Fotos e imágenes del Lobos BUAP 0-1 Puebla de la cuarta jornada de la Copa MX

VAVEL te presenta las mejores imágenes del Lobos BUAP 0-1 Puebla FC correspondiente al partido de vuelta de la segunda llave de la Copa Corona MX en su edición Apertura 2015, donde los camoteros consiguieron de último minuto tres puntos que los mantienen con vida en el certamen copero.

(Fotos: Rodrigo Peña | VAVEL)
rodrigo-pena
Por Rodrigo Peña

De último minuto fue como el Puebla de la 'Franja' consiguió su victoria de este martes ante unos Lobos BUAP que, al igual que el cuadro camotero, no demostraron intensidad en la cancha y decidieron dejar las emociones de último minuto para que Puebla ganase el encuentro con gol de Ezequiel Rescaldani, aunque Lobos se llevó el punto extra de la llave por el marcador global.

Se desplegó un gran operativo de seguridad en las entradas de Ciudad Universitaria.

La Copa Corona MX albergó la novena edición del 'derbi de la cemita'.

Los equipos saltaron a la cancha ante una regular entrada en el Olímpico Universitario.

El 11 inicial de Lobos BUAP.

Roberto Carlos Juárez disputando el esférico ante Eduardo Pérez.

Pareciera que Ramón Arias y Eduardo Pérez se olvidaron de jugar el esférico con los pies.

Caption

Isaac Díaz buscando despejar tras un rebote en un tiro de esquina.

Israel Villaseñor dejó por segunda ocasión en este torneo su marco sin goles en contra.

Las pelotas a balón parado eran las que mayor preligro generaban en el primer tiempo.

Mario Pérez y Mario de Luna disputando el esférico.

Eduardo Pérez reclamaba un tiro de esquina, mismo que sería concedido por el árbitro central.

Eduardo Pérez controlando el esfércio ante la marca de Roberto Carlos Juárez.

La afición del Puebla se encargó de llenar la zona asignada para la porra visitante.

El defensor Ramón Arias salió al minuto 50 por una lesión, se tuvo que retirar directo a los vestidores.

Ezequiel Rescaldani controlando el esférico ante la marca de César Cercado.

Alfonso Tamay se sumaba al ataque camotero.

El 'Mochis' Arias daba instrucciones de calma a sus compañeros.

Ezequiel Rescaldani anotó de último minuto para mantener al conjunto poblano con vida dentro del certamen copero, el tercero del argenitno desde si llegada al Puebla.