Gracias por seguir el minuto a minuto de este encuentro, no te pierdas ningún detalle de esta jornada y los marcadores de la Liga Mx y el Ascenso Mx, aquí en VAVEL.

90+3 Termina el encuentro en el MAV, los Toros derrotan al equipo de San Luis por marcador de 2-0.

90+2' Roberto Alvarado manda a guardar la pelota al fondo del marco de Leonin pineda y pone el 2-0

90+2' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CELAYA!

90' Se agregan 3 minutos al encuentro

85' Los cajeteros pasean el balon de un lado a otro sin prestarselo al equipo rival, manejan la pelota a su total antojo.

79' Alfredo Moreno hace efectiva la pena máxima y se ponen adelante en el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CELAYA!

77' Rodrigo Vera se va expulsado por reclamaciones sobre el árbitro central, y los visitantes se quedan con 9 hombres en el campo.

76' Desplazamiento dentro del área de Cervantes sobre Sergio Vergara.

76' ¡PENAL A FAVOR DE CELAYA!

70' Los locales siguen sin materializar las jugadas de peligro que generan, San Luis juega únicamente al contragolpe.

65' Celaya sigue sin aprovechar la ventaja numérica en cuanto a jugadores dentro del terreno de juego.

60' Ambos conjuntos continúan sin hacerse daño, se mantiene el cero en el marcador.

55' Se vuelve a salvar San Luis, Sergio Vergara saca tiro que pasa apenas cruzado.

46' Arrancan los segundos 45 minutos.

45+1' Termina el primer tiempo con muy poco que escribir a casa, Celaya 0 - 0 San Luis.

42' ¡PALO! Disparo de Alvarado que va directo al palo derecho de la portería de Leonin Pineda, se salva San Luis nuevamente.

37' Murguía se pierde el primero para Celaya, casi sobre la línea y sin portero echa su remate de cabeza por encima del travesaño del marco de Pineda.

31' Tarjeta roja para el # 3 de San Luis Uriel Alvarez, por una entrad durisima sobre Sergio Vergara.

25' Empieza a tomar las riendas del encuentro el cuadro local, enciman al cuadro Potosino y parece cuestión de tiempo para que caiga el primero.

19' Cerca el tiro de Castro que no alcanza a cerrar la comba, pero pasa muy muy cerca del marco defendido por Pozos.

14' Disparo de Villaluz que sale muy flojito y la defensa lo desvía rumbo a la banda derecha.

5' Ninguno de los dos equipos establecen dominio aún en el terreno de juego, bastante disputado los primeros minutos.

0' ¡Arranca el encuentro en el estadio Miguel Alemán Valdez!

18:50 Por parte de la visita saltan al campo: Olmedo, Campos, Álvarez, Villaluz, Pineda, Castro, Aguiñaga, Vera, Guzmán, Cuevas, Setti.

18:50 El estratega local manda al campo a: Moreno, Torres, Murguía, Domínguez, López, Riestra, Galeana, Pozos, Bernal, Alvarado, Vergara.

18:45 Listas las alineaciones para este encuentro, en instantes se las presentamos.

18:30 Se espera una muy buena entrada en el MAV, la afición empieza a llegar en un muy  buen número a los accesos del inmueble.

Afición llegando al estadio MAV / Foto: Club Celaya FC
Aficion llegando al estadio MAV / Foto: Club Celaya FC

Celaya tendrá que visitar el recién inaugurado Estadio Tecnológico en Oaxaca, cuando se mida a Alebrijes que necesitará de los puntos para poder aspirar a la liguilla

En la siguiente fecha, Atlético San Luis recibirá a Cimarrones para decidir quien queda como el último lugar general en el Ascenso Mx.

Los goleadores de Atlético San Luis son: Héctor Cuevas Othoniel Arce cada uno con tres goles en la campaña.

El máximo rompe redes para Celaya es el argentino naturalizado mexicano Alfredo Moreno con 5 dianas.

El último encuentro entre estas dos escuadras fue en el Apertura 2015 en el Alfonso Lastras, donde los tuneros salieron vencedores (1-0) con gol de César Villaluz.

Atlético San Luis sin importar lo que haga en este partido y el siguiente, está fuera de cualquier aspiración de calificar a la liguilla por el ascenso

Con una victoria el día de hoy, Celaya aseguraría boleto a la fiesta grande del Ascenso MX.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya - Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Toros por una victoria más de local | Foto: Ascenso MX

Celaya está ubicado en la quinta posición con 22 puntos y a 4 unidades del líder Leones Negros.

San Luis quiere cerrar bien el torneo | Foto: Atlético San Luis

Atlético San Luis se encuentra en la penúltima posición de la tabla con solo 10 puntos conseguidos. En condición de visitante ha ganado 3 puntos por tres partidos empatados.

El encuentro se celebrará en el Estadio Miguel Alemán Valdez de 32,00o espectadores

La casa taurina lista | Foto: Periódico correo

Atlético San Luis viene de empatar (0-0) contra Cafetaleros y ser eliminados de la Copa Mx ante Veracruz.

Los Toros de Celaya vienen de caer como visitantes (0-1) ante Bravos de Juárez, en el Estadio Olímpico de Juárez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya - Atlético San Luis, correspondiente a la 14ª jornada del Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdes  a partir de las 19:00 horas.