Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la 12ª jornada del Ascenso MX entre Cafetaleros y Dorados. Los de Tapachula lograron su segundo triunfo al mando de Mauro Camoranesi al derrotar al los aúreos por la mínima. Mientras que los de Sinaloa acumulan cuatro derrotasu caen al peldaño 11 de la tabla.

90 +3' ¡Termina el encuentro en el Olímpico de Tapachula!

90+1' Tiro de esquina para Dorados que manda el servicio y es rechazado por Bruno Costa.

90' Se cumple el tiempo complementario. Se agregan 3 minutos.

88' Cambio de Tapachula, sale Da Silva, entra Pardini

87' Dorados intenta pero, pero no genera pelogro real y manda la pelota a las manos del guardameta local.

86' Tiro de esquina para los locales, Memo Rojas manda el disparo a las manos del arquero.

85' Cafetaleros 1-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

83' Cambio por parte de Tapachula, sale Vargas, entra Costa.

82' Dorados intenta con un cambio de juego, que mandan al centro y saca la defensa local.

80' De nuevo Tapachula intenta pero el balón se va desviado.

79' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

78' Servicio de manos para la visita, que alcanza a Argüelles pero por falta manda fuera al balón.

77' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Juan Pablo Meza.

75' El encuentro ha sido detenido en varios ocasiones por faltas de ambos equipos.

71' Cambio por parte de Cafetaleros sale Sánchez, entra Vijón.

70' Cafetaleros 1-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

67' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Fernando Arce.

66' Tarjeta amarilla para el jugador de Cafetaleros, Douglas Da Silva.

65' Cafetaleros 1-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

64' Cambio por parte de Dorados, sale Mathías Cardacio entra Johan Mendivil.

61' Tiro de esquina para Tapachula, el sericio elevado va directo a las manos de Servio.

60' Dorados intenta por la derecha pero la jugada es frenada por una mano en el área.

57' ¡Buena reacción de Servio! El arquero de Dorados salva del segundo.

55' Cafetaleros 1-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

54' Terjeta amarilla para el jugador de Dorados, Oscar Sánchez.

53' Por la banda derecha mandan un servicio que Carreño termina por mandar al fondo del arco con un cabezazo.

52' Gol de Cafetaleros! ¡Gol de Abraham Carreño!

51' Marco Argüelles intenta desde fuera del área pero el arquero local responde de buena manera.

50' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

48' Conato de bronca en el Olímpico de Tapachula, después de una falta sobre los locales.

47' Tiro de esquina que es mandado fuera del terreno de juego.

45' Cambio por parte de Dorados, sale Alan Arario, entra Daniel Hernández.

45' La primera del tiempo complementario, Dorados manda el esferico a las manos del arquero local.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Termina el primer tiempo!

45' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

44' ¡Cerca los locales! Carreño manda un buen cabezado que apenas alcansa a desviar Servio.

42' Tiro de esquina para los locales, que mandan el esferico elevado y termina en las manos del arquero rival.

40' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

39' Tapachula intenta un cambio de juego, pero son sorprendidos por la visita. Dorados manda el balón desviado en mano a mano con la defensa.

36' Cambio por parte de Dorados, sale "Chema" Cárdenas, entra Mendoza.

35' José María Cardenas sale del terreno de juego, espera el cambio Alan Mendoza.

32' Cae al terreno de juego Daniel Hernández de Dorados, se marca falta a favor de la visita.

30' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

28' Dorados de Sinaloa logra pasar de la mitad del campo, busca un espacio del conjunto chiapaneco, pero la pelota fue rechazada.

26' Tiro de esquina a favor de Cafetaleros, el servicio es rechazado por la defensa visitante.

25' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

23' Continúa el balón dividio en la cancha del Olímpico de Tapachula, los locales con más iniciativa. Dorados esperando el contragolpe.

20' Tiro de esquina para Tapachula, Guillermo Rojas manda al segundo poste pero Servio saca de buena manera.

19' Es Tapachula que mantiene la poseción de la pelota y manda al fondo la pelota que es frenada por el arquero de Dorados.

17' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

15' Ambas escuadras buscan generar peligro, pero el balón se encuentra dividido.

12' Tiro de esquina para Dorados que es rechazado por la saga de Tapachula.

10' Cafetaleros 0-0 Dorados | Jornada 12 del Ascenso MX | Apertura 2016.

5' Primera intervención de Gaspar Servio, el argentino rechaza de buena manera una jugada rival.

3' Falta sobre el jugador de Dorados, Gabriel Hachen, en el medio campo.

¡Arranca el encuentro!

Alineación por parte de Tapachula:

Alineación por parte de Dorados

Así luce en Olimpico de Tapachula previo al encuentro.

Dorados calienta en el Olimpico de Tapachula.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cafetaleros vs Dorados , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Tapachula. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Será la primera vez que estas escuadras se enfrenten en un partido oficial en el Ascenso MX.

El Estadio Olímpico de Tapachula será el recinto en el que se juegue el Cafetaleros - Dorados de este torneo.

Atentos a Alfredo Frausto | Cafetaleros: El arquero oriundo de León, Guanajuato, no pasa por un buen momento pero es conocedor del plantel del conjunto áureo, pues compartió vestidor con varios jugadores en las dos etapas que vivió en Sinaloa.

Atentos a Gaspar Servio | Dorados: El arquero argentino de 24 años, se ha ganado la titularidad en el cuadro al mando de Gabriel Caballero, jugando todos los encuentros en lo que va del torneo. Su confianza bajo los tres palos aunado a su talento para jugar la pelota con los pies, lo hacen el estandarte en la defensa del conjunto sinaloense.

El conjunto áureo visitará tierra chiapaneca, después de caer ante Cimarrones de Sonora dos goles por uno en la cancha del "Coloso del Humaya" durante la jornada 11 del Ascenso MX. Los encargados de marcar los goles fueron Oscar Villa y Algo Polo, por parte de Cimarrones y Luis Trujillo por parte de los aéreos.

Por su parte, "el Gran Pez" ocupa el décimo lugar con tres victorias cinco empates y tres derrotas, acumulando 14 puntos. El conjunto sinaloense ha marcado en 19 ocasiones mientras que ellos han recibido 12.

Tapachula cayó en casa de Mineros dos goles por cero. Con anotaciones de Roberto Nurse y Gustavo Ramírez.

Cafetaleros acumula dos victorias, dos igualadas y siete tropiezos en las 11 jornadas que van del torneo, ocupando el lugar 17 de la tabla general con 8 unidades y acumulando 11 goles a favor y 23 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cafetaleros vs Dorados , correspondiente a la 12ª jornada del Ascenso Mx, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Tapachula a partir de las 19:00 hrs (tiempo de Sinaloa).