A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Necaxa 1-1 Zacatepec. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas tardes!

MF | En la Jornada 7 del Ascenso MX, los rojiblancos visitarán a Correcaminos, mientras que los albiverdes recibirán al Atlante.

MF | Con este resultado, Necaxa llegó a 11 puntos y Zacatepec a cinco unidades.

MF | Jesús Gómez había adelantado a los Rayos, pero Alturo Alvarado anotó por Cañeros, para empatar el partido.

¡TERMINA EL PARTIDO!

90'. Se agregan tres minutos.

89'. Arturo Alvarado anota con un disparo potente de frente al portero.

88'. Último cambio de Rayos: sale R. Prieto e ingresa A. García.

¡GOOOL DE ZACATEPEC!

84'. Jesús Gómez controla en el área rival y define con un disparo cruzado.

¡GOOOL DE NECAXA!

83'. Isijara vuelve a fallar, el rojiblanco estaba de frente al portero, pero no logra anotar.

81'. Jesús Isijara desaprovecha una oportunidad más, ahora sacó un tiro muy desviado.

79'. Ambos equipos no paran, continúan mostrándose muy imprecisos.

77'. Jesús Isijara se escapaba, pero Héctor Gutiérrez lo detiene y es amonestado.

73'. Remate de cabeza de Víctor Lojero que es detenido por Juan Roldán.

72'. Último movimiento de Cañeros: sale R. Espinoza e ingresa M. Rebollo.

71'. ¡ATAJADA! Gran intervención de Roldán, quien se lanza para evitar el gol en contra.

69'. Calderón buscaba sorprender a Salcedo, pero éste recorrió metros y se quedó con el balón.

68'. En dos ocasiones, José García evita en la línea la anotación de Necaxa.

66'. Gran barrida de Jiménez que detiene el disparo peligroso de Isijara.

65'. ¡CERCA! Calderón controla en el área rival y saca un tiro que pasa apenas a un lado del poste derecho de Salcedo.

64'. Servicio de Alaffita que Roldán controla.

60'. Segundo movimiento de Zacatepec: entra J. Bustos por C. Hurtado.

58'. Segundo cambio de Rayos: sale A. Padilla e ingresa J. Isijara.

57'. ¡CERCA! Tiro de Gallegos que sale apenas arriba de la cabaña cañera.

57'. Disparo raso de Gómez que detiene el portero visitante.

56'. Salcedo se tiende y evita la caída de su marco.

55'. Alberto Padilla se convierte en el primer amonestado del equipo local.

53'. Tiro de Jiménez que Salcedo detiene sin mayor problema.

50'. Primer cambio de Zacatepec: entra Calderón y sale Lara.

49'. En esta segunda parte, Zacatepec sale con más hambre, apretando la salida rojiblanca y cerrando espacios.

45'. Los Rayos realizan su primer movimiento: sale Jahir Barraza e ingresa Víctor Lojero.

¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT | El primer tiempo transcurrió sin acciones de peligro. Muy flojo el partido que han dado Necaxa y Zacatepec.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

43'. Juan Roldán fue amonestado, al igual que Diego Jiménez.

38'. Gómez intentaba asistir a Alaffita, pero la zaga cañera luce muy atenta.

35'. Los jugadores de Necaxa han intentado ganarle las espaldas a los elementos albiverdes, pero no lo han logrado.

33'. Cabezazo de Jiménez que Salcedo controla.

32'. El cotejo continúa sin tener oportunidades de gol.

29'. Tiro de larga distancia de Edgar Alaffita que es controlado por el guardameta visitante.

27'. Dura falta sobre Jorge Sánchez por parte de Néstor Olguín, quien se lleva el primer cartón amarillo.

23'. Débil disparo de Gómez dentro del área que sin problemas, Roldán ataja.

18'. Los elementos rojiblancos continúan cayendo en posición fuera de juego.

15'. Los Rayos son mejores, pero no han generado verdadero peligro.

