MF | Gracias por seguir la cobertura del partido Tampico Madero 1-2 Venados FC con nosotros. No olvides que en VAVEL podrás encontrar la mejor información de la Liga de Ascenso MX.

MF | Triunfo valioso para Venados que alarga su racha sin caer y se separa de a poco del fondo de la tabla de cocientes

MF | Llega la primer victoria para el equipo Venado en calidad de visitante

MF | Nuevamente la indisciplina se hace presente en el Estadio Tamaulipas, cumpliendo con la estadistica de al menos un jugador expulsado por partido.

MF | La 'Jaiba Brava' continua sin lograr mantener un resultado a su favor y vuelve a caer en casa

94' Se termina el partido

90' Se agregan 4 minutos

87' Cambio Venados sale Hector Acosta entra Fernández

86' Jugador de Venados en el suelo, entran las asistencias para auxiliarlo

85' Tarjeta roja para Uriel Alvarez

84' GOOOOOL de Venados Rodrigo Iñigo anota el segundo para la remontada al momento

82' Remate de larga distancia del conjunto Venado que pasa rosando el poste de Alejandro Vences

81' Cambio del TM sale Robinson y entra Julio Salas

78' GOOOOOOOOL de Venados, marca el del empate Ribas

73' El disparo sale demasiado desviado

72' Tiro libre para Venados FC

71' El remate celeste se va muy lejano del arco

70' Tiro libre para la Jaiba Brava

69' Tamay cae al suelo dentro del área rival, los celestes exigen penal que no marca el arbitro central

68' Potente disparo de Robinson que contiene el arquero yucateco

66' Segundo cambio del equipo local, sale Gonzalo Mastriani y entra Maicol Cabrera

65' Tarjeta amarilla para Pedro Terán y Victor Lojero tras hacerse de una serie de empujones

61' Cambio para los celestes sale Casillas, entra Tamay

57' Los visitantes dejan pasar otra jugada de peligro, el balón acaricia la línea de gol

56' Gol Anulado para el equipo yucateco por falta cometida en los línderos del área

49' Remate de Robinson que se estrella en el arco, se salvan los Venados

48' GOOOOOOOL de Victor Lojero

46' Tarjeta amarilla para Rodrigo Iñigo y tiro libre para la jaiba brava

Arranca la segunda mitad en el Tamaulipas

45' Se terminan los primeros 45 minutos en el Tamaulipas. Marcador medio tiempo 0 a 0

44' Gran centro de los yucatecos al cual los delanteros no llegan a la cita con el balón, dejan pasar la más clara

40' Paradon de Alejandro Vences salva al equipo local

39' Tiro libre para los celestes, se prepara Robinson para cobrar

32' Tiro de esquina para Venados que no se aprovecha y despejan los porteños

32' Fredy Martin de Venados FC sale para ser atendido

31' Tarjeta Amarilla para Giovani Casillas

30' Robinson logra desbordar y mandar centro a raz de suelo para Mastrini que no logra a conectar de buena manera el balón y se pierde una clara de peligro para los celestes

26' El duelo empieza a tener mayor intensidad por ambos lados

23' Tiro de esquina favor Jaiba Brava que cobra Giovani Casillas y conecta de cabeza Lojero, la esferica va directo al arquero y se salva el cuadro visitante

21' Venados FC comienza a tener mayor poseción del balón

18' Tiro libre a favor de los yucatecos, quiénes intentan madrugar colandose por las bandas y centran de manera defectuosa

17' Falta en medio campo a favor del Tampico Madero

16' Remate de media vuelta de Mastriani desde los línderos del área rival

15' Genaro Castillo logra desde media cancha arrastrar el balón llevandose un par de defensas, remata y se estrella en su compañero Mastriani

11' La Jaiba Brava despierta y fabricar llegadas de peligro pero aún sin un remate concreto a la porteria Cierva

9' Partido con mayor dominio de la esferica de los locales

5' Segundo tiro de esquina desaprovechado para la Jaiba Brava

3' Tiro de esquina para el equipo porteño, remate de Mastriani que se va por encima de la cabaña yucateca

Arranca el partido esta noche en el Estadio Tamaulipas

Saltan ambos equipos al terreno de juego

Así luce el Estadio Tamaulipas a 30 min de que inicie el cotejo

Conoce el XI inicial del Tampico Madero

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tampico Madero vs Venados, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tamaulipas. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Conoce las declaraciones de Oscar Arce y Giovani Casillas previo al encuentro.

La 'Jaiba Brava' y Venados de Mérida disputarán la jornada 12 en el Estadio Tamaulipas, sede que le ha dado mayores alegrias a los equipos visitantes. Los celestes han ganado solamente uno de sus 5 encuentros en el Coloso de la Unidad Nacional, 2 han sido empates y otros 2 han terminado con victoria del visitante.

Estadio Tamaulipas

Atentos con: Leandro 'La Bomba' Navarro, uno de los mayores refuerzos para el conjunto Venado para este torneo, fué el mediocampista argentino. Ha disputado 10 juegos como titular logrado posicionarse como el máximo asistidor del equipo (3 asistencias). Ante la poca efectividad del equipo, Leandro tendrá la encomienda de fungir como cerebro para lograr habilitar a sus compañeros y poder revertir la situación.

Leandro Navarro en duelo de Copa MX

Atentos con: Genaro Castillo, el mediocampista de 23 años, es una de las mejores cartas que tiene para jugar Daniel Guzmán, pese a que acaba de regresar en la jornada anterior de una lesión muscular, el oriundo de N.L., ha demostrado regresar a un optimo nivel que sin duda hará crecer considerablemente la ofensiva del equipo jaibo.

Genaro Castillo durante entrenamiento previo al encuentro con Venados
Genaro Castillo durante entrenamiento previo al encuentro con Venados FC

Durante la semana el equipo del puerto jaibo trabajo arduamente en el desempeño fisico para no sufrir como sucedió en la jornada anterior en el Andrés Quintana Roo, donde se reflejo claramente el cansancio en la oncena celeste para la segunda mitad del encuentro.

Mientras tanto Venados de Mérida llega enrachado, al momento no ha perdido en las últimas 3 jornadas, aunque la estadistica no le favorece al momento de jugar como visitante, ya que de 5 visitas suma 3 partidos perdidos y otros 2 con empate por la miníma.

Será la primera ocasión en que ambos esquipos se enfrenten en un partido oficial. Debido a que ambos clubes estan peleando por salir de la zona del descenso, será un partido trascendental para ambas instituciones, en el que no se pueden dar el lujo de permitir escaparse puntos.

Venados llega de propinar una goleada en Mérida a los 'Caballeros de la noche', de chilena, de cabeza y a base de jugadas trianguladas los yucatecos sentenciaron un 3 a 1 a su favor. Partido que dejo una mejor sensación y que hará que lleguen al Estadio Tamaulipas con los animos renovados.

Con la llegada de 'Travieso' Guzmán al banquillo porteño, la 'Jaiba Brava' ha mostrado otra actitud que le devuelve nuevamente la esperanza a su afición. En su último enfrentamiento el Tampico Madero visitó al conjunto de Atlante, partido en el que logró mantener el cero en propio arco con una gran actuación de Alejandro Vences.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tampico Madero - Venados , correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tamaulipas a partir de las 20:00 hrs.