FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com
Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | El próximo sábado en punto de las 17:00 horas, arrancará el duelo decisivo por el campeonato Apertura 2015 en el Ascenso MX.

FINAL | Carlos Garcés le dio la victoria a su equipo y con ello sumó su gol catorce en la temporada.

FINAL | Juárez tendrá que venir de abajo y remontar el marcador si busca quedarse con el medio boleto al máximo circuito.

FINAL | Atlante se lleva una miníma pero importante ventaja a Juárez para poder buscar concluir la serie con el campeonato.

FINAL | "A veces hay cosas rudas, el rival se calienta y nosotros también", añadió Uscanga ante la trifulca que se creo al final del encuentro.

FINAL | "Son partidos muy fuerte y de mucho desgaste", apuntó Paul Uscanga al finalizar el encuentro.

Silbatazo del árbitro y se acaba el partido

93' Cambio de Atlante, sale Jimmy Bermúdez y entra Ernesto Alejandro Reyes

92' Queda tendido Jimmy Bermúdez y sale del cambo entre los brazos de los médicos.

91' Amonestación para Oscar Uscanga de Atlante.

90' ¡Ruíz en el fondo! Disparo de Leandro Carrijo que el cancerbero manda a tiro de esquina.

90' Se agregan dos minutos más al encuentro.

89' Amonestación para Leandro Carrijo de Juárez.

88' Centro de Zurtia que corta la defensa visitante, antes el árbitro pitó falta.

86' Falta que sanciona el nazareno de Bermúdez sobre Morales.

83' Tiro de esquina que se queda guardado en los brazos de Mellado.

80' Amonestación para Walter Sandoval de Juárez.

80' Atlante parece tomar un respiro, teniendo en estos momentos el dominio de la esférica.

78' ¡Se salva Atlante! Gran disparo de Carrijo que alcanza a desviar Ruíz al poste derecho de su arco.

77' Cambio de Atlante, sale Carlos Cauich e ingresa Allam Bello.

76' Hasta el momento, Juárez no ha tenido una clara frente al marco de Atlante.

75' Atlante prepara su segundo cambio.

74' Cambio de Juárez, entre Alexander Larín y sale Juan Carlos Rojas.

69' Gran intento de Carlos Cauich que se quita la marca de dos hombres pero en el tercer intento ya no pudo avanzar.

67' Intento por parte de 'Tony' López que no logra quitarse de encima a la defensa fronteriza.

64' Cambio de FC Juárez, sale Marco Tovar e ingresa Walter Sandoval.

63' Queda derribado Tovar por un resbalón sobre su tobillo izquierdo.

62' Disparo de Carrijo que se va por encima del marco de Ruíz.

59' Fuerte falta sobre Cauich por parte de Borelli.

58' Cambio de Atlante, sale Carlos Garcés y entra Antonio López.

57' Falta fuerte de Cauich sobre Derley que marca el nazareno.

56' En esta segunda parte, es Juárez quien propone en el encuentro.

55' Falta de nueva cuenta de Uscanga sobre un jugadore visitante.

53' Juárez se va encima en la busqueda por empatar el partido.

52' Centro al corazón del área que remate el central y se va por encima del marco.

50' Falta de Espinoza sobre Mario Ortíz.

49' Balón para Cauich que corta correctamente la esférica.

48' Falta de Juan de la Barrera sobre Carrijo, por lo que recibe la tarjeta amarilla.

45' Arrancaaaaaa la segunda.

DESCANSO | Catorce goles marcador por Garcés entre torneo regular y liguilla hasta el momento.

DESCANSO | En los minutos finales, Carlos Garcés logró marcar el primero y llevarse la ventaja al descanso.

45' Centro que alcanza a tocar Garcés y dar un pequeño desvió a la pelota que se incrusta en las redes de Mellado.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATLANTE! GOOOOL DE GARCÉS.

44' Amonestación para Marco Tovar de FC Juárez.

41' Recta final del primer tiempo donde ninguna escuadra ha logrado hacerse daño.

38' Fuera el disparo de Derley que en dos ocasiones contactó el balón y en ninguna pudo concretar.

37' Falta sobre Derley de Jesús cerca del área de Atlante.

32' Cae Mario Ortíz y el silbante pita a favor de la visita.

30' Disparo que le rebota a Mellado y atento Garcés la empuja al fondo de las redes, antes el abanderado pito fuera de juego.

29' ¡GOOOOOL ANULADO PARA ATLANTE!

28' Muy peleados estos casi treinta minutos entre Atlante y Juárez, siendo la cancha de los Bravos la más pisada por ambas escuadras.

26' Atlante asume su rol como local y ha sido quien más propone en el encuentro.

24' Falta sobre Atlante cerca de la banda derecha.

22' Servicio largo de Zurita y con los manos el arquero brinca y corta el centro.

21' Derechazo de Zurita y atento el arquero de la visita detiene correctamente la pelota.

19' Falta de Wenderley sobre Francisco Uscanga.

18' Tiro de esquina para los visitantes.

16' Pelota filtrada para Garcés pero antes Vázquez Mellado domina el esférico.

14' Disparo directo a puerta de Hachen que detiene correctamente Ivan Vázquez.

12' Muy parejo este inicio de partido donde ambas escuadras han buscado hacerse daño en el marcador.

8' Llegada a línea de fondo por parte de Cauich que no alcanza a mandar el centro y deja la pelota en la línea para que el defensor despeje la pelota.

5' Gran barrida de Marroquín para despojar de la pelota a Carrijo quien ya se enfilaba al área.

