¡Gracias por acompañarnos en este encuentro! En un momento más la crónica.

90+4' Termina el encuentro, empatan a uno Lobos BUAP y Potros de la UAEM.

90+4' Clemens recibe centro y empata de úñtimo minuto.

90+3' ¡GOOOOOOOOOOL! de Lobos BUAP.

90+3' Si el partido termina a favor de los visitantes seria su 3a victoria al hilo.

90+2' Lobos busca el empate, no sale del área visitante.

90+2' Pinto buscara a Richard, pero este no alcanza elbalonazo.

90+1 Lobos intenta aprovechar los ultimos minutos de juego.

90' Se agregan 4 minutos al encuentro.

89' Perdonó en varias ocasiones a los Potros.

89' Rincón cerca de anotar el del empate, pero pasa por un costado de la portería de la UAEM.

87' Tres minutos para el final del encuentro.

86' Barrida de Clemens, que va a tiro de esquina.

83' El guardameta de la UAEM ataja ados manos.

82' Aqui la imagen del festejo del gol de Potros.

81' Cambio de Potros, sale Hipólito, entra Figueroa.

80' Ele ncuentro sigue a favor de los visitantes.

79' Tejeda no puede concretar el primer gol de los locales.

78' Lobos intenta llegar a la portería visitante.

74'¡Tarjeta Amarilla! Leonin Pineda de U. A. Edo. Méx. es amonestado.

74' Clemens manda el balón por arriba del arco de Potros, no logra concretar el gol del empate.

73' Tiro de portero local.

71' Tejeda intenta el tiro del empate, pero no llega.

71´Tiro libre para Lobos.

70'¡Tarjeta Amarilla! César Eduardo Cercado de Lobos BUAP es amonestado.

68' Cambio de Lobos, sale Ibarra, entra Alves.

67'  Ibarra sale con bendaje en el ojo, esperando que no sea de gravedad, ya se prepara su cambio.

66' ¡Expulsión! Carlos Eduardo Jerónimo de U. A. Edo. Méx. se lleva la Roja...

66'Discusión en el medio campo.

64' Cambio de Potros UAE, sale Gabriel Velasco y entra Alejandro García

59' Tiro a Gol de Potros que alcanza a desvíar Canales.

58' Centro para Esqueda, que manda a las gradas, perdona de nueva cuenta Lobos.

55' ¡Tarjeta Amarilla! Juan Carlos Morales de U. A. Edo. Méx. es amonestado

54' Sale Diego Jiménez y entra Omar Tejeda.

52' Falta de Velasco.

50' Lobos busca el empate desde todas las posibilidades.

49' Tiro libre para Lobos BUAP.

48' Estrada se queda con el balón, sin peligro.

47' Cambio de U. A. Edo. Méx., sale Alejandro Salvador y entra Donato Alejandro Estala.

47' Cambio de Lobos BUAP, sale Francisco Javier Acuña y entra Daniel Guillermo Porozo.

46' Cheque entre Canales e Hipólito, entran las asistencias.

45' Inicia la parte complementaria en el Universitario de Puebla.

Regresan los equipos al terreno de juego para el segundo tiempo.

45' No se suman nimutos la primer tiemmpo y ambos equipos vana descansar.

45' Se cumple el tiempo reglamentario.

44' Tiro de López que pas apor un costado de la porteria de Pineda.

43' Centro peligroso de UAEM que termina fuera del área.

42' Despeje de Okunorobo que llega hasta medio campo.

41' La banca de ambso equipos ya calientan previo a la mitad del encuentro.

40' Buena jugada de Ibarra, pero no tira a tiempo y de nueva cuenta perdonan los locales.

39' Tiro de portería de Lobos.

38' Potros regresa a la zona de peligro de Lobos.

35' Saque de portería potra.

34' ¡Tarjeta Amarilla! Moisés Hipólito de Potros de la UAEM

33' Cuatro faltas de Okunorobo y le sacan la primer tarjeta amarilla de la tarde.

31' Ibarra cobra el tiro de esquina.

29' Ramírez sigue dando indicaciones despúes del primer gol.

28' Arturo Tapia remata en el área, la primera que tienen los universitarios del Estado de México y la aprovechan.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! de Potros.

27' Potros despertó luego de esa fuerte llegada.

26' El jugador tenia la posibilidad del primer gol, pero choca con el poste y perdona el primero para Lobos.

26' ¡Jiménez deja rebotando el poste!.

25' Lobos sigue con el balón a sus pies.

24' Posición adelantada por parte de los locales.

22' Tiro de Jorge Ibarra que temrina en tiro de esquina.

21' La defensa de Potros manda a tiro libre el balon.

20' Tiro de esquina para Lobos BUAP.

16' Omar Ramírez da indicaciones desde la banca potra.

14' Potros quiere un gol en el primer tiempo.

11' Tiro de banda de Okounorobo.

9' Alvarado da tiro a favor de Potros.

8' Potros comienza a tener llegadas al arco de la BUAP.

5' Aproximación de Lobos, pero Pineda detiene el esférico.

3' Potros no deja de presionar a la defensiva de los universitarios.

2' Lobos inicia dominando el medio campo .

1' Inicia el encuentro entre Lobos BUAP y Potros de la UAEM.

Con amenaza de lluvia se jugará el encuentro.

Inicia el protocolo de la Liga MX

Mientras que los del Estado de México cuentan con 6 puntos y estan en la sexta casilla.

Lobos cuenta con dos unidades, esto los tiene en la casilla 16 de la general.

Por su parte los visitantes comenzaron favorablemente pues cuentan con dos victorias y solo una derrota.

Lobos no ha tenido un buen inicio de torneo, pues en tres jornadas disputadas, han logrado solo un empate y acumulan dos derrotas.

Así se para Potros de la UAEM ante Lobos: Leonin Pineda, Juan Morales, Alfonso Rippa, Abraham Torres, Arturo Tapia, Alejandro Salvador, Carlos Jerónimo, Arturo Tapia Wilber Renteria, Antonio López, Moisés Hipólito y Gabriel Velasco.

Esta es la alineación que presenta Lobos BUAP ante Potros: José Canales, César Cercado, Orlando Rincón, Richard Okunorobo, Fausto Pinto, Diego Esquieda, Jorge Ibarra, Francisco Acuña,  Luis Pérez, Diego Jiménez y Guillermo Clemens

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos  a la retransmisión del partido Lobos Buap  vs Potros de la UAEM , correspondiente a  la 4ª jornada del Apertura 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de Puebla a partir de las 17:00 horas.