 punto del líder de grupo, Venados.

El estadio Andrés Quintana Roo será la sede del encuentro entre Atlante - Cruz Azul.

(Foto: Agencias)

Atentos en el partido Cruz Azul - Atlante a: Matías Vuoso, quien al ser un elemento secundario en la Liga, ha tenido mayor protagonismo en Copa, en la cual muestra toda su experiencia que ha adquirido tras estar casi toda su carrera en el fútbol de nuestro país.

Atentos a: Enzo Prono, el delantero paraguayo que se ha convertido en el hombre clave al ataque y ya anotado un par de goles con la playera azulgrana en los recientes partidos del Ascenso MX.

La última vez que los 'cementeros' visitaron el Estadio Andrés Quintana Roo, fue en la pasada edición de la Copa MX, en la cual el cuadro azul se llevó la victoria con goles de Matías Vuoso y Rogelio Chávez.

Con 9 unidades sumadas, los celestes ocupan el sexto lugar de la tabla general de la Liga MX producto de dos victorias, tres empates y una derrota.

Por su parte, Cruz Azul viene de ganar en casa 2 goles a 1 frente a Querétaro, en donde anotaron por los celestes Joffre Guerrón y Joao Rojas, mientras que por los 'Gallos' descontó Carlos Fierro.

De esta forma, Atlante se ubica en la séptima posición de la tabla general del Ascenso MX con 8 puntos sumados, tras dos partidos ganados, dos empatados y dos perdidos.

En Liga, el conjunto azulgrana viene de empatar 3-3 frente a Alebrijes de Oaxaca, en un partido que se les escapó de las manos de manera increíble tras ir arriba por tres goles al min 58' y ser igualados al minuto 93'.

En esta nueva jornada del torneo copero, los 'Potros de Hierro' se enfrentarán de nueva cuenta en el partido de vuelta a la 'Máquina Cementera', tras igualar a un gol en el duelo de ida en el Estadio Azul.

VAVEL México te da la más cordial bienvenida al minuto a minuto del partido entre Atlante - Cruz Azul correspondiente a la cuarta jornada de la Copa MX del Clausura 2016.