Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Muy buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | La revancha será el próximo jueves en la casa de los Cañeros, el Estadio Agustín 'Coruco' Díaz será testigo del duelo de vuelta de la llave uno entre fronterizos y morelenses.

FINAL | Zacatepec viajará a Sonora para chocar en duelo de la fecha dos del torneo de liga ante los Cimarrones.

FINAL | El próximo duelo de los fronterizos será el próximo viernes cuando reciban en el Caliente a los Dorados de Sinaloa en punto de las 21:30 (TCM)

FINAL | Xolos logra vencer con goles de Arriola y García a los Cañeros del Zacatepec en su primer partido de Copa MX.

93' El árbitro levanta los brazos y pita el final del partido.

91' Zacatepec busca con muchas ansias el gol que le de el empate en el partido.

90' Se agregan tres minutos al partido.

87' Cae de nueva cuenta el defensa Madueña, Romano pide se marque la falta y el nazareno no concede.

86' Alvarado dispara de larga distancia buscando soprender a Lajud, el balón se pasa de largo y hay saque de meta para Xolos.

85' Zacatepec sigue impulsando al frente en busca del gol que le de la igualada.

80' Última decena de minutos del partido entre Xolos y Cañeros.

78' Falta de Daniel Rendón que se llevo de largo al defensa José Madueña quien se queda tendido en el césped.

77' Tras el gol de Lara, se espera que sea un cierre intenso de partido.

76' Gran jugada por parte de Arturo Alvarado que termina definiendo Jesús Lara ante el arquero Lajud que nada pudo hacer para detener la pelota.

75' ¡GOOOOOOOOOOL DE ZACATEPEC! GOOOOOOOOOOL DE LARA

70' Xolos mantiene la poseción de la pelota hasta el momento, Zacatepec busca robarla y enfilarse al área roja.

69' Cambio de Zacatepec, sale Alberto García e ingresa el yucateco, Henry Martín.

68' Se prepara Henry Martín para entrar al campo de juego.

67' ¡Roldán en el fondo! El autor del segundo tanto se enfiló al marco donde el cancerbero cañero salvo a su marco del tercero y mandó el balón a tiro de esquina.

65' Madueña busca mandar el centro al corazón del área, pero atenta la defensa morelense corta el balón y le quita una oportunidad de peligro a los caninos.

62' Los cañeros dejaron ir oportunidades claras de gol mientras que Xolos aprovechó sus llegadas frente al marco y logró tomar la ventaja.

61' Cabezazo de Luis Menes que se va apenas desviado por el arco de Lajud.

59' Cambio de Zacatepec sale José de la Tejera e ingresa Jesús Lara.

57' Salen Alfredo Moreno y Amando Moreno e ingresan Humberto Osorio y Edgar Villegas respectivamente.

57' Solido remate con la testa del tijuanense que cierra la pinza y manda el balón al fondo de las redes.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOL DE JOSÉ GARCÍA!

54' Con la entrada de Alvarado, Carlos Gutiérrez buscará tener más dominio de la redonda.

51' Cambio de Zacatepec, sale Josue Bustos e ingresa Arturo Alvarado.

51' Amonestación para José de la Tejera de Zacatepec.

49' Falta del conjunto cañero por la banda de la izquierda.

45' Cambio de Zacatepec, sale Héctor Arrigo e ingresa Luis Hernández.

45' Arraaaaaaanc ala parte complementaria.

DESCANSO| Así festejo su gol el mediocampista Daniel Arriola.

(Foto: Xolos de Tijuana)

DESCANSO | Trasun mal recorte de su compañero, Arriola llegó solo frente al marco y de pierna derecha fusilo al arquero Roldán que nada pudo hacer para detener la caída de su marco.

45' El árbitro se lleva el silbato a la boca y pita el final del primer tiempo.

41' ¡Tejera se la pierde! Una vez más el ofensivo cañero deja ir una oportunidad que pudo haber concretado el empate en el partido.

40' Últimos minutos de la primera mitad, donde el cuadro fronterizo ya manda en el marcador.

36' ¡GOOOOOOOOOOOL DE TIJUANA! ¡ARRIOLA MARCA EL PRIMERO DEL ENCUENTRO!

34' ¡Cerca Zacatepec! Menes centra para que De la Tejera suelte un tremendo disparo que pasó cerca del arco de Lajud.

26' ¡Cerca la jauria! Una vez más se acerca peligrosamente Alfredo Moreno con un disparo que se va por encima del marco de Roldán.

22' Llegada peligrosa de Xolos por parte de Alfredo Moreno, atentos en la defensa, los morelenses evitan la caída de su marco.

22' Amonestación para el defensa central José Antonio García.

15' Hasta el momento se mantiene el empate en suelo fronterizo, donde los cañeros ya tuvieron dos aproximaciones.

11' ¡Arriiiigo! El argentino mando un disparo que se fue apenas desviado del arco de Lajud.

