93' Se cumple el tiempo reglamentario, los Lobos BUAP ganan en casa 1-0 a los Potros de Hierro del Atlante.

90' Se agregan tres minutos.

89' Tiro de esquina que defienden correctamente los locales.

87' Diego Jiménez se encontraba solo frente al marco, per Bermúdez llegó para quitarle la pelota.

85' Cae Hachen en el área, pero el silbante no señala falta, el Atlante comienza a desesperarse.

83' Centro de Zurita, no alcanza a rematar Rosel.

70' De nuevo falta en los linderos del área de Lobos, la banca local reclama.

69' Carlos Rosel recorta a tres defensas y dispara a meta, pero muy arriba del arco rival.

67' Disparo de Óscar Uscanga, que alcanza a desvíar la barrera.

66' Cambio de Lobos BUAP, se va Guillermo Martínez e ingresa Nicolás Ruvalcaba.

64' Falta sobre Rosel muy cerca del área chica, oportunidad para Atlante.

63' Prono entró al áre y desde ahí quizo asistir a su compañero, pero Pérez de lobos despeja a la esquina.

61' El que se queda solo arriba para los Lobos, es Martínez, quien buscará al contragolpe definir el encuentro.

58' Los Potros intentan aprovechar la superioridad numerica y cada vez presionan más en la salida.

54' Cambio de Lobos, se va Fsco. Acuña, e ingresa Eduardo Gámez.

53' Expulsión para Pedro García de Lobos.

45' Sale Alam Bello, e ingres Irving Zurita por parte del Atlante.

45' Sale Estrada e ingresa Rosel para el Atlante.

45' ¡Comienza la segunda parte!

45' Se termina la primera mitad, con marcador de 1-0 a favor de los Lobos BUAP.

44' ¡Kampa Ruíz se pone capa de héroe y salva! Tejeda le gana por cuerpo a Bermúdez y dispara a metros del portero, pero el brazo salvador del guardameta evita el segundo tanto.

42' Tejeda quería sorprender a la defensiva atlantista, pero su disparo se estrella en un elemento rival.

40' Tarjeta Amarrila para Pedro García de Lobos BUAP.

40' El encuentro se traba en media cancha, ambas escuadras disminuyen revoluciones en la parte final del primer tiempo.

35' Tiro de esquina de Atlante, que estrella en la barrera.

32' Los Potros empujan hacia delante, pero sin terminar con éxito sus jugadas en el último cuarto de la cancha.

29' Disparo de Lobos de larga distancia, ahora a ellos les cuesta llegar.

27' Nuevo tiro de esquina a favor de Atlante, que es rechazado por sus rivales.

24' Diego Jiménez hace una gran jugada que termina dentro de las redes, pero anulado, ya que antes se había señalado fuera de juego.

22' Tarjeta amarilla para Jimmy Bermúdez.

21' Derriban a Jiménez en el área, los jugadores piden penal, pero el árbitro no señala la sanción.

20' Tiro de esquina de Uscanga, que buscaba a Bermudez, pero la zaga gana defensivamente.

18' Diego Jiménez se escapaba solo ante el portero, pero el abanderado señala el fuera de lugar.

17' Alam Bello manda un centro desde la izquierda, pero no alcanza Prono a rematar con la cabeza.

15' Ahora son los Azulgranas, quienes intentan manejar el ritmo del partido.

7' Los locales mostrando un rostro más ofensivos, los Potros aún no se acomoda.

5' Diego Jiménez se lleva a su rival por el lado derecho, para luego asistir a Guillermo Martínez quien llegó solo para empujar y marcar el primer tanto.

5' ¡Goooooooooooool! Gol de Lobos BUAP.

4' Gabriel Hachen dispara desde fuera del área, pero Arías vuela para atajar.

3' Los Potros intentan al contragolpe, ante la posesión clara de los locales.

