FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

FINAL | Cabe recordar que Necaxa tiene asegurado su lugar en la final por el ascenso. Los Rayos esperarán al Campeón Clausura 2015 entre Atlético San Luis y Dorados.

FINAL | ¡Dorados está en la Final del Clausura 2015!

FINAL | Marcador global: Dorados 4-2 Necaxa.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

91'. Con anotación de Angulo, los locales ya están ganando y accederán a la siguiente ronda.

¡GOOOL DE DORADOS!

90'. Se añaden tres minutos.

88'. Por una dura falta, Ramos es amonestado.

87'. Segundo cambio de 'El Gran Pez': sale Rodrigo Prieto e ingresa Raúl Enríquez.

86'. El delantero goleador, Roberto Nurse, empata el partido.

85'. ¡GOOOL DE DORADOS!

82'. Tercer cambio de Rayos: sale Alberto Padilla e ingresó Omar Marrufo.

81'. Se prepara el último cambio del cuadro dirigido por Miguel Fuentes.

79'. Los Rayos continúan controlando el balón, pero carecen de idea al generar.

76'. Primer movimiento de Dorados: sale Jesús Gómez e ingresa Vinicio Angulo.

74'. Se prepara el primer cambio de los dirigidos por Carlos Bustos.

70'. El travesaño evitó la anotación de Dorados.

69'. Alejandro Molina se une al club de los amonestados por falta sobre Carlos Hurtado.

68'. Gran barrida de Luis Pérez que evita el peligro tras el disparo de Rodrigo Prieto.

64'. Remate de cabeza de Carlos Ramos que sale muy desviado de la portería dorada.

63'. Segundo cambio de Rayos: sale Néstor Olguín e ingresa Carlos Hurtado.

61'. Primer movimiento de Rayos: sale Roger Rojas e ingresa Luis Gorocito.

60'. Cobro de tiro libre que no aprovecha Gómez, puesto que el balón salió muy desviado de la cabaña visitante.

59'. Se prepara el primer cambio de Necaxa y del enfrentamiento.

57'. Regresó la intensidad en ambos equipos. De destacar cómo se disputan el esférico.

53'. ¡CERCA! Disparo de Gallegos que sale por arriba de la portería local.

51'. El 'Shahy' Martínez se pinta de amarillo por una dura fulta sobre Carlos Pinto.

49'. La banca de los locales ya realiza movimientos de calentamiento.

46'. ¡Gallardo! El portero rojiblanco evita el empate por parte de Nurse. Gran achique del elemento visitante.

¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE!

20:58. En breves momentos dará inicio la parte complementaria.

20:55. Así fue la anotación de Jesús Isijara, con la cual, Necaxa está ganando el duelo.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

45'. Se añade un minuto más.

43'. Gran salida por aire de Jesús Gallardo que evita el peligro de los sinaloenses.

41'. ¡CASI! Dorados se salvó, tras el gran centro de Isijara que techó a Frausto y que Rojas no pudo mandar al fondo de las redes.

37'. Se detiene el partido porque Nurse está tendido en la cancha, el atacante dorado está sangrando.

35'. Centro de Carlos Pinto que controla el arquero necaxista, Jesús Gallardo.

34'. La afición sinaloense está haciendo su partido, reclaman todas las jugadas al silbante.

32'. El autor del gol, Jesús Isijara, es pintada de amarillo por una falta sobre Jonathan Lacerda.

30'. Se cumple la primera media hora del encuentro. La visita posee la posesión del esférico.

25'. A raíz de la anotación, los visitantes han crecido en confianza y han creado más jugadas peligrosas.

22'. Los Rayos necesitan un gol más para acceder a la siguiente ronda.

19'. Marcador global: Dorados 2-2 Necaxa.

17'. Gran anotación de Isijara, quien aprovecha que Frausto está adelantado, para sacar un potente disparo de larga distancia que techa al arquero dorado.

¡GOLAZO DE NECAXA!

16'. El primer cartón amarillo es para Carlos Pinto por una dura falta sobre 'Shaggy' Martínez.

15'. El enfrentamiento ha bajado de intensidad. Por el momento, hay mucha disputar por el balón en la media cancha.

12'. Remate incómodo de Nurse tras la marca de Ramos, había sido un gran pase de Prieto.

9'. ¡ATAJADÓN! Frausto evita la anotación de Rojas.

5'. En reiteradas ocasiones, 'El Gran Pez' tuvo oportunidades de irse al frente en el marcador.

3'. Gran intensidad la que ha mostrado el cuadro local en los primeros minutos.

1'. ¡CASI! Desconcentración en la defensa rojiblanca que por poco termina en la anotación de Dorados, por conducto de Molina.

¡COMENZÓ EL ENCUENTRO!

19:55. En estos momentos, se lleva a cabo el protocolo de la Liga MX. En pocos instantes dará inicio el cotejo.

19:50. Restan diez minutos para que dé inicio el encuentro: Dorados (2) -(1) Necaxa.

19:40. Los Rayos ya están en la cancha realizando los ejercicios de calentamiento.

(Foto: Club Necaxa)

19:30. Banca de Dorados: J. Dautt; V. Angulo, D. Stringel, R. Enríquez, G. Rojas, A. Domínguez y L. Trujillo.

19:25. Banca de Necaxa: F. Cristóforo; D. Cervantes, E. Alaffita, M. García, C. Hurtado, O. Marrufo y L. Gorocito.

