FP Gracias por seguir el minuto a minuto  del partido Mineros de Zacatecas - Venados de Yucatán. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP Venados de Yucatán continua sin poder ganar y se complica todavía más su situación en la Copa Corona MX.

FP La escuadra zacatecana suma sus primeros tres puntos dentro del certamen copero, colocándose en la segunda posición del Grupo 5.

FP Mineros de Zacatecas se impone por goleada de 3-0 a Venados de Yucatán con goles del argentino Juan Neira y doblete de Miguel Gutiérrez.

¡¡Finaliza el partido en el Estadio Francisco Villa!!

91' El argentino Juan Neira pone el tercero en el marcador con un remate dentro del área.

91' ¡¡Goooool de Mineros de Zacatecas!!

90' Se agregan dos minutos más al encuentro.

82' Disparo de Juan Calderón que pasa desviado del arco rival.

80' Mineros 2-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

77' Tarjeta roja para el jugador de Venados, Leandro Navarro.

75' Cambio por parte de Mineros: sale Sergio Santa y entra Luis Hernández.

73' Tarjeta amarilla para el jugador de Venados, Juan Calderón.

73' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, Arturo Ortíz.

71' Cambio por parte de Venados: sale Leandro Otormín y entra Luis Acuña.

70'  Mineros 2-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

69' Miguel Gutiérrez aparece de nueva cuenta dentro del área para incrementar la ventaja en el marcador.

69' ¡¡Goooool de Mineros de Zacatecas!!

67' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, Juan Enríquez.

60' Mineros 1-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

59' Cambio por parte de Venados: sale Sergio Rodríguez y entra Sebastián Ribas.

58' Cambio por parte de Mineros: sale Edgar Villegas y entra Juan Enríquez.

56' Remate de Sergio Santana que pasa por encima del arco defendido por Alan López.

50' Mineros 1-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

47' Miguel Gutiérrez saca un remate dentro del área y vence al portero para abrir el marcador.

47' ¡¡Goooool de Mineros de Zacatecas!!

45' Cambio por parte de Mineros: sale Santiago Echeverria y entra Miguel Tapias.

¡¡Arranca el segundo tiempo del partido!!

MT Mineros 0-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

¡¡Finaliza el primer tiempo del partido!!

45' El arbitro agrega un minuto más a la primera mitad.

42' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, Miguel Gutiérrez.

40' Mineros 0-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

33' Disparo por parte de los locales que pasa apenas desviado del arco de Alan López.

32' Servicio por parte de Eduardo Fernández que queda en las manos del portero Rafael Ramírez.

30' Mineros 0-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

23' Cambio por parte de Venados: sale Emanuel Guzmán y entra Fabián Monserrat.

20' Mineros 0-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

19' Disparo de larga distancia que pasa a un costado de la portería que defiende Rafael Ramírez.

14' Cabezazo de Freddy Martín que pasa apenas desviado del arco local.

12' Leonardo Navarro intenta de nueva cuenta pero su disparo es cortado por la defensa.

11' Disparo de Leonardo Navarro que manda a tiro de esquina el portero Rafael Ramírez.

10' Mineros 0-0 Venados. Jornada 3 Copa Corona MX.

5' Tiro de esquina a favor de Mineros de Zacatecas.

¡¡Arranca el partido desde el Estadio Francisco Villa!!

20:57 Ambas escuadras salen al terreno de juego para el protocolo correspondiente.

20:30 Estamos a tan sólo media hora de arrancar con el minuto a minuto del partido Mineros de Zacatecas - Venados de Yucatán  desde el Estadio Francisco Villa.

20:25 Alejandro Funk Villafañe será el encargado de llevar las acciones de este encuentro de Copa Corona MX.

20:20 Alineación de Venados de Yucatán: López; Colula, Íñigo, Acosta, Guzmán, Fernández, Navarro, Rodríguez, Calderón, Martín y Otormín.

20:20 Alineación de Mineros de Zacatecas: Ramírez; Ortíz, Partida, Echeverria, Neira, Cisneros, Laínez, Gutiérrez, López, Vilegas y Santana.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas vs Venados de Yucatán, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez en que Mineros y Venados se enfrentaron fue en la primera jornada del pasado torneo Clausura 2016, terminando con un empate en tierras zacatecanas, con anotaciones de Heriberto Olvera y Julián Quiñones.

El encuentro de esta noche se desarrollará en el Estadio Francisco Villa, inaugurado el 12 de junio de 1986, y que cuenta con una capacidad para aproximadamente 16 000 espectadores. Es la casa de los Mineros de Zacatecas desde el año 2014 y es propiedad del Ayuntamiento.

(Foto: NTR Zacatecas)

Atentos a: Luis Acuña, es el único jugador del equipo que ha podido anotar en la presente campaña, haciéndolo en la derrota de la segunda jornada. El nacido en Buenos Aires, Argentina llegó al cuadro yucateco desde el torneo Apertura 2014, convirtiéndose en un buen elemento en la parte ofensiva.

Atento a: Gustavo Ramírez, el paraguayo regresó este torneo a la escuadra zacatecana tras tener una fugaz aventura en la máxima categoría con los Tuzos de Pachuca, formando parte del plantel campeón. En este inicio de campeonato, ya registra dos anotaciones en la liga, y una más dentro del certamen copero ante el Club América.

(Foto: Imagen Zac)

Después del empate del fin de semana en la cuarta jornada de la división de plata, la directiva de Venados de Mérida anunció la destitución de Marcelo Michel Leaño como director técnico, debido a los malos resultados.

Mineros de Zacatecas y Venados de Yucatán se han enfrentado en cuatro ocasiones, con registro de una victoria para cada bando y dos empates, siendo estos enfrentamientos dentro del Ascenso Bancomer MX.

(Foto: Sipse)

Este será el primero de los tres enfrentamientos que tengan ambas escuadras en este semestre, teniéndose que enfrentar en la Jornada 8 del Ascenso MX y en la Jornada 6 de la Copa MX, los dos celebrándose en el mes de septiembre.

El inicio del campeonato ha sido toda una pesadilla para los ‘Venados’, marchando también en la última posición de la tabla general del Ascenso Bancomer MX, registrando un empate y tres derrotas en las primeras cuatro jornadas.

Venados de Yucatán es el último lugar del Grupo 5, sin unidades ni goles a favor, después de haber caído en la primera jornada del certamen contra el Club América con anotaciones de Osvaldo Martínez, Darwin Quintero y Carlos Rosel.

(Foto: Star Media)

La escuadra zacatecana viene de hacerse con el liderato de la división de plata, tras haberse impuesto por la mínima diferencia en el marcador ante los Alebrijes de Oaxaca, con anotación del panameño Roberto Nurse, en la cancha del Estadio Francisco Villa.

Mineros de Zacatecas no ha sumado dentro de la Copa Corona MX, luego de haber perdido en su visita contra frente al Club América, en la pasada jornada, para situarse en la segunda posición del Grupo 5 con una diferencia de menos tres goles.

(Foto: Don Tachón)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros de Zacatecas vs Venados de Yucatán , correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 21:00 horas.