Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

93' Silba el final el arbitro central y se acaba el encuentro con un empate a 0 entre estas dos escuadras.

92' Lateral para Menes pero se queda sin el balón en parece ser en la última jugada.

91' Roldán despeja para Ruvalcaba

90' Zacatepec busca en las últimas jugadas

89'Se agregan 3 minutos más al encuentro

88' Zacatepec tuvo las más claras pero no la metieron.

87' Pierre Ibarra recuperá por arriba

86' Urbina se queda con el balón despues del disparo de Pires

85' Disparo de Jimenez que se va encima del arco.

84' Fuera de Lugar de Alferez a pase de Menes

83' Lobos BUAP recuperá en la media

82' Cambio de Lobos se va Ibarra

81' Cambio se va Bustos y entra Alferez.

80' Roldán se equivoca en un pase que recuperá el rival.

79' Arce abanica el ésferico pero la zaga se encuentra bien parada.

78' Ruvalcaba se equivoca en un pase que se notaba sencillo

77' Se va Ramirez y entra el "tico" Oscar Rojas.

76' Se va Quintero y entra Facundo.

75' Pires ataca y la deja para Bustos, este se encontraba en fuera de lugar.

74' Arce se mueve muy bien al frente y se abre espacios.

73' Juárez toca para Rincón y se distribuye muy bien el ésferico

72' Díaz desperdicia otra jugada importante para Zacatepec.

71' Ramirez toca de primera intención para habilitar a Espinoza

70' Despeje de Sena desde la linea baja

69' Arce toca su primer balón y abre de tres dedos para Tejeda.

68' Lateral para Rincón

67' Se va Landín y entra Menes para el Zacatepec.

66' Posición adelantada de Quintero.

65' Lobos BUAP realiza su primer movimiento, sale Martinez y entra Arce

64' Mario Pérez recuperá por la banda izquierda

63' Atajadón de Urbina con disparo de Pierre Ibarra.

62' Espinoza cobra la falta pero se va desviado

61' Amarilla para Martínez Borja.

60' Zacatepec presiona en la marca

59' Otra falta sobre Pires

58' Otra vez Landín se le escapa el balón y se pierde el gol.

57' Tejda cobra la falta sobre Quintero a segundo poste pero Pires rechaza.

56' Falta sobre Quintero

55' Landín se inventa una jugada pero se cruza Ibarra.

54' Pires se safa de la marca y toca para Ibarra.

53' Saque de mete para Juan Róldan.

52' Amarilla para Martinez por falta sobre Velasco.

51' Tarjeta Amarilla para Ibarra por falta sobre Pires.

50' Disparo de Lobos BUAP pero se estrella en la defensa Cañera.

49' Falta de Piere Ibarra.

48' Rincón avanza por la derecha pero le aprieta Pires.

47' Juárez hace una gran jugada pero Landín se equivoca en la pared.

46' Arranca la segunda parte de este encuentro, con posición de balón para los cañeros de Zacatepec.

Gracias por acompañarnos en esta primera mitad entre los Lobos BUAP - Zacatepec, continua con nosotros en el arranque del segundo tiempo.

45' El arbitro central silba el final de la primera parte. Lobos BUAP 0 - 0 Zacatepec.

44' Infracción de Jimenez, Roldán cobra la falta.

43' Buena reacción del portero Juan Roldan, evitando la caída del arco cañero

42' Zacatepec se muestra muy preocupado en su área por ataques a la banda de Lobos BUAP.

41' Tejeda pierde el balón con Díaz quien recupera el ésferico.

40' Ruvalcaba se queda tendido tras contacto con Landín.

39' Roldán mete un servicio con la pierna izquierda pero sin peligro alguno.

38' Despeja el arquero de Lobos y le cae a Rincón.

37' Bustos gana una carrera en la banda derecha pero al final pierde el balón.

36' Servicio que remata Tejeda pero sin dirección sobre el marco cañero.

35' Díaz sale con un saque de manos por los linderos del área poblana.

34´ Mario Pérez se muestra insistente en la banda izquierda pero los cañeros ponen resistencia.

33' Los Poblanos insisten intentar por las bandas, Díaz estuvo atento en la zaga cañera.

32' Orlando Rincón toca por los costados para buscar abrir espacios.

31' Lobos BUAP buscando abrir el marcador en el Universitario.

30' Pase filtrado de Borja.

29' Otro lateral para Lobos que cobra Piere Ibarra

28' Remate de Lobos Buap que se va desviado, hay saque de meta para los Cañeros

27' Fuera de Juego señalado por la asistente.

26' Saque lateral para Lobos que negocia Pérez.

25' Jimenez pierde el balón con Raúl Díaz.

24' Lobos intentan recuperar balones en la media

23' Servicio de Espinoza pero sin ningún peligro.

22' Falta sobre cañeros .

21' Lobos controla en la media cancha

20' Corner para Zacatepec.

19' Jimenez dispara por la izquierda pero se va desviado.

