Atlante consiguió un importante triunfo en el partido de Ida de la Semifinal del Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX, pues venció como local un gol por cero a Lobos BUAP.

Los azulgranas jugaron con mucha intensidad de principio a fin, y con este resultado logrado, llegarán con una ventaja mínima a Puebla y están a un paso de la gran final de la división de plata para luchar por el campeonato que les dé ese medio boleto para ascender al máximo circuito en el próximo año.

Los azulgranas se preparaban previo al encuentro frente  a Lobos.

Lobos BUAP calentando para enfrentar como visitante al Atlante.

La afición empezaba a llegar al Estadio Andrés Quintana Roo.

Se declaraban listos los Potros y culminaban su calentamiento.

Atlante salía del vestidor para iniciar el duelo contra los poblanos.

La afición azulgrana llegó para apoyar a sus Potros y verlos triunfar como local.

Iniciaba el protocolo de la Liga de Ascenso MX.

El once inicial de Atlante.

El once inicial de Lobos BUAP.

Todo estaba listo en el estadio, los jugadores ajustando los últimos detalles del juego de Ida de las Semifinales del Apertura 2015.

En punto de las 19:00 horas iniciaba el partido y desde el comienzo los Potros se fueron al frente para abrir el marcador.

Ambos equipos luchaban para dominar el encuentro.

Los atlantistas, atentos a las primeras llegadas de los poblanos.

Fernando Espinosa liderando el medio campo y hablando con sus compañeros para que no dieran un balón por perdido.

Los universitarios se aproximaban al área de los Potros.

Los Azulgranas una vez más se iban al ataque, pero sin poder anotar.

Las primeras faltas del encuentro se presentaban.

La defensa azulgrana se planteaba de buena manera.

Jimmy Bermúdez, fue un hombre fundamental en la zaga defensiva en el duelo contra Lobos.

Manuel Marroquín disputando el balón junto a Eduardo Pérez.

Los poblanos tuvieran pocas aproximaciones hacia el arco rival, en donde no tuvieron contundencia en sus remates.

La afición atlantista no dejaba de alentar a su equipo.

El primer tiempo fue muy disputado.

Para los últimos minutos de la primera parte, los universitarios tendrían la oportunidad de irse al descanso arriba en el marcador.

Finalizaba el primer tiempo sin anotaciones, pero serían los Potros que generaron más llegadas.

Comenzaba la segunda parte y Atlante salió nuevamente a atacar a los Lobos BUAP.

Por momentos, Lobos supo controlar las jugadas que hacían los azulgranas y se tiraron hacia atrás.

Sergio Arias les daba órdenes a sus compañeros.

Enzo Prono en una jugada de peligro que no pasó a mayores.

En ningún momento los universitarios se vio peligroso, buscó un poco el gol y le pesó el terreno de juego.

Carlos Cauich y Gabriel Hachen fueron jugadores que tuvieron mucha acción, ya que con disparos peligrosos buscaban la anotación que seguía sin caer en Cancún.

Prono dentro del área buscando anotar el primero de la noche.

Las escuadras cambiaban sus esquemas.

El gol de los azulgranas poco a poco se acercaba.

El partido bajaría de ritmo y sin pocas aproximaciones hacia el arco, el balón se disputaba en el medio campo.

El técnico azulgrana, Eduardo Fentanes, daba indicaciones a sus jugadores.

Los azulgranas encontraron su recompena al minuto 80', cuando Uscanga metió un centro que Arias despejó mal; la pelota quedó para Cauich, quien no desaprovechó.

Los jugadores atlantistas celebrando el gol que los tenía en ventaja en el marcador.

Carlos Cauich, el autor de gol, una vez más se presentó para ayudar a su equipo.

Lobos insistía para poder emparejar el encuentro.

La afición azulgrana alentaba para que su escuadra pudiese incrementar sus goles.

Los Potros no dejaban de luchar para que se llevarán el triunfo.

Últimos cambios que realizaba el técnico de los Potros y se iban al frente para buscar el segundo de la noche.

Antonio López dentro del área disputando el balón tratando de perfilarse y rematar en el arco de Arias.

Minutos finales del duelo y el ritmo de juego aumentó para ambos equipos.

No hubo para más, el silbante central dio por finalizado el encuentro. Atlante derrotó por un gol a cero a los Lobos BUAP.

Al finalizar el encuentro, los jugadores atlantistas fueron hacia a la afición para agradecer el apoyo que hicieron en el juego de Ida de las Semifinales.

Irving Zurita saludando a la lente de VAVEL; se mostró muy contento por la victoria.

Con este resultado los azulgranas llegarán con una ventaja mínima a Puebla, el partido de Vuelta se estará jugando este domingo a las 17:00 horas en el Estadio Universitario BUAP.