Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

90' Silbatazo final del central y Dorados esta en semifinales

87' Oaxaca se nota muy desconcertados

86' Rojas es derribado por Alex Diego

85' Alebrijes busca un gol

84'Rojas encabeza contragolpe

78' Mártinez toca hacia el frente para Castillo

77' Nurse sigue buscando su cuarto gol

76' Choque que deja lesionado a Rojas

75' Saque de meta para Dorados

74' Pelota parada para Alebrijes

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Dorados de nurse

71' Gómez impacta y rechaza Dautt

70' Le quedan 20 minutos a Alebrijes

69' La afición de Dorados se nota nerviosos

68' Sánchez desborda por las bandas pero La Cerda rechaza

67' Moreno toca para Medina y este para Madrigal

66' Pelota para Dorados en la media cancha

65' Falta de Alebrijes

64' Alebrijes esta encima de Dorados

63' Dautt rechaza remate de Santoya

62' Falta sobre Santoya

61' Alebrijes quiere empatar

60' Santoya es amonestado

59' Gómez dispara pero desviado

58' Dominguez toca para Nurse

57' Pelota larga para Nurse

56' Santoya busca rematar y se cruza La cerda

55' Falta sobre prieto

54' Oaxaca intenta ir hacia el frente de nueva cuenta

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alebrijes, Danny Santoya acorta distancia

52' La Cerdaaca el balón por el costado de la derecha

51' Se equivoca una vez Alebrijes en la pelota parada

50' Dorados intenta con disparo de Nurse

49' Nurse retrasa para Ángulo pro Menghi recupera

48' Danny Santoya intenta salir con una gran jugada pero sin éxito

47' Cambio de Alebrijes sale Calderón y entra Sanchéz

46' Fuera de juego para Dorados

45' Silbatazo final del arbitro para anunciar el termino del primer tiempo

44' Cabezazo Santoya muy descompuesto

43' Madrigal se cae sin falta en las afueras del área de Dorados

42' Pierde la pelota San Román y recupera Dorados

41' Alebrijes presiona por la derecha pero no es suficiente

40' La Cerda vuelve a rechazar y el balón le cae a Prieto

39' Oportunidad para Dorados que desvía el arquero oaxaqueño

38' Falta sobre Dorados de Sinaloa

37' Se pierde de la posibilidad Dorados tras un fuera de juego

36' Castillo busca a Gómez quien saca centro sin éxito

35' Saque de manos para Alebrijes

34' Calderón saca un disparo pero se cruza La Cerda

33' Prieto avanza sobre la marca pero se pierde la sorpresa de la pared

32' La Cerda sigue en plan grande tras una barrida que evita el peligro para su equipo

31' Falta sobre Santoya

30' Rayas intenta hacer que su equipo reaccione y pone a calentar a su banca

29' Calderón saca un centro para Santoya pero Dautt se queda con el balón

28' Gómez gana de cabeza y manda el balón fuera del terreno de juego

27' Balón que encuentra a Danny Santoya y este toca para Calderón pero recuperá Dorados

26' Alebrijes tiene un saque de manos

25' Un centro más de Dorados que ahora si rechaza la defensa oaxaqueña

24' El arbitro señala falta a favor de Alebrijes

23' Falta de Prieto sobre Molina

22' Alex Diego recibe falta en la media cancha

21' Dorados sigue dando catedra de buen futbol ahora por el centro

20' La Cerda revienta la pelota hasta medio campo

19' Falta a favor del Gran Pez manda centro, remata Castillo pero su disparo se estrella en el poste

18' Disparo de Danny Santoya que sale desviado

17' San Román regresa la pelota para Diego y este para Castillo

16' Lucero Álvarez despeja un saque de meta

15' Tiro Libre para Alebrijes sin ninguna preocupación para Dorados

14' Falta sobre ángulo

13' La zaga Oaxaqueña despeja

12' Ángulo busca apretar por la derecha

11' Dorados sigue atacando y de nuevo por las bandas

10' Alebrijes desconcertados por los goles recibidos

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Gran Pez, Nurse de nueva cuenta pone el 2 a 0

8' Los Dorados se concentran más por los costados

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Dorados, Nurse adelanta a los locales

6' Corner para Alebrijes y se abre la primera oportunidad de gol

5' San Román toca para Alex Diego y se cruza Gómez para mandar a saque de manos

4' Gómez toca por el sector de la derecha

3' Cabezazo desvíado de Prieto sobre la cabaña del Mounstro

2' álvarez busca a Nurse y este abre para Ángulo

1' Alebrijes se planta por los costados

0'Pase largo buscando a Ángulo que se va desvíado

Arraaaaaaaaaaaaanca el partido que cierra los 1/4 de final del Ascenso MX.

