MF | A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Necaxa 0-0 Alebrijes de Oaxaca. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | En la próxima jornada, Necaxa visitará a Zacatepec y Alebrijes de Oaxaca recibirá al Atlante.

MF | Con este empate, Necaxa se ubica en la tercera posición con 11 unidades; Alebrijes es octavo son seis puntos.

MF | Necaxa fue mejor, pero no supo definir las pocas jugadas claras que tuvo; Lucero Álvarez, arquero de Alebrijes, fue factor.

¡TERMINA EL PARTIDO!

90+2'. Remate de cabeza de Brayan Beckeles que sale desviado.

90+1'. Lucero Álvarez se recuesta y evita el gol de los locales tras el cobro de tiro libre por parte de Jesús Gómez.

90'. Se añaden cuatro minutos.

86'. Último movimiento de Alebrijes: sale Santiago San Román e ingresa Alfonso Sánchez.

85'. Tercer cambio de Necaxa: entra Óscar Fernández por Xavier Báez.

84'. Gran jugada individual de Jesús Gómez que termina en un centro que no encuentra rematador.

78'. ¡ATAJADÓN! Lucero Álvarez evita el gol tras el cabezazo de frente por parte de Mario de Luna.

75'. Cartón amarillo para Santiago San Román por una clara mano.

74'. El cuadro local pedía penal por una supuesta falta sobre Jahir Barraza, pero el silbante no señala nada.

72'. Segundo movimiento de Alebrijes: entra Ernesto Vázquez por Alberto Medina.

71'. Segundo cambio de Necaxa: entra Jahir Barraza por Jesús Isijara.

68'. Centro de Víctor Lojero que es despejado por la defensa rojiblanca.

66'. ¡TRAVESAÑO! Jesús Gómez no logra conectar de buena forma y su remate se estrella en el metal.

65'. Primer cambio de Necaxa: entra Jesús Gómez por Luis Gallegos.

63'. Primer cambio de Alebrijes: entra Renato Román por Diego Martínez.

62'. Gol anulado de Necaxa por fuera de lugar; el tanto lo había convertido Rodrigo Prieto.

59'. Ambas escuadras se han visto más sueltas, pero siguen siendo muy imprecisas.

55'. ¡CASI! Disparo de media distancia de Diego Menghi que es atajado de gran forma por parte de Yosgart Gutiérrez.

54'. Buena cobertura de Mario de Luna que tapa el disparo de Danny Santoya.

51'. Remate de Alejandro Vela que pasa muy desviado; había sido asistido por Jesús Isijara.

49'. ¡CASI! Remate de cabeza de Rodrigo Prieto que sale desviado de la portería visitante.

48'. ¡CERCA! Centro de Brayan Beckeles que Alejandro Vela remata, pero el balón pasa apenas a un lado.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MF | Necaxa y Alebrijes de Oaxaca han hecho muy poco.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45'. Danny Santoya es amonestado por una falta sobre Marcos González.

43'. Cabezazo de Santoya que sale apenas a un lado del arco local.

39'. Necaxa no para, continúa con sus tiros sin peligro, ahora fue por arte de Xavier Báez.

37'. Nuevo disparo de Luis Gallegos que es controlado por el guardameta de Alebrijes.

34'. Centro de Xavier Báez que, nuevamente, Lucero Álvarez se queda con él.

32'. Jesús Isijara no alcanza la redonda, tras el pase de Alejandro Vela.

30'. Hasta ahora, ningún equipo ha logrado generar verdadero peligro.

22'. San Román intenta asistir a Santoya, pero éste no alcanza el balón.

19'. Durante los primeros minutos, ambos cuadros se han mostrado muy imprecisos.

14'. Tiro de media distancia de Luis Gallegos que también sale desviado.

12'. Disparo de Luis Gallegos que se va muy desviado del arco visitante; dicha jugada parecía para más.

