90+2. Finaliza el partido.

5 de octubre de 2018 23:03 CST

90'. Se añaden dos minutos.

5 de octubre de 2018 23:00 CST

87'. Doble cambio de Necaxa: entran Facundo Castro y Leobardo López por Marcelo Allende y Matías Fernández

5 de octubre de 2018 22:59 CST

86'. Manotazo de Hugo González para evitar que el 'Polaco' remata de frente al arco.

5 de octubre de 2018 22:56 CST

82'. ¡Cerca! Disparo de Víctor Dávila que pasa apenas arriba de la portería local.

5 de octubre de 2018 22:52 CST

74'. Último cambio de Veracruz: entra Joe Abrigo por Adrián Luna.

5 de octubre de 2018 22:44 CST

70'. Necaxa realiza su primer movimiento; entra Bryan Carvallo por Sebastián Córdova.

67'. Ventura Alvarado se convierte en el tercer amonestado del partido.

5 de octubre de 2018 22:37 CST

63'. Hugo González aguanta y contiene con un pie el remate de Cristian Menéndez. El 'Polaco' desaprovechó la oportunidad más peligrosa de su equipo.

5 de octubre de 2018 22:33 CST

60'. Osmar Mares recibe el cartón preventivo.

5 de octubre de 2018 22:30 CST

52' Primer jugada peligrosa de los locales: Luna baja un balón en el área y la centra para sus compañeros que no se ponen de acuerdo para rematar.

5 de octubre de 2018 22:22 CST

50' El cobro de la falta termina fácilmente en manos del arquero González.

5 de octubre de 2018 22:20 CST

49' Alejandro Mayorga se lleva la primer tarjeta amarilla del encuentro tras cortar un contragolpe promisorio de Veracruz.

5 de octubre de 2018 22:19 CST

46' Inicia el segundo tiempo en Veracruz

5 de octubre de 2018 22:16 CST

M.T. Luego de un flojo primer tiempo, Veracruz realizará dos cambios:

Sale B. Carrasco, entra J. Murillo

Sale R. Prieto, entra D. Chávez

45'+1 Se termina el primer tiempo con marcador de 0-0, los visitantes han sido dominadores del juego pero siguen sin hacerlo visible en el marcador.

5 de octubre de 2018 21:59 CST

45' Se agrega un minuto al primer tiempo

5 de octubre de 2018 21:57 CST

42' Los jugadores aprovechan la atención médica a J. Paganoni para rehidratarse.

5 de octubre de 2018 21:54 CST

Después de 37 minutos, los Rayos suman 4 tiros a puerta por 0 de los Veracruzanos

5 de octubre de 2018 21:50 CST

35' M. Allende roba la pelota en media cancha, orquesta el contragolpe y define abajo, pero el arquero local vuelve a ser el héroe y rechaza a su izquierda.

5 de octubre de 2018 21:47 CST

34' V. Dávila peina el centro enviado por M. Fernández pero una vez más, Gallese se muestra atento.

5 de octubre de 2018 21:46 CST

31' Primera intervención de Hugo González, quien sin problemas, toma la pelota con las manos en el área grande.

5 de octubre de 2018 21:43 CST

29' Dieter Villalpando intenta sorprender desde fuera del área con un tiro bombeado que se marcha por encima del marco.

5 de octubre de 2018 21:41 CST

Los primeros 15 minutos han sido muy cortados, con 6 faltas cometidas por los Rayos y 4 de los Tiburones.

5 de octubre de 2018 21:28 CST

13' El arquero peruano rechaza hacia un costado el potente remate de M. Fernández.

S. Córdova contraremata y Gallese vuelve a reaccionar.

5 de octubre de 2018 21:27 CST

13' Falta a favor de Necaxa a 27 metros del arco que defiende Gallese

5 de octubre de 2018 21:26 CST

Posesión del balón

Al minuto 10, la posesión de balón es de 72% para Necaxa y 28% para Veracruz

5 de octubre de 2018 21:23 CST

Luego de los primeros cinco minutos, Necaxa maneja la pelota pero no logra profundidad.

5 de octubre de 2018 21:17 CST

Inicio del partido

Arrancan las acciones en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

5 de octubre de 2018 21:12 CST

Bryan Carvallo, refuerzo chileno de Necaxa se encuentra en la banca y podría hacer hoy su debut con los Rayos.

Los 22 jugadores y el cuerpo arbitral del encuentro ya saltan al campo para la ceremonia previa, con motivo especial de la lucha contra el cáncer de mama.