19:20. Once de Necaxa: J. Gallardo; N. Olguín, A. Padilla, C. Ramos, L. Gallegos, J. Martínez, J. Isijara, L. Pérez, J. Sánchez, R. Rojas y V. Lojero. DT: Miguel Fuentes.

19:15. Once de Dorados: A. Frausto; A. Molina, J. Lacerda, J. Abrego, R. Nurse, C. Pinto, R. Prieto, D. Mejía, U. Álvarez, J. Gómez y S. Castillo. DT: Carlos Bustos.

19:10. Listas las alineaciones.

19:00. En momentos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Banorte para el partido Dorados - Necaxa 2015.

La afición rojiblanca se hace presente en el estadio. Esperan que su equipo logre remontar el marcador.

Los Electricistas ya se encuentran en el inmueble dorado. Van por la remontada.

El plantel de 'El Gran Pez' ya llegó al estadio. Ante su afición querrán asegurar su pase a la Final del Clausura 2015.

#VineDorado ¡Tu equipo ya llegó al Estadio! Te esperamos a las 7:00 en el Banorte. ¡Vamos #Dorados! #HazlaDePez
Vine by Dorados de Sinaloa

El plantel de los Rayos del Necaxa ya se dirige hacia el Coloso del Humaya.

Antes de partir al Estadio Banorte, los dirigidos por Miguel Fuentes tienen una plática emocional dirigida por su preparador físico, Olimpo Campos.

Atentos a: Roger Rojas. El delantero hondureño querrá volver a ser el elemento clave para que los rojiblancos accedan a la siguiente ronda, como lo hizo en la fase anterior ante Mérida, donde anotó su primer doblete en tierras aztecas.

(Foto: Liga MX)

Atentos a: Roberto Nurse. El artillero mexicano se ha convertido en jugador más letal de la liga. En este Clausura 2015 acumula 15 anotaciones. Sin duda, es el referente del equipo dorado.

El enfrentamiento entre Dorados y Necaxa se llevará a cabo en el Estadio Banorte, inmueble ubicado en Culiacán Rosales, capital del Estado de Sinaloa y que cuenta con capacidad para albergar a 23,000 espectadores.

(Foto: Agencias)

El goleador de los Rayos, Víctor Lojero, viajó con el equipo a tierras sinaloenses. Sin embargo, aún es una incógnita su participación en el encuentro de hoy, debido a una lesión, la cual no le permitió jugar la Ida.

Asimismo, el volante rojiblanco, Joaquín 'Shaggy' Martínez se dijo confiado en poder remontar el marcador, para acceder a la gran Final del certamen.

Por otra parte, el plantel de los Electricistas llegó a Culiacán el pasado viernes. A su llegada, el estratega, Miguel Fuentes, aseguró que corrigieron los errores que les costaron la derrota en el duelo de Ida.

Además, el goleador del equipo áureo y del torneo, Roberto Nurse, se mostró seguro de que ante su afición sellarán su pase a la final de la competencia.

De cara al enfrentamiento de Vuelta, el autor de las dos dianas del partido anterior, Rodrigo Prieto, cree que tienen lo suficiente para mantener la ventaja: “Fue un partido importante, por la racha que teníamos de visita, sabemos que en casa el compromiso es mayor, pero confiamos en que podemos sacar el resultado”.

En el Clausura 2015, los Rayos han disputado siete cotejos fuera de casa. Por poco, el balance es positivo: cuatro triunfos y tres descalabros.

En el presente torneo, los de Sinaloa están invictos en el Estadio Banorte, pues suman siete victorias y un empate. La última ocasión que perdieron como locales en liga fue el 18 de octubre del año pasado, ante Irapuato, un gol por cero.

(Foto: Club Dorados)

Hasta el momento, Dorados y Necaxa se han enfrentado 20 veces. La estadísitca marcha bastante pareja: seis empates y siete victorias por bando.

En la pasada ronda, dejaron fuera a Mérida, al vencerlos cuatro a dos en la serie. Los anotadores fueron: Alberto Padilla, Víctor Lojero y Roger Rojas en dos ocasiones.

Por su parte, el conjunto de Necaxa se clasificó a la 'fiesta grande' del torneo en el quinto puesto, al sumar 21 puntos, tras cosechar seis triunfos, tres igualadas y dos derrotas.

En Cuartos de Final, eliminaron a Alebrijes, tras derrotarlos tres goles a uno en el marcador global. Su goleador, Roberto Nurse, fue el encargado de hacer los tres tantos.

La escuadra de Dorados pasó a la liguilla tras ubicarse en la segunda posición con 23 unidades, producto de siete victorias, dos empates y cuatro descalabros.

¿Cómo accedieron a Semifinales del Ascenso MX?

¿Qué necesitan para pasar? Los Electricistas tendrán que ganar por diferencia de dos goles o por una diana, siempre y cuando logren anotar tres tantos como visitante, es decir, vencerlos tres a dos, cuatro a tres, etc. De lo contrario, los sinaloenses accederán a la siguiente ronda.

El encuentro de Ida se celebró el jueves pasado en la cancha del Coloso de la Colonia Héroes de Aguascalientes. Con doblete de Rodrigo Prieto, 'El Gran Pez' se llevó la victoria dos goles a uno; el descuento lo convirtió Luis Gorocito.

Los de Sinaloa y los de Aguascalientes lucharán por ser el segundo equipo finalista. Cabe mencionar que Atlético San Luis ya se encuentra en la Final, tras haber derrotado a Correcaminos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados - Necaxa , correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Clausura 2015 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 20:00 horas.