VAVEL México agradece tu preferencia durante la retransmisión de este encuentro, que pierde Atlante contra Cafetaleros con un marcador de 1-2. En breve podrás leer la crónica del partido en VAVEL.COM. ¡Hasta la próxima!

Final | Atlante es vencido en su casa y se quedan con 14 unidades, mientras que Cafetaleros logró un importante triunfo para llegar a 6 puntos.

90+3' ¡Finaliza el encuentro en Cancún! Cafetaleros derrota por 2 a 1 al Atlante.

90+3' ¡Gooooool de Tapachula! Julio Pardini marca de último minuto el gol de la voltereta a favor de Cafetaleros.

90' Se agregan tres minutos al encuentro.

89' Cambio de Atlante: Sale: Gabriel Hachen y Entra: Alam Bello

89' Cambio de Cafetaleros: Sale: Ismael Valadéz y Entra: Julio Pardini

88' ¡Garcés falló el penal! El portero de tapachula adivina el tiro y se mantiene empatado a un gol.

87' ¡Penal a favor de Atlante!

86' Amonestación para Carlos Cuevas

85' Potros y Cafetaleros a cinco minutos del final van con todo por la victoria.

82' Cambio de Atlante: Sale: Oscar Uscanga y Entra: Luis Rodríguez

81' Cambio de Tapachula: Sale: Cervantes y Entra:Erick Palafox

80' Atlante sigue estando al frente para lograr el triunfo.

76' Cambio de Tapachula: Sale: Bruno Costa Entra: Leonel Navarrete.

75' El partido ya entrará a la recta final y el marcador sigue igualado a un tanto.

71' Tiro de esquina a favor de Atlante.

70' Los Potros siguen presionando el marco rival.

69' Uscanga se tira de palomita y su contacto va muy desviado.

68' Los dos equipos siguen manteniendo un juego intenso.

65' Cafetaleros empieza a tocar la puerta de los azulgranas, Julio Goméz cercar de anotar el segundo para Tapachula.

62' Cambio de Atlante: Sale: Francisco Estrada y Entra: Carlos Cauich.

62' Los entrenadores empiezan a mover sus piezas en su esquema.

61' Amonestación para Carlo Rodríguez.

60' El marcador sigue empatada a un gol.

55' ¡Cerca Atlante! El balón pasó muy cerca del poste derecho de Ríos.

53' Los visitantes han logrado defender de buena manera para que los azulgranas no puedan anotar.

50' Tiro de esquina a favor de Atlante

46' Empieza movido la segunda parte, los Potros insisten en tomar ventaja y lograr en segundo gol

45' ¡Inicia la parte complementaria!

45' ¡Finaliza la primera mitad! Atlante y Cafetaleros se van al descanso empatados 1 a 1.

42' ¡Se salva Tapachula! Uscanga no llegó al centro de Garcés y se pierde el segundo para los azulgranas.

40' El partido ha bajado su intensidad y tratan los dos equipos buscar espacios para llegar al arco.

38' Nos encontramos en la recta final del primer tiempo y el marcador sigue empatado a un tanto.

35' Los azulgranas logran adueñarse del balón y del medio campo.

30' Garcés cerca de convertir el segundo tanto para el Atlante, Ríos evito en la línea el gol para los Potros.

28' Los dos equipos siguen propiendo un gran juego en la cancha.

26' Hachen dispara desde aguera del área y tapuchula logra sacar el peligro.

25' Los Potros tratan de llegar al marco rival.

21' ¡Gool de Tapachula! Tras un tiro de esquina y varios rebotes Carlos Cuevas logra anotar para empatar el partido 1 a 1.

17' ¡Goooooool de Atlante! Garcés cobra de buena manera desde los once pasos y pone el 1-0 a favor de los potros.

16' ¡Penal a favor de Atlante!

14' Ríos logra evitar el gol de Estrada

12' ¡Cerca Atlante! Garcés remató a gol y la zaga defensiva de Tapachula lo saca de la línea.

10' Estrada se pierde la oportunidad de anotar para los Potros.

8' Los Potros tratan de tener dominio en el encuentro.

6' Tiro de esquina a favor de Atlante.

5' Tapachula se ha mostrado muy ofensivo .

2' Los dos equipos se van al frente en busca de tomar ventaja en el marcador.

20:00. ¡Arranca el encuentro en el Estadio Andrés Quintana Roo!

19:51. Último Momento en Atlante: sale por lesión Ernesto Reyes en el once inicial y su lugar será tomado por Luis Silva.

19:50. Todo listo para el encuentro, están a punto de salir los jugadores al terreno de juego.

19:45. Atlante espera no confiarse para este encuentro, puesto que desde la primera fecha no pierde como local.

19:36. Potros y Cafetaleros tratarán de consolidarse en la recta final del certamen.

19:35. Edgar Morales Olvera, es el árbitro asignado para dirigir las acciones de este encuentro entre Atlante y Cafetaleros dentro de la Fecha 10 del Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX.

