Gracias amigos lectores y seguidores de Vavel, por seguir el minuto a minuto del partido entre Mineros de Zacatecas y Lobos BUAP. En breve les tendremos la crónica del partido.

FINAL | Se termina el partido con empate a 2 goles.

91' Falta en medio campo para Lobos.

90' Se agregan 2 minutos más al partido.

88' Tiro de esquina para Lobos, cobra Tejeda y su centro es despejado de puños por Velázquez.

88' Recta final del partido, el juego continúa empatado a 2 goles.

87' Tiro de esquina para Lobos, cobra Tejeda y rechaza la defensa.

86' Enríquez de Mineros cabecea abajo, pero Canales evita el gol.

85' Tiro de esquina para Mineros, cobra Cardozo y la defensa desvía.

84' Tiro de esquina para Mineros, cobra Cardozo y su centro es desviado a otro tiro de esquina.

83' Tiro libre de Mineros, cobra Noé Maya, pero su disparo se va muy desviado.

81' Cambio de Lobos, sale Alberto Quintero por José Ibarra.

81' Cambio de Mineros, sale Giovani Nazareno por Juan Enríquez.

80'Tarjeta amarilla para Julián Cardozo de Mineros.

79' Cerca Mineros, la cancha hizo una mala pasada y Ramírez se quedó a nada de anotar el tercero.

78' Tiro libre para Lobos, cobra Tejeda y su centro es despejado por la zaga minera.

75' Tiro de esquina para Lobos, cobra Tejeda y su centro es mal cabeceado y se va pasado.

73' Omar Tejeda cobra el penal hacía el centro para vencer al guardameta Velázquez.

73' Gooooooooooooooool de Lobos. Omar Tejeda.

72' Tarjeta amarilla para Miguel Velázquez de Mineros.

71' Penaaaal para Lobos.

69' Tiro libre para Lobos cerca del costado lateral, cobra Tejeda y su tiro centro es rechazado por la zaga local.

67' Cambio de Mineros, sale Yamilson Rivera por Julián Cardozo.

65' Tiro libre para Lobos, pegado a la banda izquierda, el centro pega en la barrera.

64' Tiro libre para Lobos, cobra Omar Tejeda y su potente tiro es desviado por Velazquez.

62' Tarjeta amarilla para Heriberto Aguayo de Mineros.

60' Tiro de esquina para Lobos, cobra Tejeda y su centro es pasado.

58' Cambio de Mineros, sale Héctor Mascorro por Israel Escobar.

57' Tiro de esquina para Lobos, cobra Tejeda y su centro es rechazado por la central.

56' Gran tiro de Mario pérez que se va por encima del marco minero.

55' Cerca Mascorro de Mineros, luego de sacar un peligroso disparo que pasa apenas desviado de la portería lobezna.

52' Mineros luce como el equipo dominante, a pesar de que Lobos busca la meta contraria.

50' Nuevo tiro de esquina para Mineros, cobra Cuevas y su centro lo despeja un defensor.

49' Tiro de esquina para MIneros, cobra Rivera y su centro es rechazado por la zaga visitante.

48' Cerca Mineros, Yamilson Rivera sorprendió a todos con un tiro pasado la media cancha, y entre Canales y el travesaño evitan el gol.

46' Cambio de Lobos, sale Chritian Martínez por Eduardo Pérez.

Comienza el segundo tiempo en la cancha del Francisco Villa.

MT | Se termina la primera mitad, lo gana Mineros 2 a 1 a Lobos.

45' Se agregan 2 minutos más al primer tiempo.

44' Tiro de esquina para Mineros, cobra Cuevas y su centro es rechazado y posteriormente marcado como falta ofensiva.

43' Gran tiro de Martínez Borja, pero Velazquez desvía a un lado.

42' Mineros intenta empezar a tocar el balón para matar el tiempo.

40' Recta final del primer tiempo, Mineros vence a Lobos 2 goles a 1.

39' Tiro muy potente de Yamilson Rivera que se va por encima del marco poblano.

37' Lobos intenta empatar en base a esfuerzo, pero Mineros está bien parado.

34' En el tiro libre, Juan Cuevas manda su tiro pegando entre el poste y travesaño, suficiente para vencer a Canales.

34' Goooooooooooooolaaaaaaaaazooooo de Mineros. Juan Cuevas.

33' Tiro libre para Mineros, en el borde del área grande.

31' Mineros luce mejor, y se ve más cerca del segundo que Lobos.

29' Tiro libre para Mineros, pegado al costado izquierdo, cobra Rivera y su centro es sacado por los defensas.

27' Fuera de lugar de Christian Martínez Borja de Lobos.

25' Tiro de esquina para Mineros, cobra Rivera y su centro es rechazado por la zaga lobezna.

