Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com en la sección del Ascenso MX. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Por su parte, Cimarrones, viajará a Tamaulipas para chocar con la 'Fuerza naranja' el próximo viernes en el Marte. R. Gómez

FINAL | El próximo encuentro de los Cañeros será en casa el próximo martes en punto de las 19:00 h (TCM), cuando se mida a los Xolos de Tijuana en el partido de vuelta de la llave uno de la Copa MX, mientras que en el torneo de liga se enfrentarán el próximo sábado a los Leones Negros de la UDG en el Agustín 'Coruco' Díaz.

FINAL | Armando Navarrete se convirtió en la figura del encuentro al salvar su meta en más de tres ocasiones claras de gol.

FINAL | Curiosamente las ofensivas de ambos clubes no surtieron efecto, ya que ambos tantos fueron obra de elementos defensivos.

FINAL | Trás más de 90 minutos, Cimarrones y Cañeros dividen puntos al empatar a un tanto.

El árbitro se lleva el silbato a las manos y pita el final del partido, Cimarrones y Cañeros dividen puntos en Sonora.

95' Amonestación para Diego Jiménez de Zacatepec.

92' Amonestación para Héctor Gutiérrez de Zacatepec.

91' Falta de Cimarrones de Sonora en area cañera

90' Se agregan tres minutos al encuentro.

90' Primera amonestación del partido, Julio Betancio recibe la tarjeta amarilla del encuentro.

90' Un partido donde los últimos minutos han sido muy cerrados.

88' Recta final del partido, hasta el momento el árbitro no ha tenido necesitada alguna de sacar sus tarjetas.

87' Falta de Cimarrones dentro del medio campo verde.

86' Disparo de Luis Pérez que se va apenas por encima del arco de Caso.

80' Última decena de minutos del encuentro, Cimarrones de Sonora 1-1 Zacatepec.

79' Carlos Hurtado queda tendido en el terreno de juego, el nazareno detiene el encuentro por un momento.

77' último cambio de Cimarrones, sale Kamar Oshioke y entra en su lugar Isaac Romo.

73' Cambio de Cimarrones, sale René García e ingresa Israel Araujo.

72' El árbitro detiene el encuentro para tener nuevamente un lapso de rehidratación.

69' Cambio de Zacatepec, sale Diego Calderón e ingresa Luis 'chapulín' Menes.

65' ¡Cerca Zacatepeeec! Centro de Diego Calderón que remata Arrigo, la redonda se va apenas desviada del marco sonorense.

63' Con los cambios, ambas escuadras demuestran estar en busca de la victoria.

60' ¡Navarreteeeee! Diagonal matona que remata el argentino Héctor Arrigo y el cancerbero aleja la pelota de su marco.

60' Cambio de Zacatepec, sale Jesús Lara e ingresa Héctor Arrigo.

59' Falta de Tovar en los linderos del área verde y los locales tienen pelota parada.

57' Tras el cambio, Cimarrones demuestra que quiere obtener la victoria al sacar un defensa por un delantero.

54' Cambio de Cimarrones, sale Ricardo Jiménez e ingresa Pablo Torres.

53' El hombre del gol, Diego 'tepa' Jiménez fue quien puso tablas el partido.

(Foto: Zacatepec)

52' Zacatepec sigue siendo quien domine el partido en esta segunda mitad.

48' Jugada a balón parado donde Diego Jiménez se levanta y marca el empate en el marcador.

46' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZACATEPEC! EL TEPA JIMÉNEZ EMPATA LOS CARTONES.

45' Arranca la segunga mitad, Cimarrones de Sonora 1-0 Cañeros del Zacatepec.

DESCANSO | Tras la jugada del gol, Cimarrones ha teido algunas jugadas más de peligro que han sido bien controladas por la defensa verde y blanca.

DESCANSO | Desconcentraciones en los primeros minutos de juego por parte de la visita que mermó en el resultado hasta el momento, dejandoló a favor de los locales por la mínima diferencia.

DESCANSO | Armando Navarrete tuvo un excelente primer tiempo al salvar en tres ocasiones la caída de su marco.

45' Se acabo el primer tiempo, Zacatepec y Cimarrones se van al descanso con el marcador a favor del local por la mínima diferencia.

40' ¡Navarrete! Una vez más el arquero se convierte en figura y salva la caída de su marco. Tiro de esquina para Zacatepec

39' Tiro de esquina para Zacatepec.

37' Falta de Cimarrones en el área Cañera.

35' Recta final del primer tiempo y Zacatepec busca irse al descanso con el marcador parejo.

30' Se reanudan las acciones dentro del encuentro.

28' El partido se detiene unos instantes para que ambas escuadras puedan tener un momento de hidratación.

27' Zacatepec busca encerrar al equipo Cimarrón dejandolo sin salida y dominando la pelota, el empate parece estar cerca para los morelenses.

25' Centro de los Cañeros por la banda izquierda que se va de largo y no encuentra rematador, el partido lo sigue ganando el cuadro local. ​

23' ¡Caaaaaso! Gran atajada que hace el cancerbero tras el disparo de Oscar Villa, la pelota se va al tiro de esquina.

21' Navarrete se mostró bien en la primera acción clara de peligro, mandando la pelota a tiro de esquina.