19:32. Alineación de Cafetaleros: Ríos, Rodríguez, Cuevas, Cervantes, Costa, Gómez, Argüelles, González, Trujillo, Rodríguez y Valadéz

19:30. Alineación de Atlante: Ruíz; de la Barrera, Garcés, Reyes, Marroquín, Hachen, Uscanga, Herrera, Uscanga, Estrada y Zurita.

19:28. YA ESTÁN LAS ALINEACIONES DEL ENCUENTRO.

19:26. Cafetaleros aún mantiene dos juegos pendientes de la Jornada 2 y 9, frente a Coras Tepic y Necaxa, respectivamente.

19:25. Tapachula estará buscando su segunda victoria del certamen em Cancún.

19:20. Los Potros buscan ligar su cuarta victoria como local y mantener su buen paso en el torneo frente a unos Cafetaleros que necesitan de puntos y salir del fondo de la tabla general.

En unos momentos más les compartiremos las alineaciones iniciales de Atlante - Cafetaleros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atlante buscará mantener este viernes su buen paso cuando enfrenten a los Cafetaleros de Tapachula en la Jornada 10 del Apertura 2015, el conjunto azulgrana quiere ligar su cuarto triunfo como local para continuar en zona de liguilla.

El partido correspondiente a la jornada 10 del Ascenso MX Apertura 2015 se llevará a cabo en el Estadio Andrés Quintana Roo en punto de las 20:00 horas.

El jugador VAVEL a seguir por parte de Cafetaleros es el atacante Ismael Valadéz, es el máximo anotador del conjunto fronterizo en el presente torneo, ha logrado perforar las redes en dos ocasiones. Valadéz Arce representa la experiencia que necesita el conjunto dirigido por Gabriel Caballero para salirse del fondo de la tabla general.

El jugador VAVEL a seguir por parte de Atlante es el delantero Gabriel Hachen, el atacante está de regreso como goleador, en la que lleva dos tantos en esta temporada, su brillantez en el medio campo, su creatividad y poder ofensivo, harán que el ataque de los Potros sea peligroso ante Cafetaleros. Se espera que el argentino siga en ascenso para lograr ser un referente del conjunto azulgrana.

Por lo tanto, el técnico de los Cafetaleros, Gabriel Caballero, señaló que el objetivo es trabajar con los jugadores en la parte física, psicología y anímica para obtener resultados positivos en los siguientes encuentros de la Liga de Ascenso MX.

Para el estratega del conjunto azulgrana, Eduardo Fentanes, sabe de la importancia del juego ante Tapachula, puesto que no deberán de confiarse y van por los tres puntos que los mantenga en zona de Liguilla: “Nuestro rival es último lugar pero tiene dos partido pendientes y Tapachula le ganó de visita a Celaya tres a cero y semanas después Celaya le gana a Mineros que de haber ganado era líder del torneo. Esto es lo de cada semana, una división sumamente competida. Lo de la posición en la tabla es relativo y muchas veces te juega en contra un poco”.

Atlante y Cafetaleros se estarán enfrentando por primera vez en su historia en la división de plata, se espera un gran espectáculo y con goles, en la que por un lado los Potros quieren lograr su objetivo de estar en las fases finales y luchar por el campeonato, mientras que Tapachula les urge un triunfo para salirse del fondo de la tabla general.

De tal modo, en su último partido de Tapachula sufrió una dolorosa derrota como visitante, en la que fueron goleados por Mineros de Zacatecas por cuatro goles a cero, en esta fecha buscarán su segunda victoria del certamen ante el conjunto azulgrana.

Por su parte, Cafetaleros no marchan de buena manera en el Ascenso MX, pues se encuentran en la última posición de la tabla general con tres unidades, cosecha de una victoria y seis derrotas, con cinco goles a favor y veinte en contra, con una efectividad de 14. 29 por ciento.

En su último encuentro del Apertura 2015, los Potros sacaron un punto de visita ante Coras de Tepic en el duelo de la fecha 9. En un gran espectáculo y emociones en la Arena Cora, los atlantistas tomaron ventaja desde el inicio en el marcador pensando que ya tenían el triunfo en su manos, pero enfrente tenía a unos Coras que nunca dejaron de luchar por 90 minutos, los dos equipos lograron terminar con un empate a dos tantos.

Atlante llega a esta fecha con la misión de no salirse de la zona de clasificación, ya que se encuentran en la séptima posición de la tabla general, los azulgranas han logrado catorce unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas, durante las nueve jornadas disputadas en la fase regular, en donde han anotado en doce ocasiones y han recibido ocho goles, teniendo así, una efectividad del 51. 85 por ciento.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido de Atlante - Cafetaleros, correspondiente al partido de la Jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso MX. El horario del inicio del encuentro es a las 20:00 horas en el Estadio Andrés Quintana Roo.