14'. Jorge Sánchez buscaba a Edgar Alaffita, pero éste cayó en fuera de juego.

12'. Nuevo saque de esquina que Necaxa vuelve a desaprovechar.

10'. Rodrigo Prieto se escapaba, pero le marcan posición adelantada.

7'. ¡CERCA! Disparo de Jesús Lara que pasa por un lado del cabaña de Roberto Salcedo.

6'. Los dirigidos por Miguel Fuentes han tomado la iniciativa; tienen la posesión del esférico.

4'. El primer tiro de esquina será para el equipo local.

1'. Jesús Gómez controló en el área rival, retrasó a Rodrigo Prieto y éste estrelló su disparo en un defensor contrario.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

16:40. Banca de Zacatepec | J. Caso; G. España, H. Arrigo, J. Bustos, D. Calderón, M. Rebollo y L. Menes.

16:35. Banca de Necaxa | V. Hernández; R. Carrillo, J. Valdivia, A. Coronado, A. García, J. Isijara y V. Lojero.

16:30. Once de Zacatepec | J. Roldán; J. Lara, R. Espinoza (C), C. Hurtado, N. Olguín, A. Alvarado, J. Orozco, H. Gutiérrez, O. Mendoza, D. Jiménez y J. García.

16:25. Once de Necaxa | R. Salcedo; E. Alaffita, M. González, A. Padilla (C), C. Ramos, L. Gallegos, J. Sánchez, M. García, J. Gómez, R. Prieto y J. Barraza.

16:20. Listas las alineaciones de ambos equipos.

16:00. Resta una hora para que dé inicio el partido entre los Rayos del Necaxa y Cañeros de Zacatepec.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último encuentro entre ambas instituciones fue en el Clausura 2015 en el Estadio Aguistín Coruco Díaz. En aquella ocasión, Zacatepec perdió dos goles a uno. El gol albiverde fue convertido por Rodolfo Espinoza, mientras que por los rojiblancos anotaron Jorge Sánchez y Roger Rojas.

Antecedentes | Estos dos conjuntos se han enfrentado en cuatro ocasiones. Por el momento, el saldo es: cuatro victorias para Necaxa.

En la última llave de la competencia copera, estos dos equipos se enfrentarán, primero en el Estadio Agustín Coruco Díaz y después en el Estadio Victoria.

Mientras que en su visita al Estadio Nemesio Díez, los Cañeros volvieron a perder, ahora, tres goles a uno frente a los Diablos Rojos de Toluca. El duescuento lo hizo Diego Calderón. Con una unidad, es último del Grupo 5.

En un duelo emocionante en Tijuana, los Rayos cayeron ante Xolos, cuatro goles a tres. Los tantos necaxistas fueron obra de Ramsés Carrillo y Víctor Lojero. Con un punto, es tercero en el quinto sector.

(Foto: Club Tijuana)

A media semana, ambos clubes tuvieron participación en la Copa Corona MX; los dos fueron derrotados y quedaron sin posibilidades de clasificar a la siguiente ronda.

En la fecha anterior, los dirigidos por Carlos Gutiérrez cayeron como locales ante Mineros de Zacatecas, dos goles a uno. El descuento lo convirtió Luis Hernández.

(Foto: Víctor Gómez Mundo | VAVEL México)

En contraparte, con cuatro unidades, los Cañeros se ubican en el penúltimo sitio de la tabla. Por el momento, suma una victoria, una igualada y dos descalabros; tienen un cotejo pendiente.

En la jornada pasada, los pupilos de Miguel de Jesús Fuentes empataron a un tanto como visitantes ante Alebrijes de Oaxaca. El gol rojiblanco fue marcado por Jahir Barraza.

(Foto: Liga MX)

Al paso de cinco fechas, los Rayos se sitúan en la tercera posición de la clasificación, tras cosechar 10 puntos, producto de tres triunfos, un empate y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Zacatepec, correspondiente a la 6ª jornada del Apertura 2015 de la Liga de Ascenso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 17:00 horas.