FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, te invitamos a leer lo más reciente en el ambito deportivo en VAVEL.com, donde en breve podrás leer lar crónica del encuentro.
Buenas noches.

FINAL | El próximo partido de Coras será en la jornada once, cuando reciba a los Bravos de Juárez, mientras que Venados sale de casa para chocar con los Cafetaleros de Tapachula.

FINAL | Venados se mantiene en un bache y sigue sin reencontrarse con la victoria desde la jornada cuatro.

FINAL | Por segunda ocasión consecutiva, Coras logra conseguir tres puntos en condición de visitante.

FINAL | Coras supo sobrellevar el partido y al final le propinó una derrota en casa a los Venados.

94' Silbatazo y el árbitro decreta el final del partido.

92' Cabezazo del goleador Romero que se queda en las manos del arquero.

90' Se agregan cuatro minutos al partido.

88' Tarjeta amarilla para Adrián Luna de Venados.

87' Disparo de Aldair Basto, la redonda se va por encima del marco rival.

87' Remate de Emilio López dentro del área chica que se queda en las manos del cancerbero de Coras.

86' Falta de Venados, el balón es para Coras.

85' Tiro de esquina a favor de Venados.

83' Aldo Polo busca el arco rival, pero su disparo se va para el tiro de esquina.

82' La cifra de espectadores de esta noche es de 5,735 almas albergadas dentro del Carlos Iturralde.

80' Últimos minutos del partido y Venados sigue abajo en el marcador.

78' Cambio de Tepic, sale Mateus Gonçalves y entra Carlos Esparza.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS! GOOOOOL DE GONCALVES

75' Amonestación para Diego Hernández de Coras.

74' ​Cambio de Venados, sale Oscar Emilio Rojas y entra Aldair Basto.

74' Tarjeta Amarilla para Diego Hernández de Tepic.

73' Cambio de Tepic, sale Armando González y entra Roberto Daniel Ramírez.

71' ¡Ojeda en el fondo! Disparo de Hernández que el cancerbero ataja y envía a tiro de esquina.

70' A pesar de los intentos por emparejar los cartones, Venados ha sido incapaz de poner tablas el marcador.

67' Cambio de Venados, sale Freddy Martín e ingresa Marco Granados.

64' Falta de Coras y Gastelum se lleva la tarjeta amarilla.

62' Disparo de Vera que se va por arriba del arco rival.

61' Cambio de Coras, sale Juan Neira e ingresa William Guzmán.

60' Testarazo del yucateco Freddy Martín que pasó por un costado del poste.

57' Armando González queda solo frente al arquero y manda su disparo por arriba del arco. ¡Se salva Venados!

55' Amonestación para Aldo Polo, capitán de Venados.

52' Amonestación para Luis García de Coras.

52' Cambio de Venados, sale Jesús Palacios e ingresa Luis Acuña.

51' Tarjeta amarilla para Mauricio Romero de Venados.

50' Primera falta de la segunda mitad a favor de los de casa.

45' Centro al corazón del área cora y el cancerbero se queda con el esférico.

45' Aaaaaaaranca el segundo tiempo.

Descanso| Algunas fotos del primer tiempo entre Venados - Coras.

(Foto: Venados FC)

47' Silbatazo final y se acaba la primera mitad.

45' Se agregan dos minutos al partido.

42' Disparo de Luna luego de un contragolpe y el balón vuelve a besar el poste.

41' Amonestación para Neira por falta sobre Luna.

39' Falta de Coras en el medio campo.

38' Echavarría intenta sorprender, pero atento Ojeda manda el balón a un costado.

35' ¡Posteeee! Carrasco revienta su disparo en el poste y el nazareno marca fuera de juego.

33' Venados busca crear una de peligro y emparejar los cartones antes de irse al descanso.

30' Llegamos al último cuarto de hora del primer tiempo y la ventaja sigue siendo para la visita.

25' Tiro de esquina para Venados, los de casa buscan empatar rapidamente el marcador.

23' Desde las afueras del área, el 'Kalu' Gastelum firmó el primer tanto de la noche. Coras toma la batuta del partido.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS! GOOOOL DE GASTELUM.

18' Otra vez los de Tepic comenten falta a su rival.

16' Falta de Coras y el balón es para los astados.

12' Partido muy cerrado en los primeros minutos donde el juego se ha visto duro en medio campo.

9' Primera amonestación del partido para Jesús Palacios de Venados.

8' Tiro de esquina nuevamente para Venados.

1' Primer saque de esquina del partido y es para el conjunto de casa.

0' El arbitró hace sonar su ocarina y arranca el partido.

Suena el protocólo previo al partido.

Ambas escuadras regresan a sus respectivos vestidores para recibir las indicaciones previas de sus entrenadores.

Ya calientan ambas escuadras en el terreno de juego previo al arranca del partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2015 en el Ascenso MX.

Banca de Coras: Jiménez, Bastianini, Lugo, Glaize, Guzmán, Ramírez, Esparza.

Banca de Venados: Patiño, Mendoza, Granados, Acuña, Basto, Marín, Torres.

Once de Venados: Ojeda, Salazar, Polo, Vera, Rojas, Luna, Romero, López, Palacios, Carrasco, Martín.

Listas las alineaciones del partido entre Venados de Mérida y Coras de Tepic.

En breve tendremos para ti las alineaciones del partido, así como la más reciente información que surja desde el inmueble astado del Carlos Iturralde.

Atentos a Mateus Gonçalves, jugador ofensivo brasileño de tan solo 20 años que llegó a los 'Coras' para la presente campaña y pese a su corta edad, ya cuenta con experiencia en Primera División de su país vistiendo los colores del Palmeiras de Brasil, su versatilidad, buen manejo de la pelota y olfato de gol serán piezas claves para sacar el triunfo esta noche.

(Foto: Henry Pat | VAVEL)

Atentos a Mauricio 'TNT' Romero, el delantero que llegó a reforzar al equipo para esta temporada ha sabido demostrar su talento en el Balompié de Plata, siendo una de las armas fuertes a la ofensiva por su habilidad de rematar dentro del área, la cual ha podido hacer notar, ya que hasta el momento marcha como goleador del certamen liguero.

En la jornada ocho, Coras salió de casa con el pie derecho, ya que, los nayaritas sorprendieron, al romper su racha sin ganar venciendo en el Victoria a los Hidrorrayos del Necaxa por dos goles a 1.

Por su parte Coras sigue siendo el "amo del empate" ya que no pudo aprovechar su localía y nuevamente volvió a dejar ir los tres puntos al empatar a dos tantos ante los Potros de Hierro del Atlante.

Atrás las derrota ante Correcaminos, se especuló que la destitución técnica de la 'Pájara' era inminente, pero días más tarde la directiva sacó un comunicado dando respaldo a su entrenador.

La semana anterior, los astados salieron de casa para medir fuerzas con el conjunto de Correcaminos, mientras que Coras fue anfitrión ante los potros de Hierro del Atlante.

El Estadio Carlos Iturralde volverá a ver rodar el esférico esta noche, cuando los comandados por Juan Carlos Chávez se midan a los pupilos de Joel Sánchez.

(Foto: Gurus Deportivos)