FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto en VAVEL.com

FINAL | Para el siguiente partido de la Copa MX, Toluca recibirá a los Xolos de Tijuana mientras que Zacatepec Siglo XXI recibirán en el Coruco al equipo del Necaxa.

FINAL | Con la victoria, Toluca suma 10 puntos dentro de la Copa MX y ocupa el segundo lugar del grupo, mientras que Zacatepec ocupa el cuarto lugar.

Termina el encuentro en el Nemesio Diez, los locales se impusieron 3-1.

94' Roberto Ríos silba para dar por terminado el partido.

93' Esquivel remata y pone el marcado 3-1.

93' ¡GOOOOOOOOOOOLLLL!! del Toluca.

92' Los de morelos cobran tiro de esquina que es cortada por la defensa de los escarlatas.

90' Se han cumplido los minutos reglamentarios del partido.

89' Falta cometida por los Cañeros.

85' Zacatepec tiene jugada a balón parado que deberá aprovechar para empatar.

84' Falta del conjunto escarlata.

80' Segundo cambio del Toluca, sale Josimar Heredia, ingresa Diego Aguilar

79' Primer cambio de los choriceros, entra Erbin Trejo por Edy Brambila.

77' Omar Arellano remata a las manos del portero.

75' Faltan 15 minutos de juego y el cuadro morelenses hacen todo lo posible por empatar el marcador.

69' Los Cañeros hacen presión sobre el área rival.

67' Falta de Arellano sobre Nestor Olguín.

65' En una jugada de peligro, Christian Pérez hace una buena acción defensiva.

62' Luis Menes dispara directo a las manos de Liborio.

61' Caso defiende muy bien su portería y corta jugada de Christian Cueva y Saucedo.

60' Ya se han disputado 60 minutos del partido y los de casa se mantienen en ventaja.

60' Último cambio para los de Zacatepec, entra Hector Arrigo por Diego Calderón.

58' El equipo de Toluca hace un intento más por asegurar la victoria tirando a gol sin resultado.

55' Nuevamente cambio del cuadro morelense, sale Alberto Hurtado y entra al terreno de juego Manuel Menes.

53' Cambio de los Cañeros, sale Rodolfo Espinoza y entra Miguel Rebollo.

51' El balón pasa arriba de la portería de Caso tras un disparo con la pierna derecha de Erbin Trejo.

49' Los visitantes intentan nuevamente crear peligro por lo que Caso corta de buena forma el centro de Esquivel.

46' Josue Bustos estuvo cerca de poner el empate en el Nemesio.

46' Comienza la segunda parte del partido.

Los Diablos Rojos y los Cañeros entran nuevamente al terreno de juego para la parte complementaria.

De mantener el resultado de esta forma, los de Toluca estarían jugando el liderato del grupo 5.

Antes de iniciar el encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de la mamá de Christian Pérez.

Ambos equipos se van al descanso con un marcador 2-1 con ventaja para los locales.

¡Termina el primer tiempo en el Nemesio Diez!

45' El árbitro silba el final de la primera parte

42' Fito Espinoza recibe centro que no alcanza un buen remate.

40' Hurtado manda centro a Calderón que termina en remate.

39' Calderón no se rinde e intenta rematar de tijera.

36' La banca de los de casa ya empieza a calentar.

35' Diego Calderón intenta nuevamente pero Liborio consigue quitarle el balón.

34' Así el festejo del doblete de Arellano.

33' Omar Arellano nuevamente anota y adelanta a su equipo.

32' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL!! de los choriceros.

28' Diego Calderón anota de cabeza y pone 1-1 el marcador.

28' ¡¡GOOOOOOOOOLLLL!! del cuadro morelense

26' Mario Quezada cobra tiro de esquina por el lado izquierdo, para ser despejado de puños por Caso.

21' Josue Bustos dispara y se va por encima del arco.

20' Falta cometida por los de Toluca.

20' Arellano cerca nuevamente de anotar, sin embargo no pudo quitarse a Caso.

19' Gran jugada de Hurtado y Olguín que termina en las manos del portero.

Así el Gol de Omar Arellano

16' Tiro de esquina para Zacatepec

15' Primeros 15 minutos del partido y el marcador se mantiene 1-0

14' Tiro a favor de los Cañeros gracias a un disparo de Néstor Olguín.

10' Los morelenses obtienen la posesión del balón.

7' Falta cometida por los Diablos.

7' Centro peligroso para los cañeros.

6' Tiro de esquina para el Toluca.

3' Omar Arellano que con un disparo con la pierna derecha vence al portero y abre el marcador en el Nemesio Diez

3' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLL!! Del Toluca

¡Comienza el encuentro entre los Diablos Rojos y los Cañeros!

Los dos equipos saltan a la cancha.

El XI titular del Zacatepec: Caso, Olguín, Vidal, España, Tovar, Gutierrez, Mendoza, Hurtado, Espinoza, Calderón y Bustos.

El XI titular del Toluca: Liborio, Gamboa, Pérez, Heredia, Quezada, Navarro, Brambila, Arellano, Esquivel, Cueva y Saucedo.

Los cañeros ya se encuentran reconociendo el terreno de juego.

En un momento más les compartiremos las alineacios del partido de hoy, entre los diablos rojos del Toluca y los cañeros del Zacatepec.

El defensa del Toluca, Mario Quezada mencionó la importancia del juego de hoy: "Es importante aprovechar la condición de local y el trabajo ha estado enfocado a eso, a buscar el triunfo. Hay que estar concentrados, mañana nuestra idea es ganar o ganar. Tenemos en mente la victoria".

(Foto: @TolucaFC)

José Antonio García, defensor cañero mencionó algunos de los problemas que han tenido a lo largo del torneo: “Nos ha estado pasando en los partidos que siempre estamos abajo, pero algo que resalto es que siempre terminamos con los rivales metidos atrás, dominando, los segundos tiempos normalmente son nuestros

Atentos a Arturo Alvarado, quien será uno de los principales hombres en cuanto al peligro que pueda generar el equipo cañero. En sus pies recae gran parte de la ofensiva del Zacatepec.

Atentos a Edy Brambila, talentoso mediocampista escarlata que será el enlace de la ofensiva roja, y jugador clave para los ataques que produzcan los diablos rojos del Toluca.

Estos dos equipos vienen de enfrentarse la semana pasada, en la cancha del Zacatepec, dentro del juego de Ida de la llave 2 del grupo 5 de la Copa Corona MX. En dicho juego salieron empatados a un gol, por los locales anotó Rodolfo Espinoza, mientras que por los 'choriceros' anotó Christian Cueva.

(Foto: ESTO)

Los Cañeros del Zacatepec vienen de perder en casa 2 tantos a 1, ante los Mineros de Zacatecas, dentro de la quinta jornada del Ascenso MX.

El Toluca viene de ganar en la Liga MX, venciendo en el Estadio Jalisco a los rojinegros del Atlas, dos goles a uno, con las anotaciones de Paulo Da Silva y Óscar Rojas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca - Zacatepec, correspondiente a la 4ª jornada de la Copa MX 2015. El encuentro tendrá lugar en el estadio Nemesio Díez a partir de las 19:00 horas.