5 de octubre de 2018 21:08 CST

5 de octubre de 2018 20:53 CST

Alineación Necaxa

González; Beckeles, Hernández, Alvarado, Mayorga; González, Allende; Dávila, Villalpando, Mati Fernández; Córdova.

5 de octubre de 2018 20:42 CST

Alineación Veracruz

Gallese; Paganoni, Caicedo, Rivas, Mares; Prieto, Ruiz, Cartagena, Carrasco; Luna, Menéndez.

Ya hay alineaciones oficiales para el encuentro.

5 de octubre de 2018 20:41 CST

¿No te enteraste? El tercer uniforme de Necaxa ya está a la venta en tiendas oficiales del club.

(Foto: Necaxa)

5 de octubre de 2018 20:05 CST

Resultado Sub-17

En el partido de la Sub-17, Veracruz se impuso 1-0 a su similar del Necaxa. El héroe del día fue Maximiliano Palacios quien anotó el único tanto en un disparo de larga distancia que fue desviado.

5 de octubre de 2018 20:03 CST

Datos que debes saber

- Necaxa y Veracruz son los equipos que más goles han recibido jugando como visitante (12 goles en 5 juegos).

- Necaxa tiene 6 juegos seguidos como visitante recibiendo gol. No se va sin recibir gol desde la Jornada 15 en el Clausura 2018:  14 abril vs Lobos BUAP (0-1).

5 de octubre de 2018 20:01 CST

5 de octubre de 2018 19:48 CST

Si piensas ir al estadio, en esto están los boletos en las distintas localidades.

5 de octubre de 2018 19:23 CST

Convocatoria de Necaxa

H.González, Y.Gutiérrez, L.Hernández, V.Alvarado, L.López, B.Beckeles, A.Mayorga, R.González, D.Villalpando, M.Fernández, L.Gallegos, B.Carvallo, F.Castro, S.Córdova, C.Peña, M.Allende, M.Barragán, V.Dávila.

De llamar la atención que Brian Fernández no esté en la lista.

5 de octubre de 2018 19:20 CST

Faltan menos de dos horas para que Veracruz reciba la visita de Necaxa en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente. Recuerda que tendrás la mejor cobertura de este encuentro con nosotros en VAVEL.

5 de octubre de 2018 19:18 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Veracruz vs Necaxa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis Pirata Fuente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de octubre de 2018 18:00 CST

Veracruz vs Necaxa en tiempo real

Hombre a seguir de Necaxa: Víctor Dávila | El joven atacante chileno se ha vuelto el referente ofensivo de los Rayos, prueba de ello son los seis tantos que acumula en esta campaña. No obstante, deberá volver al nivel mostrado en las primeras fechas para ayudar a que su equipo sume sus primeros puntos fuera de casa.

5 de octubre de 2018 17:59 CST

Hombre a seguir de Veracruz: Cristian Menéndez | El 'Polaco' ha sido de lo poco rescatable del equipo jarocho durante este certamen. Más allá de ser su goleador con tres tantos, se ha convertido en el líder.

5 de octubre de 2018 17:57 CST

Resultado partido Veracruz vs Necaxa online

5 de octubre de 2018 17:52 CST

En la fecha anterior, los dirigidos por Marcelo Michel Leaño perdieron su invicto como locales tras caer frente al actual campeón de la competencia, Santos, quien los derrotó 0-1, con anotación de Julio Furch.

5 de octubre de 2018 17:51 CST

Mientras tanto, la escuadra de Necaxa tampoco ha tenido el semestre esperado. Por ahora, ocupan el catorceavo sitio con 11 unidades, tras cosechar tres triunfos, dos igualadas y seis descalabros.

5 de octubre de 2018 17:49 CST

Liga MX en tiempo real

5 de octubre de 2018 17:47 CST

La semana pasada, los comandados por Juvenal Olmos fueron derrotados contundentemente en casa; León los goleó 0-4, con tantos de Mauro Boselli, Luis Montes (2) y Walter González.

El conjunto de Veracruz no ha conseguido los resultados esperados, puesto que, de momento, se ubica en el penúltimo sitio de la clasificación con ocho unidades, producto de dos victorias, dos empates y siete derrotas.

5 de octubre de 2018 17:45 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Veracruz vs Necaxa en tiempo real, perteneciente a la 12ª jornada de la Liga MX en el Apertura 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis Pirata Fuente a partir de las 21:00 horas.

5 de octubre de 2018 17:42 CST