Así concluimos este minuto a minuto del Estudiantes Tecos - Necaxa . Agradecemos su preferencia y los invitamos a que sigan la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas noches.

20:55. Por su parte, Necaxa consume un fracaso más.

20:54. El cuadro de Zapopán esperará a su rival de la llave: Correcaminos - Alebrijes.

¡ESTUDIANTES TECOS ES FINALISTA!

94' ¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!!

92' Estudiantes juega con la desesperación de Necaxa.

90' El árbitro añade cuatro minutos.

89' Gran jugada de Isijara, que Lillingston remata por un lado.

88' Iván Vázquez evita el primero de Estudiantes.

86' Último cambio de Tecos: sale Diego Campos, entra Rodrigo Íñigo.

85' Los Rayos están encima de Estudiantes.

84' Gran barrida del 'Shaggy' que evita el disparo de Taufic Guarch.

82' Gran jugada de Necaxa que es cortada por la zaga de Estudiantes.

79' Se realiza el último cambio de los Rayos: entra Carlos Hurtado, sale Everaldo Barbosa.

77' Se empieza a tornar caliente el encuentro.

74' Eduardo Lillignston se pierde el primer gol de Necaxa.

73' Pelota a balón parado muy cerca del área local.

72' Segundo cambio de Estudiantes: entra Taufic Guarch, sale Marco Argüelles.

71' Centro de Sonny Guadarrama que no alcanza Jesús Isijara.

68' Segundo cambio de Necaxa: entra Guillermo Rojas, sale Jonatas Goncalves.

66' Los Rayos continúan con la posesión del balón, pero siguen sin inquietar a la defensa estudiantil.

64' Potente disparo de Noé Maya que es bien atajado por Iván Vázquez, arquero necaxista.

63' Centro del 'Tatá' Goncalves que sale muy desviado.

62' Los visitantes adelantan sus líneas.

60' Se realiza el primer cambio de Necaxa: entra Eduardo Lillingston, sale Alberto Padilla.

59' Daniel Cervantes se convierte en el segundo amonestado de Necaxa.

58' Series de rebotes en el áreal estudiantil, que saca la zaga tecolote.

57' Disparo de Tecos que lo controla perfectamente el guardemta necaxista.

55' Los Rayos continúan viéndose bastante imprecisos.

53' En los primeros minutos de la segunda parte, Tecos se ha hecho del esférico.

50' Disparo del Elgabry que se muy desviado del arco electricista.

49' Estudiantes arrancó el segundo tiempo con más orden.

46' El club local realizó su primera modificación: entró José Partida, salió Gustavo Ramírez.

45' ¡¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!!

19:55. El visitante continúa siendo el obligado, le basta con un gol para acceder a la final.

19:54. La escuadra de Necaxa se ha visto mejor, pero no ha concretado sus jugadas.

45' ¡¡¡CULMINA EL PRIMER TIEMPO!!!

44' Diego Campos se convierte en el primer amonestado de Estudiantes.

43' Centro peligroso de Necaxa, que termina en las manos del arquero estudiantil.

41' Ya calienta la banca de los locales, Estudiantes Tecos.

40' Disparo de Víctor Lojero que pasa bastante cerca de la portería tecolote.

39' Ya calienta la banca de los Rayos del Necaxa.

38' En los últimos minutos, ambos equipos han caído en reiteradas imprecisiones.

35' Otra vez, Joaquín mandó un centro bastante largo.

32' ¡INCREÍBLE! Sonny Guadarrama estuvo cerca de poner el primero de los Rayos. Su disparo lo estrelló en el poste.

30' Los Rayos han tratado de controlar el partido, pero no lo han logrado.

28' Disparo de Diego Campos, que pasa apenas arriba de la cabaña necaxista.

27' Estudiantes continúa con la posesión del balón.

25' El primer pintado de amarillo es Alberto Padilla, capitán rojiblanco, tras cometerla una dura entrada a Gustavo Ramírez.

24' Nuevamente, centro de Joaquín Martínez que pasa muy largo.

22' Centro de Joaquín Martínez que no encuentra nadie de los Rayos.

19' Disparo de Gustavo Ramírez que pasa a un lado del poste derecho de Necaxa.

16' A pesar de que Estudiantes tiene más el balón, no ha podido inquietar a la zaga electricista.

14' ¡¡¡CERCA!!! Michel García lanza disparo que detiene el guardameta estudiantil. Estuvo cerca el primer gol de Necaxa.

13' Centro de Goncalves que termina en las manos del arquero local.

12' Buena jugada individual de Gustavo Ramírez que es bien detenida por la defensa de los Rayos.