8'. Servicio de Xavier Báez que, sin problemas, es detenido por Lucero Álvarez.

7'. Los Rayos comienzan a hacerse del esférico.

3'. Buena salida de Lucero Álvarez que corta la jugada de los locales.

2'. Dura falta de Alan Mendoza que termina siendo amonestado.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

18:25. Banca de Alebrijes de Oaxaca | L. Robles; A. Sánchez, E. Morales, E. Vázquez, R. Román, E. González y J. Cavallo.

18:23. Banca de Necaxa | J. Gallardo; E. Alaffita, C. Ramos, J. Sánchez, J. Gómez, O. Fernández y J. Barraza.

18:21. Once de Alebrijes de Oaxaca | L. Álvarez; D. Menghi (C), C. Sánchez, A. Ledesma, J. Ocegueda, S. San Román, D. Martínez, C. de la Peña, A. Medina, D. Santoya y V. Lojero.

18:18. Once de Necaxa | Y. Gutiérrez; A. Mendoza, M. González, M. de Luna, B. Beckeles, M. García (C), X. Báez, L. Gallegos, J. Isijara, A. Vela y R. Prieto.

18:15. Listas las alineaciones de ambos equipos. En un momento las compartimos.

18:05. Dentro del equipo oaxaqueño hay cinco elementos que, en un momento, portaron la casaca de los Rayos. Ellos son Mario Padilla, Arturo Ledesma, Juan Cavallo, Danny Santoya y Víctor Lojero, éste último es el cuarto mejor goleador en la historia del equipo rojiblanco.

18:00. Resta una hora para que dé inicio el encuentro entre Necaxa y Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Victoria.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Alebrijes de Oaxaca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido entre Necaxa - Alebrijes de Oaxaca fue en agosto de 2015, en la Jornada 5 del torneo Apertura de la Liga de Ascenso, y terminó con un empate a una anotación. En aquella ocasión, Jahir Barraza adelantó a los hidrocálidos, pero Vinicio Angulo apareció por los oaxaqueños para igualar el cotejo.

El Estadio Victoria será el escenario del choque entre Necaxa y Alebrijes de Oaxaca. El inmueble, ubicado en Aguascalientes, tiene la capacidad para albergar a 23,933 espectadores.

Hidrocálidos y oaxaqueños se han enfrentando en cinco ocasiones, todas ellas en la Liga de Ascenso. Por ahora, el saldo es: dos empates, dos victorias para Necaxa y una para Alebrijes de Oaxaca.

En contraparte, Alebrijes de Oaxaca igualó a cero como local frente a Jaguares de Chiapas. Con sólo un punto, se encuentra en el último lugar del quinto sector.

Necaxa visitó Michoacán para golear 4-0 a Monarcas Morelia, con goles de Óscar Fernández, Jahir Barraza, Jesús Gómez y Jorge Sánchez. Con esta victoria, se ubican en el segundo sitio del Grupo 4 con seis puntos.

A media semana, ambos clubes tuvieron participación dentro del torneo Clausura 2016 de la Copa Corona MX; sumaron resultados diferentes.

Los dirigidos por Flavio Davino no aprovecharon del todo su condición de local y terminaron empatando 1-1 frente a Mineros de Zacatecas; el tanto a favor lo marcó Víctor Lojero.

Por su parte, la escuadra de Alebrijes de Oaxaca se encuentra en la octava posición de la Clasificación del certamen liguero, tras acumular cinco unidades, producto de un triunfo, dos igualadas y un descalabro.

En la fecha anterior, los comandados por Luis Alfonso Sosa derrotaron 1-0 como visitantes al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, con gol de Jahir Barraza.

El conjunto de Necaxa se encuentra en la tercera posición de la Tabla General de Liga, tras cosechar 10 unidades; están invictos con tres victorias y un empate.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Alebrijes de Oaxaca, correspondiente a la Jornada 5 del torneo Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 20:00 horas.