FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com en la sección del Ascenso MX, buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Aunque San Luis aún no conoce a su rival, lo único seguro es que la final de vuelta será disputada en el Lastras, ya que el equipo potosino culminó el torneo como líder con 24 unidades.

FINAL | Tras haber ganado el duelo de ida, la 'Fuerza Naranja' no pudo conservar la ventaja y al empatar en el global, fue su rival quien accede por mejor lugar en la tabla.

FINAL | Raúl Arias ha demostrado en esta presente campaña que pudo darle realce a un equipo que no había podido pelear una liguilla desde su incorporación al balompíe de plata.

FINAL | Luego de noventa minutos 180 minutos, el equipo de San Luis logró alcanzar la Gran Final por el Clausura 2015.

95' El árbitro se lleva el silbato a la boca y pita el final del encuentro. Atlético San Luis esta en la Final del Clausura 2015.

94' Contragolpe del equipo local, pero Berber sale avante en la jugada y le quita la redonda a San Luis.

93' Últimos minutos del encuentro, donde San Luis busca retener el balón.

90' Amonestación para Arturo Alvarado de Correcaminos por un fuerte choque con Juan Castro.

90' Se agregan cinco minutos al partido.

87' Amonestación para Miramontes por falta sobre el central naranja.

86' Correcaminos manda centro al corazón del área pero atenta la defensa lo manda a tiro de esquina.

85' Marcador global al momento: Atlético San Luis 2-2 Correcaminos.

84' Correcaminos tiene la necesidad de marcar un gol, ya que con ello, San Luis tendría que hacer dos para avanzar.

83' Con este marcador, San Luis se encuentra instalado en la Gran Final por mejor posición en la tabla.

82' Recordar que Carrijo acarrea una lesión que no le permitió disputar el encuentro de ida.

81' Con el ingreso de Miramontes, será Romo quien tomo el lugar en cancha del recien salido Carrijo.

80' Previo al cambio, Diego Esqueda recibió indicaciones de su técnico.

79' Último cambio de Atlético San Luis, sale Leandro Carrijo, e ingresa Jonathan Miramontes.

78' Con la entrada de Bocanegra, Correcaminos parece más solido en la línea defensiva.

77' Ahora es Edmundo Rios quien se tiende en césped por un choque con Goncalves.

76' Ya regresa Leandro Carrijo al terreno de juego, al parecer no fue nada de gravedad.

75' Cae tendido el goleador del torneo, Leandro Carrijo e inmediatamente ingresan las asistencias al campo.

75' Es la primera ocasión en que San Luis disputa una serie de Semifinales desde su incorporación al Ascenso MX.

74' Tras el gol de la igualada en el global, la afición potosina vuelve una fiesta el inmueble.

73' Marcador global al momento: Atlético San Luis 2-2 Correcaminos.

71' Cambio de Correcaminos, sale Jorge Ocampo e ingresa Ricardo Bocanegra.

69' Orlando hace valido el cobro de tiro libre y desde tres cuarto de cancha sorprende al arquero que nada pudo hacer para detener el disparo.

68' ¡GOLAZOOOOOOO DE SAN LUIS! ¡GOOOOOOOOOL DE PINEDA!

67' Amonestación para Duarte de Correcaminos.

65' Balón al área por parte de los locales y atenta la defensa naranja saca la esférica de su marco.

64' ¡Cercaaaaaaa San Luis! Diego Esqueda dispara y la redonda sale apenas por un costado del ángulo superior izquierdo.

63' Con los cambios, ambos entrenadores buscan tener más presencia ofensiva.

61' Cambio de Correcaminos, sale Eddie Hernández e ingresa Jonatas Goncalves.

59' Cambio de San Luis, sale Paulo Santos e ingresa Leonel Olmedo.

58' Cambio de Atlético San Luis, sale Edgar González e ingresa Isaac Romo.

57' Correcaminos no lograr hacerse de la pelota y el dominio del juego sigue en los pies del cuadro local.

53' Marcador global al momento: Atlético San Luis 1-2 Correcaminos.

50' Disparooooooo de Ocampo que sale desviado del arco potosino.

48' Afortunadamente no fue una acción de cuidado y se reaunuda el partido.

47' Cae el arquero Pinto tras el choque con Paulo Santos.

46' Falta para Atlético San Luis por la banda derecha.

45' Arranca la segunda mitad.

MT | De igual manera regresan ambas escuadras al inmueble de San Luis.

MT | Ya regresa el cuerpo arbitral al terreno de juego.

MT | Así luce el Alfonso Lastras.

MT | Sin duda, para la segunda mitad, Raúl Arias deberá de apostar el todo por el todo si quiere avanzar a la siguiente fase.

MT | En caso de empatar a 2-2 en el global, sería Atlético San Luis quien accederia de forma directa a la Gran Final, ya que tuvo mejor posición en la tabla que Correcaminos.

MT | Correcaminos ha tenido pocas llegadas al marco rival, siendo San Luis quien ha mantenido un ritmo más parejo en el encuentro.

MT | Hasta el momento, San Luis esta eliminado, esto debido a que el marcador global favorece al equipo naranja 1-2.

46' Se acabo el primer tiempo.

46' ¡La salva Rios! Eddie Hernández intento quitarse al arquero pero Edmundo atento no cayó ante la finta del hondureño.

45' Se agrega un minuto a la primera mitad.

44' Falta de Ocampo sobre Esqueda.

