FINAL | Gracias por su preferencia para seguir este minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com
Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Con el empate de esta noche, Venados llega a ocho puntos y se mantiene momentaneamente dentro de los primeros siete de la general, mientras que Atlético San Luis alcanzó las cinco unidades.

FINAL | En la jornada siete, Venados visitará Oaxaca y San Luis recibirá al cuadro de Juárez.

FINAL | El próximo encuentro de ambos será hasta dentro de quince días, recordando que la próxima semana será fecha FIFA, por lo que las actividades serán suspendidas en el balompíe de Ascenso.

FINAL | A pesar de los intentos de ambas escuadras, la gran actuación de los arqueros y el poste impidieron que alguien saliera con la victoria.

FINAL | Tras noventa minutos Venados y Atlético San Luis no se hicieron daño, dejando empatado el marcador.

93' El árbitro levanta el brazo y pita el final del partido.

92' Al parecer el marcador terminará con el empate entre yucatecos y potosinos.

90' Se agregan tres minutos al partido.

89' Othoniel se perfiló a línea de fondo, filtró para Villagra pero la pelota fue cortada por la defensa astada.

87' Alan Mendoza dispara y el balón se va muy por arriba del arco de Leonín Pineda.

86' Tiro libre directo para Venados.

85' Amonestación para Othoniel Arce de San Luis.

85' El juego se vuelve a poner intentenso en el medio terreno donde ambos equipos buscan imponer condiciones.

83' Cambio de Atlético San Luis, entra Felipe Ponce y sale César Villaluz.

83' Balón parado a favor del conjunto visitante.

80' Últimos minutos del partido donde prevalece el empate a pesar de los intentos de parte de ambas escuadras.

77' Tiro de esquina para los de casa.

76' Cambio de Venados, sale Freddy Martín e ingresa Oscar Rojas.

70' Freddy Martín cae en los linderos del área y el árbitro no marca ante lo que parece un fuerte contacto sobre el yucateco.

69' Saldivar mete centro al corazón del área y el balón se va fuera del terreno de juego.

68' Disparo de Venados que se va muy por arriba del arco.

67' Amonestación para Freddy Martín por una mano dentro del área.

65' Segundo cambio de los de Casa, sale Gregorio Torres e ingresa Luis Acuña.

63' Cambio de los Yucatecos, sale Pablo Salazar e ingresa Oscar Carrasco.

62' Amonestación para Olmedo de San Luis.

62' Ya prepara Venados su primer cambio del partido.

61' San Luis busca con insistencia el gol que le de la ventaja en el marcador.

55' Gran error de Patiño que le deja la pelota a Villaluz quien tambien falla y revienta la redonda en el poste. ¡Se salva Venados!

52' Gran jugada por los recien ingresados al campo, Leonardo Villagra recibe pelota filtrada, se enfila a línea de fonda para mandar diagonal al corazón del área, donde Othoniel Arce mandó el balón de pierna zurda al fondo de las redes.

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS! GOOOOOOL DE ARCE.

50' Un jeugo ríspido en medio campo por una fuerte disputa por la pelota.

45' Cambios de San Luis, salen Diego Cervantes y Sergio Fernández e ingresan Othoniel Arce y Leonardo Villagra.

45' Arranca la segunda mitad

DESCANSO | Al parecer Raúl Arias ya prepara varios cambios para la segunda mitad.

DESCANSO | El más reciente duelo entre Venados y San Luis en el Iturralde, terminó a favor de los de casa, quienes ganaron el partido por 2-1.

DESCANSO | Hasta el momento los resultados en otros partidos: Mineros 2-1 Correcaminos y Leones Negros 2-0 Cafetaleros de Tapachula.

DESCANSO | Banca de San Luis: Iriarte, Arce, Ponce, Nuño, Villagra, Aguñaga, Vera.

DESCANSO | Banca de Venados de Mérida: Granados, Acuña, Ojeda, Vera, Rojas, Carrasco, Palacios.

45' Se acabo el primer tiempo.

43' En los últimos minutos los locales han tomado la pelota en sus pies, controlando a su rival que no ha tenido oportunidad de hacercarse al marco astado.

42' Los suplentes de Venados hacen lo propio y salen de sus bancas para hacer movimientos de calentamiento.