18' Hay tiro de esquina para el conjunto local.

17' El partido es intenso los Cañeros llegan de forma constante al arco de Lobos BUAP.

16' Landín se equivoca en una jugada por la banda derecha.

15' Falta en media cancha de Lobos BUAP.

14' Mario Peréz se mete por la banda izquierda.

13' Cerca Cañeros

12' Pase para Pérez pero la defensa cañera esta bien parada.

11' Trazo largo para Díaz que toca para Mendoza.

10' Disparo de Ramírez en el cobro de la falta, pero la defensa rechaza.

9' Falta sobre Landín que cae apenas afuera del área.

8' Diáz mete servicio buscando a Landín, la zaga se defiende bien.

7' Disparó de Landín pero se estrella el balón en el rostro de Mario Pérez.

6' Pires toca para Bustos y circulan el balón al frente de la cancha.

5' Bustos intenta llevarse la marca por la banda derecha pero se cruza Juárez.

4' Pires hace una gran jugada por la izquierda pero no fructifica por que se cruza la zaga poblana.

3' Fuera de Lugar de Tejeda a un pase largo de Pires.

2' Servicio de Espinoza para Landín pero le queda largo el esferico

1' Zacatepec circula el balón por toda la cancha con Ibarra.

0' Primera falta de Zacatepec y regalan un balón en la media de la cancha.

Arranca el encuentro, acompañanos por VAVEL.com.

16:55. Los 11 de Zacatepec: Espinoza, Díaz, Ibarra, Velasco, Ramírez, Bustos, Sena, Mendoza, Pires, Landín, Roldán

16:50. Los 11 de Lobos BUAP: Rincón, García, Ibarra, Quintero, Tejeda, Ruvalcaba, Jiménez, Martínez, Juárez, Urbina, Pérez

16:45. Los equipos ya se encuentran en el Estadio Universitario para encarar la jornada 4 del torneo de Ascenso MX.

16:30. Lobos BUAP y Zacatepec se preparan para abrir el telón de la jornada 4 del Ascenso MX, donde uno buscará seguir con el pie derecho y el otro salir de la mala racha en el torneo.

16:25. Pierre Ibarra: “Me siento contento”

16:20. Rodrigo Follé: "Uno manda en su casa"

16:15. El partido se llevará a cabo en el Estadio Universitario BUAP, inmueble con capacidad para más de 20 mil aficionados, ubicado en la ciudad de Puebla, como parte de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

16:10. Los Lobos tienen que ser los favoritos en este encuentro ya que estarán en su casa y ante su gente saldrán a buscar el encuentro.

16:05. La última ocasión que ambos equipos se enfrentaron fue en la Jornada 4 del Apertura 2014, cuando, aún en la Unidad Deportiva Centenario, Los licántropos se impusieron 1-2 a los cañeros con goles de Diego Jiménez y un autogol de Rolando Sena, mientras que por los cañeros descontó Alberto Ramírez.

16:00. Por su parte los cañeros no saben lo que es ganarle a los poblanos ya que siempre se han llevado la derrota contra los Lobos.

15:55. Lobos BUAP se ha enfrentado en 2 ocasiones al Zacatepec y en ambos enfrentamientos los poblanos salieron con la victoria.

15:50. Michel Pires, el brasileño de Zacatepec sabe aprovechar bien su banda izquierda, por su velocidad logra colarse con facilidad entre los defensas, además de que sabe jugar de gran manera en espacios reducidos.

15:45. El jugador a seguir es Marvin Piñón: El mediocampista universitario ha sabido aprovechar los pocos minutos que ha visto de acción con el equipo, aportando velocidad y desborde.

15:40. Ignacio Rodríguez prefiere darle importancia a la liga que al torneo de Copa "La liga es la prioridad porque queremos ascender y en la Copa vamos a competir y hoy enfrentamos a un equipo que jugó con su equipo completo".

15:35. Ricardo Valiño se encuentra tranquilo con su equipo: "Esto recién comienza".

15:30. Por su parte, los morelenses han tenido un difícil comienzo de temporada consiguiendo únicamente dos empates y una derrota, colocándose como el duodécimo lugar general a dos unidades de la zona de clasificación a liguilla.

15:25. Tras tres jornadas, Lobos BUAP se encuentra en la sexta posición con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota a cinco puntos del líder general, Atlante.

15:20. Y en la Copa MX los 'Cañeros' empataron de último minuto a media semana en casa ante los Pumas.

Partido Lobos BUAP - Zacatepec

15:15. Por su parte los Cañeros de Zacatepec en el Ascenso MX cayeron como locales 1-2 ante el actual campeón del circuito, los Rayos del Necaxa.

15:10. Lobos BUAP viene de ganar a media semana en la Copa MX a Irapuato 1-0 como local.

15:05. En su respectivo partido de la fecha 3 del Ascenso MX, Lobos BUAP empató a un gol ante Mineros de Zacatecas.

15:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP - Zacatepec , correspondiente a la jornada 4 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 17:00 hrs.