9' Disparo del lateral Daniel Rendón que termina en saque de esquina para la caña.

8' Balón filtrado para José de la Tejera quien no puede hacerse de la redonda y esta se va de largo.

5' Arturo Cruz es el nazareno que llevara las acciones del encuentro entre Cañeros y Xolos.

4' Gran atajada del arquero Roldán luego del disparo de García de los Xolos, tiro de esquina para los Xolos.

0' Aaaaaaaaarranca el partido en el Estadio Caliente.

Ambas escuadras regresan a los vestidores para recibir las últimas indicaciones de sus respectivos técnicos y posteriormente dar paso al protocólo del torneo copero.

Ya calientan ambas escuadras previo al enfrentamiento de esta noche correspondiente a la Copa MX.

Suplentes de Zacatepec: España, Alvarado, Caso, Tovar, Lara, Espinoza, Hernández.

Suplentes de Xolos: Osorio, Martín, Villegas, Salinas, Zendejas, Arce, Requejo.

Once de Zacatepec: Roldán, Rendón, García, Vidal, Orozco, Mendoza, Laguna, Bustos, Menes, Arrigo, Tejera.

Once de Xolos: Lajud, Álvarez, Castro, Madueña, Torres, Guido, Arriola, Hernández, Moreno, García, Moreno.

Listas las alineaciones del encuentro.

En semanas anteriores, el estratega cañero aseguró que para el torneo de Copa no tendrá un cuadro B, por lo que podremos ver a ciertos jugadores que tiene contemplados para el torneo de Liga.

Los cañeros reconocen el terreno de juego previo al encuentro de esta noche.

(Foto: Zacatepec)

Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble tijuanense .

​Atentos a Jesús Lara, el delantero llegó para reforzar la delantera cañera que ha carecido de contundencia en los últimos torneos, Lara cuenta con un velocidad explosiva que le ayuda a ganarle la espalda a sus rivales, además de que dentro del área es letal con una pierna derecha que pocas veces perdona.

(Foto: Victor Gómez | VAVEL)

Atentos a Henry Martín, el delantero yucateco le hizo daño a los Cañeros en los duelo que tuvierón apenas hace un año, el ofensivo es un jugador que por su velocidad aprovecha muy bien las bandas ganandole la espalda a los defensa así como también cuenta con grandes reflejos dentro del área para fusilar al arquero.

En breve tendremos para ti las alineaciones del encuentro así como la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente.

En la vuelta las cosas fueron distintas, con una intensa lluvia, la 'Z' queria ganar su último duelo de Copa jugando en el Estadio Centenario, Zacatepec le pusó azúcar al partido y le propinó una derrota a los Xolos con goles de Alberto Ramírez y Luis Kerlegand.

El primer duelo se dio en la ida de la lleve uno del torneo correspondiente al Apertura 2014, aquella ocasión, el Caliente de igual manera fungió como sede del primer choque el cual terminaron ganando los de casa por un marcador de 3-1, con goles de Benedetto, Guzmán y Martín.

La caña y el can ya cuenta con una historia en el torneo de Copa, exactamente hace un año se daba el primer enfrentamiento en la historia de ambos clubes, donde el saldo terminó a la par para cada bando.

Este jornada, la justa copera estará de manteles largos, ya que, durante el receso de veraniego, el torneo recibió un nuevo patrocinador el cual rebautizó el certamen como la Copa Corona MX.

(Foto: Plano informativo)

Por su parte, el conjunto canino superó con comodidad la fase grupal al terminar como primero de su grupo así como del torneo, sumando 17 unidades, por desgracia el mal del superlíder salió avante, ya que en Cuartos de Final fue eliminado por los chiapanecos que terminaron en octavo lugar.

(Foto: Deportes terra)

En la pasada edición del torneo copero, Zacatepec sorprendio a propios y extraños al superar su marca de solo tres puntos, ya que, la edición del Clausura 2015, los morelenses sumaron un total de doce unidades quedanse a tan solo un punto de calificar a la ronda de Caurtos de Final.

Aunque ambos equipos tuvieron inicios diferentes, el duelo por la primera jornada de la Copa MX será un choque interesante por parte de ambos conjuntos que buscarán arrancar el torneo con el pie derecho en aras de superar lo hecho en la anterior campaña.

Por su parte, los 'cañeros' del Zacatepec por primera vez arrancarón la justa por el Ascenso MX con una victoria de la mano de Jesús Lara quien fue parte vital para la remontada sobre los cajeteros.

Luego de un amargo debut dentro de la Liga Bancomer MX, Xolos busca sacudirse la derrota que recibió en calidad de visitante ante los 'tuzos' del Pachuca por marcador de 2-1.

(Foto:ESPN)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos a la retransmición del encuentro entro los Xolos de Tijuana y Zacatepec Siglo XXI correspondiente a la jornada uno de la Copa MX del torneo Apertura 2015. El enfrentamiento tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 h.