Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la cuarta jornada del Ascenso MX entre Cafetaleros de Tapachula y Loros de Colima. A pesar de que el conjunto local intentó darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, los "emplumados" no bajaron la guardia y se impucieron a los chiapanecos en su estadio.

90+4' ¡Termina el encuentro! Loros de Colima se impone a Tapachula en un encuentro que se llenó de emociones al segundo tiempo.

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro.

89' ¡Gol de Cafetaleros! ¡Gol de Abraham Carreño! El delantero local maarca su doblete desde dentro del área.

86' ¡Gol de Tapachula! ¡Gol de Douglas Da Silva! De buena manera cobra la pena máxima.

85' ¡Penal a favor de Tapachula!

85' Cafetaleros de Tapachula 1-4 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

81' ¡Gol de Loros! ¡Doblete de Luis Hernández! Ahora de cabeza el jugador del conjunto visitante marcó el cuarto.

80' Cafetaleros de Tapachula 1-3 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

77' Tarjeta de amonestación para el jugador de Tapachula, Alfredo Frausto.

75' ¡Gol de Loros! ¡Gol de Luis Hernández! De larga distancia el recien ingresado marca el tercero para la visita.

73' Cambio por parte de Loros, entra Luis Hernández, sale Marvin Piñon.

71' Tapachula se acerca al área de Loros, los locales están mas cerca de hacer el tanto del empate.

70' Cafetaleros de Tapachula 1-2 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

69' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Miguel Tejeda.

68' Tarjeta de amonestación para el jugador de Tapachula, Carlos Cuevas.

67' Cambio por parte de Tapachula, sale Rafael Gomes y entra Julio César Pardini.

65' ?Cafetaleros de Tapachula 1-2 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

62' ¡Gol de Tapachula! ¡Gol de Abraham Carreño! El delantero del conjunto Chiapaneco marca el primero de los locales.

61' Cambio por parte de Cafetaleros, sale Diego Benitez, entra Douglas Da Silva.

60' La pelota se juega en el medio campo, el marcador no se ha movido pese a los intentos de ambas escuadras.

58' Cambio por parte de Loros, sale Carlos Rodríguez y entra Isaac Díaz.

56' Cafetaleros de Tapachula 0-2 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

51' Cambio por parte de Loros de Colima, sale FelipePonce entra Ángel Partida.

48' Tarjeta de amonestación para el jugador de Loros, Ángel Chavarría.

47' Calientan los suplentes de ambos conjuntos.

46' Cambio por parte de Cafetaleros, sale Emmanuel Gil y entra Pablo Gonzalez.

45' ¡Arranca el segundo tiempo! Cafetaleros de Tapachula 0-2 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

45' + 2 ¡Termina el primer tiempo! con goles de Piñón y Ocaña, Loros gana momentaneamente el encuentro ante Cafetaleros.

45' Se agregan dos minutos al encuentro.

44' Cafetaleros de Tapachula 0-2 Loros de Colima | Pese a los intentos de ambas escuadras por llegar a los arcos en la recta final del primer tiempo, nunguno de los conjuntos ha logrado sumar al marcador.

40' Tarjeta de amonestación para Carlos Cuevas

36' El disparo a segundo poste que llegó directo a las manos del área rival.

35' Tiro libre directo para Tapachula, por falta fuera del área.

32' Cafetaleros de Tapachula 0-2 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

29' ¡Gol de Loros! Gol de Christian Ocaña! Tras el disparo a balón parado que rechaza el arquero, Ocaña estuvo listo para rematar el esférico dentro de las redes.

28' ¡Tiro libre directo para Loros! Tras una falta fuera del área.

25' Tiro de esquina para Loros, desvía el balón Joel Huiqui.

24' Cafetaleros de Tapachula 0-1 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

21' Gol de Loros anulado por fuera de lugar.

20' Loros de Colima logra meterse en la zona de los locales, mandan el disparo al arco, pero logran desviar el dusparo.