24' Tiro de esquina para Lobos, cobra Omar Tejeda y su centro es muy pasado.

22' Cerca Mineros, gran media vuelta de Gustavo Ramírez, pero Canales ataja.

21' Gran centro de Cuevas, pero Francisco Canales despeja de puños.

19' El partido se ha vuelto muy trabado, con errores constantes provocados por la cancha.

16' Fuera de lugar de D. Jiménez.

15' La cancha está empapada y jugando su propio partido.

13' Falta en medio campo sobre Gustavo Ramírez de Mineros.

10' Gran contragolpe que termina con una gran jugada de Quintero, que a su vez pasó a Rincón, que a la salida del arquero anota.

10' Goooooooooooooool de Lobos. Orlando Rincón.

8' Tiro libre para Mineros, cobra Rivera y su tiro se va a las manos de Canales.

7' Tarjeta amarilla para Alberto Lucio de Lobos.

5' En un tiro de esquina se eleva sólo Gustavo Ramírez y manda su cabezazo a segundo poste.

5' Gooooooooooooool de Mineros. Gustavo Ramírez.

4' Tiro de esquina para Mineros, cobra Cueva y no pasa nada.

3' Gran tiro de Daniel Cisneros, pero Francisco Canales manda a tiro de esquina.

1' Fuera de lugar de Jiménez de Lobos.

0' Arraaaaaaaaanca el partido en el Estadio Francisco Villa.

Ya suena el himno protocolario de la Liga de Ascenso Bancomer MX

Recordemos que debido al huracán Patricia, el clima será factor en el juego de hoy, y por ende afectará la cancha.

El once de Lobos BUAP es: Canales, Cercado, Rincón, García, Espinoza, Jiménez, Tejeda, Quintero, Martínez, Pérez, Lucio.

La alineación de Mineros de Zacatecas es: Velázquez, M Velázquez, Pérez, Aguayo, Rivera, Cuevas, Nazareno, Cisneros, Maya, Ramírez y Mascorro.

En un momento más les tendremos las alineaciones del partido entre Mineros y Lobos desde el Estadio Francisco Villa. El partido dará comienzo en punto de las 19:30 horas.

La última vez que Mineros de Zacatecas y Lobos BUAP se midieron en el rectángulo verde, fue en el pasado torneo Clausura 2015, en dicho encuentro empataron a 1 gol, los anotadores fueron: Omar Tejeda de Lobos y Arturo Ortíz de Mineros.

Previo al viaje realizado a Zacatecas, Eduardo Pérez habló ante la prensa: “Sabemos que se puede ganar o perder, estamos trabajando sobre eso. Obviamente no es un buen momento para perder, el resultado de la semana pasada nos ayuda a crecer y a unirnos más como grupo y componer los errores que tuvimos en el partido. Es uno de esos rivales a vencer si queremos el liderato, sabemos que no será fácil de vencer, pero nosotros vamos por los tres puntos, manteniendo la competencia interna”.

El Estadio Francisco Villa será la sede del evento de esta noche entre Mineros y Lobos, la cancha ubicada en Zacatecas, México, cuenta con un aforo para 14 mil personas.

Atentos a Alberto Quintero, el mediocampista panameño será un jugador clave para ganar el partido, en base a su velocidad y generación de fútbol ofensivo.

Atentos a Yamilson Rivera, el habilidoso volante colombiano de Mineros, quien podrá aportar sus virtudes futbolísticas al equipo, con su velocidad, dinamismo y buen disparo de media y larga distancia. Además de su drible y pases de gol.

Pocos han sido los enfrentamientos entre Mineros de Zacatecas y Lobos BUAP, pero los más recientes 4 partidos, Mineros ha salido vencedor cons dos empates y dos victorías, incluso en Liguilla, los Mineros eliminaron a los poblanos.

El conjunto de Lobos BUAP es el actual líder de la Liga de Ascenso Bancomer MX, con 21 puntos logrados en 6 juegos ganados, 3 empatados y 2 perdidos. Vienen de caer en su visita a Los Mochis, 2 goles a 1 ante Murciélagos.

La última vez que Mineros de Zacatecas jugó como local en el Estadio Francisco Villa, fue en la jornada 10 ante Cimarrones de Sonora, dicho juego terminó con una contundente vitoría minera de 4 goles a 0.

El conjunto de Mineros viene de empatar a 2 goles como visitante en el Estadio Jalisco ante Leones Negros. Actualmente se ubican en la tercera posición general, con 20 puntos luego de 6 juegos ganados, 2 empatados y 3 perdidos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros Zacatecas vs Lobos BUAP, correspondiente a la 12ª jornada de la Liga de Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19:30 horas.