El conjunto morelense sostuvo su tercer encuentro amistoso como preparación de cara al Apertura 2015, de igual manera, el selectivo azteca busca llegar a tope a los proximos juegos Panamericanos en Toronto 2015.

A pesar de verse abajo en el marcador desde los once minutos, luego del golazo de Alfonso Tamay, Zacatepec intentó reaccionar, pero para la parte complementaria, los goles llegaron para los pupilos del potro que terminaron ganando el cotejo amistoso por marcador de 1-4.

Los Cañeros y el cuadro azteca trabajan previo al encuentro en el inmueble del Coruco con gran entusiasmo.

(Foto: Victor Gómez | VAVEL)

Los nazarenos también calentaban previo al arranque del partido.

Ambos equipos saltaron al campo de juego.

Los once titulares de la Selección Nacional sub-22.

Los hombre titulares de Zacatepec.

Javier Abella y Rodolfo Espinoza fungieron como capitanes de sus respectivos equipos.

Carlos Guzmán y Diego Calderón tuvieron un fuerte duelo por la banda izquierda.

Ricardo Roldan cortó el centro que iba dirigido a Martín Zuñiga

Al minuto once, Alfonso Tamay puso un disparo que terminó incrustándose en el ángulo del arco azucarero.

Arturo Alvarado buscó hacerse del dominio en el medio campo.

Carlos Hurtado intentó abrir los espacios por la banda derecha ante la marca de Kevin Escamilla.

Para el segundo tiempo, la saga defensiva del Tri tuvo que ser más precisa en su cobertura ante la entrada de Héctor Arrigo.

Desde los once pasos, Martín Zuñiga pusó el cuarto gol de México, engañando completamente al arquero Roldan.

El morelense, Alan Vidal, hizo su debut con la camiseta de los Cañeros del Zacatepec.

El delantero argentino, Arrigo, estuvo cerca de abrir el marcador en dos ocasiones, pero la gran cobertura del arquero y de los centrales evitaron la caída de su marco.

Kevin Escamilla se iba lesionado y expulsado del encuentro dejando con diez a su equipo.

Luis Menes y Daniel Rendón fueron persistentes al buscar abrir espacios por el costado izquierdo.

Rendón festejó con Arrigo el gol del descuento.

José de la Tejera intentó hacer más chica la ventaja del rival, pero su intento se fue por encima del arco.

Te invitamos a ver la galería completa del choque de verdes que hubo en el Coruco Díaz.