15' continúa acercandoce Tapachula al arco rival. La pelota se mueve en el centro del área.

11' Se acerca Tapachula al arco de Loros, la pelota apenas pasa desviada por un costado del arco.

5' Cafetaleros de Tapachula 0-1 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

3' ¡Gol de Loros! ¡Gol de Marvin Piñón! En jugada de balón parado Piñón dispara directo al arco de Alfredo Frausto y abre el marcador.

2' Primera jugada de balón parado, Loros de Colima se acerca al área de Tapachula, la defensa saca el esférico de zona de peligro.

1' Cafetaleros de Tapachula 0-0 Loros de Colima | J4 Apertura 2016 | Ascenso MX.

¡Arranca el encuentro!

Alineación por parte de Cafetaleros de Tapachula

Alineación Loros de Colima: Cruz, Rodríguez, Ponce, Piñón, Chavarría, Coronado, López, Orozco, Ocaña, Madrid, Tejeda.

En un momento más les tendremos las alineaciones del partido, así como los mejores comentarios previo al arranque del juego entre Cafetaleros de Tapachula y Loros de Colima, desde el Estadio Olímpico de Tapachula, el partido comenzará en punto de las 19:00 horas.

El árbitro central del partido será Jesús Bisguerra Mendiola, asistido por Eder Jesus Contreras Marquez y Marco Antonio Bisguerra Mendiola, quienes fungirán como asistente número 1 y 2, respectivamente.  Alejandro Funk Villafañe estará como cuarto árbitro.

Será el Estadio Olímpico de Tapachula el recinto que reciba a Cafetaleros y Loros en el encuentro de este sábado 6 de agosto a las 19:00 horas.

Este inmueble fue inaugurado el 10 de octubre de 1988 en un encuentro entre las Águilas del América y el Aurora de Guatemala, el partido terminó con victoria para el conjunto mexicano. El inmueble cuenta con capacidad para 13 mil personas, estacionamiento para 500 autos, dos vestidores, dos bodegas chicas, dos accesos de autobuses, ocho accesos de entrada y salida y cuatro taquillas.

Esta será la primera vez que estas escuadras se enfrenten en la división de Ascenso.

Atentos a Abraham Carreño | Tapachula: El delantero de 28 años ha anotado los únicos dos tantos de Cafetaleros en lo que va del torneo y se ha ganado la confianza de su entrenador Carlos Bustos, siendo un hombre indiscutible en las primera tres jornadas del Apertura 2016.

Atentos a Marvin Piñon | Colima: El mediocampista de 25 años ha marcado dos de los cinco tantos de Loros de Colima en las primeras tres fechas de la justa, jugando 235 minutos de los 270 jugados por su escuadra.

Tapachula regresa a su estadio tras un empate ante Cimarrones de Sonora en la tercera fecha de la justa, encuentro que terminó con un 1 a 1 en el marcador, siendo los anotadores del encuentro Abraham Carreño (0-1, min. 31) y Cristian Ivanobski (1-1, min. 61).

Por su parte los de Colima viajan a Chiapas después de igualar a tres tantos ante Mineros de Zacatecas, con anotaciones de Roberto Nurse (0-1, min. 27), Eder Cruz (1-1, min. 39), Gustavo Ramírez (1-2, min. 42), Julián Cardozo (1-3, min. 71), Marvin Piñon (2-3, min. 79), Manuel Madrid (3—3, min. 91).

Loros cuenta con un partido ganado, uno perdido y uno empatado, cuenta cinco goles a favor y seis en contra, sumando un total de cuatro puntos de los 9 disponibles hasta el momento.

Por su parte el conjunto de Tapachula no logrado sumar de tres puntos teniendo en su haber un empate y dos derrotas, con dos goles a favor y seis en contra, logando conseguir solo dos unidades.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cafetaleros de Tapachula vs Loros de Colima, correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 19:00 horas (tiempo de Centro).