41' Cerca el disparo del TNT Romero, pero la defensa visitante lo despoja antes de la pelota.

40' Ultimos minutos del primer tiempo entre yucatecos y potosinos.

39' Hasta el momento el partido ha estado libre de tarjetas en un gran trabajo del nazareno.

39' Ya calienta la banca del equipo potosino.

37' Tiro libre para los de casa.

36' Venados ha perdido el dominio de la redonda y San Luis es quien toma la batuta en el partido.

32' San Luis se nota ansiosó de marcar el primer tanto que les permita emparejar los cartones.

31' Villaluz se quita la marca de gran manera, manda centro y la pelota se va de largo a saque de meta.

30' Primera media hora del encuentro y el marcador esta a favor de los astados por la mínima diferencia.

29' Disparo de Juan Castro desde afuera del área que termina en saque de meta.

28' Tiro de esquina para San Luis.

27' Freddy Martín cae dentro del área por una barrida correcta y precisa de Olmedo sobre la pelota, el balón terminó en saque de meta.

23' Balón filtrado para el yucateco Freddy Martín que baja la pelota de pecho, se quita al arquero y define ante la mala salida de Pineda.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VENADOS! GOOOL DE MARTÍN

22' El balón se juega en el medio terreno, donde los de casa tienen la redonda.

21' Poco a poco San Luis busca tener más presencia en el partido.

20' Esqueda recibe una pelota en medio campo y cae por una falta del rival.

19' Diego Esqueda pide penal al caer dentro del área, pero el nazareno no concede y marca saque de meta.

17' Esta noche dentro del campo se encuentra el mejor rompe redes del momento, Mauricio 'TNT' Romero, quien hasta el momento lleva siete goles para la causa astada.

15' Primer cuarto de hora y es Venados quien domina la esférica.

14' Cerca estuvo San Luis de marcar el primero, atento Patiño salvo a su marco.

13' La segunda mejor ofensiva del torneo con 11 tantos se enfrenta esta noche a la segunda peor defensiva que hasta el momento le han encajado 12 goles.

10' Cerca de cumplirse los primeros diez minutos del partido y ambas defensas del partido han mantenido el marcador en ceros.

0' Arranca el partido

Once de San Luis: Pineda, Castro, Cervantes, Esqueda, Villaluz, Vidal, Fernández, Olmedo, José, Campos, Sámano.

Once de Venados: Patiño, Salazar, Saldivar, Reyes, Mendoza, Polo, Romero, Torres, Suárez, Martín, Guzmán.

Listas las alineaciones del partido

Atlético San Luis, también fue derrotado en la jornada cinco en calidad de local ante los Potros de Hierro del Atlante, cuadro que se venció a su rival por marcador final de 1-3.

La jornada anterior, Venados sufrió un descalabró ante los Bravos de Juárez, equipo que visitó en la ciudad fronteriza donde el marcador final quedó 2-1 a favor de los de casa, conjunto que consiguió su segundo triunfo en la justa.

(Foto: Podio Deportes)

Atentos a César Villaluz es importante para el equipo de Arias, su desequilibrio y desborde por los costados lo hacen un jugador peligroso de cara a la portería contraria.

(Foto: San Luis)

Atentos al arquero ciervo Odín Patiño, ha sido pieza fundamental en los partidos de liga, su buena posición en las salidas lo hacen un portero confiable para su defensa y en casa es uno de los jugadores más aplaudidos por la afición.

San Luis llega de haber empatado a un gol en la nueva casa de los Rayados del Monterrey, cosechando así su sexto punto del torneo y poniendose como segundo de su grupo en la Copa MX.

Los Venados FC vienen de vencer al Pachuca en la Copa MX, con un resultado favorecedor pero con muchas dudas adelante, ya que las oportunidades creadas al frente no se capitalizaron y en el marcador quedó reflejado.

Luego de hacer validos sus compromisos a media semana dentro de la Copa MX, Venados y San Luis vienen de obtener buenos resultados, enfrentando a los Tuzos del Pachuca y a los Rayados del Moterrey.

Esta noche el inmueble del Carlos Iturralde se vestirá de anfitrión para recibir en cotejo liguero al Atlético San Luis en punto de las 20:30 (TCM)