Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

90' Se acabó los Lobos con autoridad golean a San Luis

83' Canales hace un atajadón de nueva cuenta

81' Pérez corta un pase

80' GOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP, esto es una goleada Señores!

79' Saque lateral de Lobos BUAP

78' Tiro de Esquina para Villaluz

77' La pelota hacia el centro del campo

74' Leonin detiene un disparo de Borja

73' Saque lateral para Pérez

72' Borja a contragolpe

71' Corner para San Luis despues de un tiro libre

70' San Luis intenta por conducto de Villaluz

65' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP Borja pone el 3 a 0

64' Lobos BUAP se queda cerca de anotar el tercero

63' Amarilla para Ruvalcaba

62' Falta sobre Jimenez

61' San Luis esta jugando mejor este segundo tiempo

60' Canales hace un atajadón y se salva Lobos

59' Leonin sale jugando a contragolpe

58' Borja dispara pero Leonin ataja

57' Pérez toca para Tejeda

56' Jimenez toca pata Tejeda pero este no llego para disparar

55' Ruvalcaba toca para Espinoza

54' Lobos BUAP recupera un balón en la media cancha

53' Pelota de Pineda pero toca hacia atrás

52' Jimenez saca un centro pero desviado

45'Tejeda se pierde una más para Lobos, muy superior el cuadro Poblano y con esto se acaba el final del primer tiempo

44'San Luis intenta abrir la cancha

43' Falta de Villaluz sobre Mario Pérez

42' San Luis despeja desde su cancha

41' Lobos controla las acciones del encuentro

40' Atajadon de Leonin a disparo de Tejeda

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP, otro autogol de Olmedo

38' Mario Pérez sale jugando desde la cabaña de Lobos

37' Centro de Esqueda pero Torres no llego para el remate

35' Arce estorba a Borja para que no saque un centro

34' Pase lateral de Pérez y se acerca Borja

33' Ibarra no pudo sacar un centro

32' San Luis lo toma con calma y salen jugando

31' Borja se vuleve a perder el segundo, su disparo se va desviado

30' Rincón pide calma y toca para el arquero

29' Alan Cruz recibe un pase

28' Villaluz roba un balón y toca para Esqueda

27' Borja amaga para recibir el balón

26' Villaluz quizo armar un contragolpe pero Mario Pérez se cruzó perfectmente

25' Balón de Ibarra pero rechaza Arce

24' Fuera de Juego de Diego Jimenez

23' Borja se pierde el segundo de Lobos

22' Pase de gol de Villaluz, pero el arbitro marca fuera de juego

21' Valiño le da indicaciones s sus jugadores, quiere que recuperen más el balón en media cancha

20' Corta el pase de Villaluz

19' Olmedo de primera toca para Pineda

18' Villaluz apareciendo en la mitad de la cancha

17'Lobos BUAP mucho más cerca del segundo

16'Gerardo Espinosa recibe un golpe en la media cancha

15' Falta a favor de Lobos BUAP

14' Corner para San Luis

13' Salida de Leonin en saque de porteria

12' Ruvalcaba toca para Pérez y este para Espinoza

11' Espinosa toca para Pérez, corta Cervantes de cabeza

10' Rincón toca para Martínez pero se termina resbalando

9' Jimenez retrasa para Ibarra este le da la vuelta pero con mal contacto

8' Pineda toca para Villaluz, pero Arce no hace un buen contacto

7' San Luis busca encarar por la banda izquierda

6' Borja busca a tejeda pero su pase se va muy largo

5' Mal Arce quién hace contacto muy malo

4' Ibarra saca centro y GOOOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP, autogol de Arce

3' Remate de Jimenez despues de un servico de Mario Pérez, pero Leonin detiene el disparo

Los 11 de San Luis | Pineda, Olmedo, Cervantes, Pineda, Castro, Esqueda, Vidal, Campos, Torres, Villaluz, Arce, D.T.Arias

Los 11 de Lobos BUAP | Canales,  Cercado, Rincón, Ibarra, Jiménez, Tejeda, Ruvalcaba, Martínez, Cruz, Espinoza, Pérez, D.T.Valiño

Las alineaciones del encuentro en unos minutos

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lobos BUAP - Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

En el último encuentro entre estos dos equipos, el San Luis se llevó la victoria en el Alfonso Lastras por la mínima, por lo que será un duelo vibrante para los dos clubes.

Lobos BUAP - Atlético San Luis

Lobos y San Luis siempre son duelos atractivos, caracterizado por la propuesta de un técnico que ataca y uno más conservador, sin duda si se recibe un gol al inicio del encuentro puede ser muy interesante.

El Estadio de la BUAP será sede de este encuentro y fue remodelado en el 2011 con nuevo diseño propuesto por el arquitecto Manuel Sandoval Delgado; se aumentó su capacidad de 12,000 a 20,411 asistentes y es actualmente el segundo estadio más grande de la ciudad de Puebla detrás del Estadio Cuauhtemoc.

Alberto Quintero se mostró contento por el recibimiento en Lobos BUAP: “Estoy muy contento, ya con muchas ganas de que empiece el partido del viernes, a ver si está la posibilidad de que el entrenador pueda contar conmigo, estoy a la disposición del técnico y muy contento por el recibimiento del grupo".

Lobos BUAP - Atlético San Luis 2015

El jugador a seguir del Atlético San Luis es Leonín Pineda arquero habilidoso de trayectoria en primera división que llega este torneo a reforzar las filas del conjunto potosino, como es bien sabido, a Raúl Arias le gusta el orden en su esquema táctico, motivo por el cual el cancerbero será clave para desde ahí comenzar los embates.

El Jugador a seguir de Lobos BUAP Sergio Arias, el arquero es seguro en las salidas a balón parado, su buena ubicación lo hacen un portero confiable para su defensa y será un elemento importante en este encuentro.

Rául Arias no quiere dar ventajas en ninguna parte del torneo “La idea ya está clara, en este momento me inclino por jugadores de oficio y experiencia que puedan ser importantes, no podemos dar ventajas"

Resultado partido Lobos BUAP - Atlético San Luis

Ricardo Valiño quiere mejorar en el aspecto ofensivo: “Creo que nos faltó un poquito más de efectividad, tuvimos ahí dos pelotas que se fueron al travesaño, creo que sobre todo en el primer tiempo tuvimos superioridad en la cancha".

En copa MX, el cuadro dirigido por Raúl Arias cayó ante 'La Fiera' por marcador de dos goles a uno, así que al equipo potosino le urge una victoria sea como sea en la liga.

San Luis viene de empatar a dos goles en la jornada pasada del Ascenso MX, ante los Leones Negros de U de G en partido muy movido por el marcador y que ahora buscarán recuperar terreno enfrentando a los Lobos.

Ascenso MX

En Copa MX los Lobos, tampoco pudieron salir airosos de su compromiso al caer frente a los Tiburones Rojos de Veracruz por marcador de dos goles a cero, en el Estadio Universitario de la BUAP.

Los Lobos BUAP encararán este partido del Ascenso MX, tras haber recibido una derrota en su visita a Juárez correspondiente a la jornada 1 del Ascenso MX, por lo que quieren despertar de su mal inicio, ahora lo harán como locales.

Minuto a minuto del partido Lobos BUAP - Atlético San Luis

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP vs San Luis, correspondiente a la Jornada 2 del Ascenso MX 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de la BUAP a partir de las 17:00 horas.