42' Recta final del primer tiempo, San Luis busca aumentar su ventaja antes de la hora del descanso.

40' Correcaminos estuvo cerca de emparejar los cartones y de aumentar su ventaja en el global,

38' ¡En el fondo Rios! Tras el contradisparo, Jorge Ocampo disparó de pierna derecha y a una mano el arquero mandó la redonda a tiro de esquina.

38' Tiro libre directo para el Corre.

37' Falta de Diego Esquedo sobre Nicolas Saucedo en los linderos del área potosina.

36' Ya calientan dos jugadores de la banca de Correcaminos.

35' El marcador global al momento es de Atlético San Luis 1-2 Correcaminos.

33' Hasta el momento, Atlético San Luis sigue siendo quien tiene la batuta del partido.

32' Vigon intenta enfilarse al área, pero solo consigue tiro de esquina.

29' ¡Otra vez Pinto! El arquero salva de nueva cuenta la caída de su marco.

25' Amonestación para De la Peña por una falta sobre Berber.

23' Una vez más, San Luis intenta aumentar la ventaja pero atento el arquero chileno salva la caída de su marco.

21' Tiro de esquina para la escuadra naranja.

18' Orlando Pineda desborda por la banda izquierda para llegar a línea de fondo y mandar un centro a Diego Esqueda que no puede contactar de buena manera la pelota y el balón termina en saque de meta.

16' Con el gol, los pupilos de Arias se notan con más tranquilidad en el rectangulo verde.

14' Desde atras Correcaminos busca contener a su rival.

10' San Luis acortó las distancias en el marcador, ahora solo necesita de uno para acceder a la Gran Final.

9' Carrijo sobre la marca de los defensas, logró sacar el disparo de pierna derecha desde los bordes del área y con ello vencer al arquero Pinto.

8' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS! ¡GOOOOOOOOL DE CARRIJO!

6' Alineación de San Luis: Santos, Pineda, De la Peña, Olvera, Esqueda, Franco, Cervantes, Carrijo, Castro, Vigon, Rios.

6' Alineación de Correcaminos: Ledesma, Ayala, Hernández, Sánchez, Berber, Duarte, Ocampo, Moreno, Alvarado, Saucedo, Pinto.

5' Desborde por la derecha que termina con un disparo en el centro por parte de Orlando Pineda que termina salvando el arquero Pinto.

0' Arranca el partido en el Lastras.

18:15 Correcaminos no logra llegar a una final desde aquella que disputó con León en el Clausura 2012.

18:10 Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble potosino a la espera del arranuarranque del duelo por un boleto a la Final del Clausura 2015.

En el duelo de ida, ambos conjuntos desempeñaron un gran fair play, ya que no fue necesario que el nazareno sacara tarjeta de amonestación.

Fernando Hernández Gómez será el encargado de llevar las acciones durante noventa minutos en el San Luis - Correcaminos

El mediocampista deberá ser el encargado de dar las pausas correctas al encuentro, además de ayudar a la ofensiva tirando balones certeros a los delanteros y con disparos de media distancia, ya que cuenta con una pierna derecha muy educada.

En el Alfonso Lastras, los pupilos de Arias ya han logrado una goleada, esto en aquella noche lluviosa frente a Mineros de Zacatecas, donde San Luis terminó por encajar cuatro goles en la porteria visitante, donde además pudo mantener el cero en el marcador.

Atentos a Alejandro Berber

El volante tendrá dos tareas dificiles, por un lado tendrá que dotar de balones a sus delanteros ya sea por las bandas o ligandose al centro del campo, por otro deberá de ayudar a su línea defensiva, por su velocidad es un hombre difícil de marcar, en el duelo anteior puso su nombre en el marcador, ahora en la vuelta buscará repetir la dosis.

San Luis necesita empatar el marcador a dos goles y con ello pasaría por mejor lugar en la general, en caso de recibir un gol, los potosinos deberán ganar el encuentro en el marcador global, mientras que, Correcaminos, necesita de ganar, empatar o perder por marcador 1-0, en caso de recibir más goles, el equipo de la 'Fuerza Naranja' tendrá que empatar o ganar en el global.

¿Qué necesitan?

En quince ocasiones se han enfrentado ambos conjuntos, teniendo las estadísticas bastante parejas, ya que hay cinco triunfos para cada uno de ellos, al igual que mismo número de empates, todo esto entre Liga y Copa MX, por lo que este será el choque marque una diferencia entre ambos.

Se espera que para este enfrentamiento, el equipo de Raúl Arias, ya pueda contar con el líder de goleo, Leandro Carrijo, ya que, debido a una lesión se perdió el partido de ida en Tamaulipas, sin duda, la presecia de Carrijo podría ser un factor determinante para remontar el marcador.

Ricardo Cadena deberá de acomodar sus piezas debido a que en el cotejo de ida, San Luis fue amo y señor de la primera mitad, pero debido a la mala puntería a la hora de definir de los ofensivos, el equipo potosino no pudo concretar ninguna jugada y por ende no se pudo abrir el marcador.

A tres días del último choque, Atlético San Luis y Correcaminos tendrán que definir este sábado quien será el indicado para disputar la final del torneo Clausura 2015 en su edición del Ascenso MX.

¡Bienvenidos sean todos los lectores de VAVEL MÉXICO! A la retransmisión del partido Atlético San Luis - Correcaminos correspondiente a la Semifinal de vuelta del torneo Clausura 2015 en el Ascenso Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras en punto las 19:00 h.