Presentamos las alineaciones del partido

19:25.Así luce el Estadio Banorte a unos minutos de arrancar con el encuentro que definirá al último invitado a las semifinales del Ascenso MX.

Dorados es un equipo que demostró a lo largo del campeonato su capacidad y sus condiciones que lo llevaron a colocarse como sublíder de la competencia para gozar del beneficio que representa cerrar en casa esta fase de cuartos de final.

Todo un reto para el equipo de Oaxaca, pero al mismo tiempo la oportunidad de demostrar que el joven plantel dirigido por Ricardo Rayas está listo para asignaciones más grandes y que el toque de madurez ha llegado a la organización oaxaqueña.

El último partido disputado entre ambas escuadras fue apenas el pasado 21 de marzo, cotejo correspondiente a la actual edición Clausura 2015, ambos clubes se vieron las caras en la jornada 11, la ‘Pecera del Humaya’ fue el escenario y en donde Dorados logró triunfar dos goles a uno.

El partido tendrá lugar en el Estadio Banorte en Sinaloa, el inmueble fue inaugurado el 9 de agosto del 2003 en un partido disputado entre los Dorados de Sinaloa y las Cobras de Ciudad Juárez, el marcador final fue Dorados 4-2 Cobras y tiene una capacidad para 23.000 aficionados, el inmueble se contruyó en el año 2003 en un tiempo récord de tan solo 3 meses.

Roberto Nurse quiere ser campeón con Dorados, así lo dijo durante la semana: “En liguilla si uno quiere ser campeón tiene que ganar en donde sea y a quien sea. Hoy fuimos segundo lugar general y hay que pensar en que tenemos que ganar de visita y de local también”.

Atentos a Danny Santoya, el delantero colombiano se ha convertido en el ‘mandamás’ del conjunto oaxaqueño en la parte de ataque; Santoya concluyó el torneo regular con 6 anotaciones y apesar de que falló el penal del partido de ida, seguro será peligroso al frente de su equipo.

Atentos a Roberto Nurse, el panameño naturalizado mexicano se convirtió en el campeón de goleo individual del Ascenso Mx con diez anotaciones y tratará de complicarle las cosas a los defensores oaxaqueños esta noche.

Ricardo Rayas, DT de Alebrijes, quiere pasar a semifinales "Me quedo con la reacción, al final obedecieron las indicaciones de lo que se habló en el medio tiempo”.

El director técnico de los Dorados de Sinaloa, Carlos Bustos habló en conferencia de prensa previo al compromiso de esta noche ante Alebrijes de Oaxaca: “En el último partido fue muy disputado donde pudimos emparejar y desequilibrar al final, pero será una serie muy cerrada”.

Alebrijes clasificó a la liguilla en la séptima posición con 20 puntos a su favor. En 13 jornadas, el equipo oaxaqueño triunfó en seis ocasiones, empató en dos y sucumbió en cinco.

‘El Gran Pez’ culminó el certamen ubicado en la 2do peldaño, subliderato general apoyado por 23 puntos que respaldan a la tropa sinaloense.

En el juego anterior, Alebrijes se perdió la mejor opción del encuentro, con una pena máxima a los 65 minutos que Danny Santoya mandó desviada por izquierda. Los visitantes se salvaron, aunque estaban en desventaja numérica por la expulsión de su arquero titular.

Oaxaqueños y sinaloenses disputaban el primer capítulo de los cuartos de final. Alebrijes arrancó en mejor forma, metiendo el juego en el área de su rival.

En el encuentro pasado, los Dorados dominarón gran parte del encuentro pero nunca pudieron capitalizar las llegadas que tuvieron de cara al marco rival.

Dorados encarará este partido de vuelta, tras haber empatado a cero goles, por lo que se ve con una ligera ventaja sobre su rival quienes necesitarán un buen fútbol para salir airosos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados de Sinaloa vs Alebrijes de Oaxaca , correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 20:00 horas.