18' Poco a poco, los Cañeros comienzan a tomar el dominio de la redonda en busca de remontar el partido

15' Rodrigo Iñigo marcó el primer gol oficial del equipo Cimarrón dentro de la justa balompédica del Ascenso MX.

9' Una vez más, Zacatepec deberá sobre ponerse al marcador adverso.

6' Balón dentro del área que busca el defensa lateral Rodrigo Iñigo y de cabeza remata la esférica para mandarla al fondo de las redes.

4' ¡GOOOOOOOOOOL DE CIMARRONES! PRIMER ANOTACIÓN DEL EQUIPO EN LA COMPETENCIA.

0' Arranca el partido en Sonora

Banca de Zacatepec: Menes, Roldán, España, Mendoza, Arrigo, De la Tejera, Orozco.

Banca de Cimarrones: Espinoza, Guerra, Romo, Torres, Miramontes, Araujo, Conde.

(Foto: Zacatepec)Zacatepec hace tres cambios en el partido de esta noche en comparación de la samana anterior, Caso por Roldán, García por España y Tovar por Orozco.

Alineación de Zacatepec: Caso, Olguín, Jiménez, García, Tovar, Hurtado, Gutiérrez, Espinoza, Alvarado, Lara, Calderón.

Alineación de Cimarrones: Navarrete, Martínez, Rico, Jiménez, Iñigo, Pérez, Betancio, Vallejo, Villa, García, Oshioke.

Listas las alineaciones del encuentro.

Ya calientan ambas escuadras en el terreno de juego del Heroé de Nacozari.

Cuadro que gana repite y lo más seguro es que Carlos Gutiérrez repita el once que logró el triunfo la semana pasada en el Agustín Coruco Díaz ante Celaya.

Esta será la primera ocasión en que ambos equipos se enfrenten dentro del Ascenso MX, por lo que será un duelo inedito en la competencia.

Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble que albergará el encuentro de esta noche, en unos minutos ambos saldrán al campo para hacer los trabajos previos.

Las acciones de esta noche en el partido entre Cimarrones y Zacatepc correrán a cargo del árbitro Oscar Mejía García

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cimarrones - Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Héroe de Nacozari. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos con Arturo Alvarado, el mediocampista ha demostrado gran capacidad a la hora de pelear la redonda en el medio campo, además de ser uno de los jugadores que se añaden al ataque por las bandas, donde busca surtir de balones al área ya que cuenta con una zurda dominada.

(Foto: Victor Gómez | VAVEL)

Atentos a Raúl Rico, el central y capitán del equipo cimarrón querrá hacer una gran presentación con su afición y olvidar el error cometido en la jornada anterior, su liderazgo y visión de campo serán fundamentales para que su equipo logre un resultado positivo.

(Foto: Cimarrones)

Durante la semana, solo los Cañeros tuvieron un encuentro preparativo, este se desarrolló dentro del torneo de Copa en el Estadio Caliente, donde los caninos se quedaron con el marcador a favor de 2-1, por su parte, los de Sinaloa solo se encuentran en competición de Liga, ya que al ser de los nuevos equipos en la plantilla del Ascenso no se les permite la participación en el torneo de copero.

Dato/Cimarrones verdes | Para este choque, Cimarrones de Sonora cuenta con jugadores que en alguna ocasión ya defendieron la casaca morelense, tal es el caso de los defensas, Ricardo Jiménez y Jonathan Miramontes, en el medio campo, Jorge Urias y al frente Antonio ‘Hulk’ Salazar, hombres que en algún momento durante este recién ingreso de los morelenses al balompié de plata vistieron la playera verde y blanca.

La Z tuvo su partido inaugural con el ‘Coruco’ Díaz como testigo recibiendo a los ‘Cajeteros’ del Celaya. A pesar de verse abajo pronto en el marcador, los jugadores supieron afrontar el reto y con un doblete Lara y otro más de España, los cañeros pudieron llevar el partido a su mejor punto, donde los morelenses se enfilaron a la remontada que les dio la victoria por marcador de 3-2.

Cimarrones quiere festejar su primer tanto de la justa y gritarlo con su afición, recordar que en la jornada anterior, los sonorenses arrancaron el certamen en calidad de visita enfrentando en el Benito Juárez a los Alebrijes de Oaxaca, donde estos últimos se quedaron con la victoria al ganar el encuentro por la mínima diferencia con un autogol del capitán cimarrón, Raúl Rico.

En esta ocasión se miden la escuadra del cimarrón frente a la caña en un duelo donde ambos buscarán llevarse los tres puntos, por un lado, Zacatepec querrá seguir por la brecha del triunfo, mientras que los de Hermosillo necesitan sumar sus primeras unidades y que mejor manera de hacerlo que jugando en casa haciendo su presentación ante su gente.

El Ascenso MX continúa este fin de semana con la jornada dos del torneo. Luego de un arranque con buenos resultados, donde solo se registraron dos empates y un total de 28 anotaciones, dejando un promedio de 3.5 goles por partido, se espera que para este fin de semana, los números no bajen y se mantenga el nivel mostrado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos a la retransmición del encuentro entre Cimarrones de Sonora - Zacatepec, duelo correspondiente a la jornada dos del Ascenso MX en su edición del Apertura 2015. El partido tendrá lugar en el Estadio Sonora en punto de las 22:00 (TCM).