2' Ahora es Espinosa quien derriba a Wenderley de los Bravos.

1' Falta de Juárez a favor de los de casa.

0' Silbatazo del central y rueda la pelota en Quintana Roo.

La lluvia se hace presente en el Andrés Quintana Roo.

Ya suena el protocólo del Ascenso previo al arranque del juego.

Listo todo para dar arranque con el juego entre Potros y Bravos.

Banca de Juárez: Urbina, Pacheco, Sandoval, Larín, Córdoba, Siqueiros, Metlich.

Banca de Atlante: Guadarrama, López, Reyes, Herrera, Marín, Bello, Estrada.

Once de FC Juárez: Vázquez, Barbosa, Morales, Borelli, Mejía Ortíz, De Jesús, Carrijo, Rojas, Tovar, Tehuitzil.

Once de Atlante: Ruíz, Bermúdez, Garcés, Cauich, De la Barrera, Espinosa, Marroquín, Hachen, O. Uscanga, Zurita, F. Uscanga.

Listas las alineaciones del partido.

Luego de permanecer durante tres torneos en el Ascenso MX, Atlante disputará su primera final por el campeonato en busca de además conseguir dar el primer paso para regresar de nueva cuenta al máximo circuito.

Al igual que hace un año, uno de los equipos recien integrados a la categoría se encuentra luchando por conseguir el medio boleto a Primera División, recodar que en el Apertura 2014, Coras llegó a la final que a la postre perdío con Necaxa.

"Tengo dos, tres jugadores ahí que están golpeados y que tienen algún problema de contractura y vamos a ver como aparecen de aquí al miércoles, uno de los casos con un golpazo es Leandro Carrijo, Derley de Jesús, Mario Ortíz y vamos a ver cómo evolucionan de aquí al miércoles y no sé si podrían jugar o no", destacó el timonel de los Bravos.

Al parecer los de la península contarán con cuadro completo para enfretar la final de Ida, mientras que Juárez al parecer podrás tener ciertas bajas, ya que el Juárez - Mineros dejo secuelas en los fronterizos.

No te despegues de tu pantalla porque en breve tendremos para ti las alineaciones del partido, así como la información más reciente que surja desde el Andrés Quintana Roo.

Atentos a Leandro Carrijo, quien llega convertido en el segundo mejor anotador del torneo con 10 goles marcados en 1105 minutos participando en el terreno de juego; Leandro anotó en el partido de Ida de los Cuartos de Final en contra de Cafetaleros, y también en la Ida de la Semifinal ante Mineros.

Atentos a Carlos Garcés, quien se ha dado a notar a lo largo de la competición ya que la terminó como líder de goleo individual, así como también por su notable doblete en los Cuartos de Final. De este modo, él será pieza fundamental para que los liderados por Fentanes logren el resultado.

Para este duelo, Juárez ya podrá contar con Gilberto Barbosa, jugador de la defensa central que recibió la roja directa en la ida ante Mineros, por lo que se perdió la vuelta pero que esta noche podría reaparecer en el once de Sergio Orduña.

En las Semifinales, Juárez se vió las caras ante Mineros de Zacatecas, dejando de igual manera que en Cuartos, un empate en la ida y una victoria por la mínima en la vuelta, marcadores que sirvieron para que esta noche los Bravos disputen su primera final.

Los Bravos de Juárez tuvieron que abrir camino desde los Cuartos de Final, chocaron ante los Cafetaleros de Tapachula, equipo que supo complicarle la calificación a los fronterizos que apenas pudieron vencer a su rival por marcador global de 2-1.

En Semifinales, el rival a vencer fuer Lobos BUAP, líder del torneo que no encontró la fórmula para superar a su rival en ningún encuentro, por lo cual terminó empatando con un marcador global de 3-3, dandole el pase a los quintanaroenses por mas goles como visita.

En los Cuartos de Final, los Potros se midieron a los Alebrijes de Oaxaca, equipo que en la ida se llevó una ventaja que de poco sirvió en la vuelta, ya que Atlante se sobrepuso para dejar el marcador 1-4 y un global de 3-4.

Atlante se apuntó en la final luego de superar a equipos que ante ellos lucieron como favoritos, tal es el caso de Alebrijes de Oaxaca y el líder del torneo, Lobos BUAP

Luego de grandes actuaciones en el torneo de su debut y con diez partidos como juez central en la división de ascenso; Adalid dirigirá su primera final en el Ascenso MX.

Son los mejores equipos los que siempre llegan a la final, y tal es el caso en esta ocasión, FC Juárez fue el mejor a lo largo del campeonato, mientras que Atlante se montó en una racha acendente que le permitió cerrar fuerte el torneo.

Por su parte, Juárez FC empató en puntos con el líder, siendo la diferencia de goles la diferencia entre ambos. Al final, los Bravos sumaron ocho victorias, cinco empates y dos derrotas, teniendo un total de 29 puntos.

Luego de quince fechas, los 'Potros' culminaron en sexta posición con 23 unidades, producto de seis victorias, cinco empates y cuatro derrotas.

Luego de casi una década, el inmueble del Andrés Quintana Roo vuelve a recibir una final de Liga, aquella ocasión el rival a vencer fue Pumas de la UNAM, cuando los Potros aún se mantenían en la Primera División.

Seis unidades y tres equipos son los que separaron a las dos escuadras que se ven las caras esta noche en el inmueble.

Luego de recorrer un largo camino, Atlante y Juárez se enfrentan en este primer duelo por conocer al que será el nuevo monarca de la división del balompié azteca.