1' ¡Salva el defensa Ernesto Reyes en la linea! Se salvan los Potros, ante disparo de Jiménez.

1' Primer disparo de Lobos BUAP, pero pasa bastante alejado del poste de Ruíz.

0' ¡Comienza el encuentro!

16: 35 hrs | El once del Atlante está conformado por: G. Ruíz, J. Bermudez, E. Reyes, M. Marroquin, O. Uscanga, F. Herrera, A. Bello, F. Uscanga, F. Estrada, E. Prono y G. Hachen.

16:30 hrs | La escuadra de Lobos BUAP, saldrá esta tarde con: S. Arias, C. Cercado, M. Pérez, A. Lucio, P. García, G. Espinoza, O. Tejeda, F. Acuña, C. Martínez, D. Jiménez y G. Martínez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Lobos BUAP - Atlante, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario de la BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL

El último encuentro de liga disputado entre ambos, se llevó a cabo en el Andrés Quintana Roo, en un partido que no pasó del empate a cero goles.

El Estadio Universitario de la BUAP tiene una capacidad para aproximadamente 20,000 espectadores. Actualmente, es actualmente el segundo estadio más grande de la ciudad de Puebla sólo detrás del Estadio Cuauhtemoc.

El atacante de los Lobos, Guillermo Martínez ve al encuentro como un ultima oportunidad de alcanzar la liguilla. “Yo creo que este partido es el más importante de todo el torneo, lo más importante es conseguir los tres puntos ya que esa es  la única solución que podemos tener”

Atentos a: Gabriel Hachen, quien se encuentra viviendo una gran campaña, registrando seis anotaciones en muchos de sus encuentros disputados. En este su cuarto torneo desde su llegada al fútbol mexicano, el ex jugador de Newell’s Old Boys se ha convertido en todo un referente aportando su juventud y calidad goleadora a la escuadra azulgrana.

Atentos a: Diego Jiménez, es el goleador del conjunto poblano con 6 anotaciones en total, con gran olfato goleador sabe posicionarse en el lugar y momento indicado para mandar la pelota al fondo de las redes.

Eduardo Fentanes, estratega del Atlante, no se conforma con acariciar la clasificación e irán a Puebla por los tres puntos, que les permita llegar de mejor manera a la liguilla y superar lo hecho en el anterior torneo. “No nos podemos dar por complacidos con lo realizado, junto con el objetivo de calificar, se planteó hacer un mejor torneo que el del subcampeonato”.

Pese a no tener las posibilidades a su favor, el estratega de los licántropos, Ricardo Valiño no baja los brazos y espera que con una victoria ante Atlante, los resultados les favorezcan. “Mientras la matemática nos mantenga vivos nosotros tenemos que abogar por ganar el viernes, ganando el viernes nos sentaremos y de acuerdo a los resultados que termine la fecha el domingo analizaremos”.

El último partido que el Atlante disputó como visitante, fue en la jornada 12 ante los Cimarrones de Sonora, en un encuentro en el que salieron triunfantes, con anotaciones de Gabriel Hachen y Allam Bello.

Para el Atlante la situación es diferente, ya que tendría que pasar algo impensable para que queden fuera de la liguilla, llegando a este partido con 24 unidades, colocándolos en la fiesta grande con solamente un empate, con posibilidad de luchar por el acceso directo a semifinales por quedar como líder.

Los dirigidos por Ricardo Valiño, disputaron su último encuentro de local ante los Mineros de Zacatecas, en partido que terminó empatado a uno, con goles de Diego Jiménez y Fernando Madrigal en la Jornada 12.

La escuadra de Lobos BUAP, se ubica en la 11va posición, a dos partidos por disputarse, quedándose a cuatro unidades de la zona de clasificación, por lo que el encuentro ante el Atlante será de vital importancia en sus aspiraciones por alcanzar la fiesta grande.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP - Atlante, correspondiente a la 14ª jornada del Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de la BUAP a partir de las 17:00 horas.