10' Se fueron los primeros 10 minutos, por ahora ningún equipo ha lleado con peligro a la portería contraria.

9' Disparo de Marco Bueno, que se va por arriba de la cabaña de Necaxa.

5' Se equilibra la posesión del balón.

4' Falta cerca del área rival, a favor de Estudiantes.

2' Sale bastante desviado el disparo del electricista, Everaldo Barbosa.

1' Los Rayos del Necaxa inician proponiendo. Mínimo necesitan un gol para pasar a la Final.

1' ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!

18:57. Los equipos saltan a la cancha.

18:51. Banca de Necaxa: Carlos Hurtado, Roberto Salcedo, Ezequiel Orozco, Eduardo Lillingston, Guillermo Rojas, Luis García y Luis Pérez.

18:50. Banca de Estudiantes Tecos: Fernando Cortés, Rafael Médina, Juan Neira, Taufic Guarch, Rodrigo Íñigo, José Martínez y José Partida.

18:38. Alineación de Necaxa: Iván Vázquez, Ventura Alvarado, Daniel Cervantes, Alberto Padilla, Joaquín Martínez, Everaldo Barbosa, Michel García, Sonny Guadarrama, Jesús Isijara, Jonatas Goncalves y Víctor Lojero. DT: Armando González.

18:37. Alineación de Estudiantes Tecos: Carlos Velázquez, Daniel Acosta, Heriberto Aguayo, Christian Sánchez, Antonio Ocampo, Noé Maya, Elgabry Rangel, Diego Campos, Marco Argüelles, Marco Bueno y Gustavo Ramírez. DT: Pako Ayestarán.

18:36. Listas las alineaciones.

18:30. Ahora, el cuadro local, Estudiantes Tecosa, sale a hacer movimientos de calentación. (Foto: @Info_AlanR).

18:20. Necaxa sale a calentar. (Foto: @centralparkAGS).

18:11. Para este encuentro, el cuadro local apeló la expulsión del delantero argentino, Juan Cuevas, quien salió expulsado en el partido de Ida, sin embargo, la Liga ratificó la sanción. Entretanto, los Rayos cuentan con plantel completo.

18:10. El último enfrentamiento entre Estudiantes - Necaxa en el Estadio 3 de Marzo fue en la Jornada 6 del torneo anterior (Apertura 2013). El marcador terminaría en empate a un tanto.

18:09. Durante el torneo, los de la Autónoma han perforado las redes en 25 ocasiones, y en contra han recibido 17 goles. Entretanto, el cuadro Electricista acumula 25 anotaciones a favor y 22 en puerta.

18:08. Estadísticas de Necaxa como visitante.

PJ PG PE PP GF GC DIF
8 2 3 3 7 9 -2

18:08. Estadísticas de Estudiantes Tecos como local.

8 4 2 2 10 5 +5

18:07. La escuadra estudiantil va en busca de su quinto triunfo como local; por su parte, los rojiblancos llegan a Zapopan con la intención de conseguir su tercer victoria fuera de casa. Para de tal manera, obtener su boleto a la gran final.

18.06. ¿Qué necesitan para acceder a la Final?: El conjunto Tecolote deberá ganar por cualquier resultado o empatar a cero, de lo contrario, Necaxa pasaría a la Final del certamen por tercer torneo consecutivo.

18:05. El resultado del encuentro de Ida fue un empate a cero. A pesar de que los Rayos no pudieron vencer en su casa a Tecos, tienen la "ventaja" de no haber permitido gol, aspecto que pudiera ser el factor del desempate.

18. 04. ¿Cómo clasificaron a la Semifinal? A pesar de no haber sido tan superiores, Necaxa accedió a la antesala de la final, derrotando a Delfines del Carmen, 6-3 en el global. Por su parte, Estudiantes eliminó a Dorados, tras empatar a dos tantos, accediendo por mejor posición en la clasificación general.

18:03. En la fase regular del certamen, la escuadra de Estudiantes accedió a la liguilla en la segunda posición con 24 unidades; mientras que Necaxa clasificó en el tercer sitio, con 22 puntos.

18:02. Antes que nade, si no has leído la previa del encuentro, te invitamos a que la leas, para que no te pierdas ningún detalle: "Estudiantes Tecos - Necaxa: Por el pase a la gran final del Ascenso MX".

18:01. Buenas tardes a todo nuestro auditorio, sean bienvenidos a este minuto a minuto del partido: Estudiantes Tecos - Necaxa , correspondiente a la Semifinal del Ascenso MX Clausura 2014.