FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com
Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | La próxima semana Zacatepec recibe a Coras en el Coruco Díaz, mientras que Correcaminos se queda otra semana más en casa para medirse a los Murciélagos.

FINAL | Correcaminos gana y a falta de dos jornada buscará cerrar de man

FINAL | Zacatepec cae de visita ante Correcaminos y con ello queda fuera posibilidad de liguilla.

93' Silbatazo final. ¡Se acabo el partido!

92' Amonestación para José de la Tejera de Zacatepec.

91' Centro al área y de nueva cuenta Castillo con la cabeza marca el de la ventaja y su doblete en el partido.

90' ¡GOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS! GOOOOL DE ROMÁN CASTILLO.

89' Recta final del partido entre ambas escuadras.

86' Cambio de Zacatepec, sale Carlos Hurtado e ingresa José de la Tejera.

86' Cambio de Zacatepec, sale Hugo Sánchez y entra Juan Meza.

85' Zacatepec prepara su tercer y último cambio del partido.

82' Centro al área y vuela Roldán para quedarse con el esférico.

80' Fuerte golpe de Menes sobre la espinilla de Castillo y el árbitro decrata expulsión del recien ingresado.

79' EXPULSIÓN PARA LUIS MENES DE ZACATEPEC.

76' Amonestación para Diego Calderón de Zacatepec por fingir una falta.

75' Lara se queda con la redonda ante una mala salida de Vogel, pero cruza demasiado su disparo y el balón se va de largo. Saque de meta para Correcaminos.

73' Cambio de Zacatepec, sale Arturo Alvarado y entre Luis Menes.

72' Zacatepec alista su segundo cambio y es Luis Menes quien se prepara para entrar al encuentro.

70' Amonestación para Arturo Alvarado de Zacatepec y Román Castillo de Correcaminos.

69' Centro al área de Zacatepec, donde brinca el hondureño y marca el empate del partido.

68' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS! GOOOOOL DE CASTILLO.

67' Mala salida del arquero Vogel que no se queda con la pelota y Lara no desaprovecha mandando a guardar la redonda al fondo de las redes.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZACATEPEC! GOOOOOOOOL DE LARA.

65' Cambio de Correcaminos, sale Gael Acosta e ingresa Ulises Briseño.

63' Tarjeta amarilla para Diego Jiménez de Zacatepec.

62' ¡Cerca Zacatepec! Centro de Alvarado que contacta Gutiérrez y manda su testarazo apenas arriba del arco rival.

60' Poco a poco el cuadro Cañero empieza a tomar protagonismo en el juego.

59' Disparo del 'Fito' Espinoza que sale muy cruzado del arco de Vogel.

57' Disparo de Lara que se va al tiro de esquina.

55' Cambio de Zacatepec, sale Luis Kerlegand y entra Diego Calderón.

54' Zacatepec ya prepara de igual manera su primera modificación.

53' Cambio del Corre, entra Ever Guzmán y sale Daniel Delgadillo.

52' Amonestación para Héctor Gutiérrez de Zacatepec.

51' Se prepara el primer cambio del partido y es Correcaminos quien moverá primero sus piezas.

49' El balón lo controla Correcaminos en el medio campo, donde no ha creado peligro para Zacatepec.

45' Pita el árbitro y arraaaaaaanca el partido.

DESCANSO | Ambas escuadras listas para dar inicio a la parte complementaria.

DESCANSO | Ya regresan los árbitros al circulo central previo al arranque de la segunda mitad.

45' No hay más en este primer tiempo y al árbitro manda a descansar a los dos conjuntos.

44' Fuerte choque entre Roldán y Delgadillo, por lo que entran las asistencias para atender al jugador del 'Corre'.

43' Un partido limpio hasta el momento, donde el nazareno no se ha visto en la necesidad de utilizar sus tarjetas de amonestación.

42' Balón largo que culmina en saque de puerta para Correcaminos.

41' Disparo que encuentra una pierna y se va desviado a tiro de esquina para Zacatepec.

​40' Recta final del primer lapso donde ninguno a logrado hacerse daño hasta el momento.

39' Ya saltan a calentar los jugadores suplentes de Zacatepec.

37' Disparo cruzado y Roldán se queda con la pelota.

35' ¡Se la pierde Lara! Alvarado manda un balón al área chica donde Lara intenta meter la pelota de taquito, pero desafortunadamente no tocó con tanta fuerza y la esférica se va por un costado.

31' Balón que corta de nueva cuenta la defensa y se va para tiro de esquina a favor de los de casa.

29' Servicio al corazón del área visitante y la defensa corta la pelota.

27' ¡Roldán en el arco! Cabezazo de Castillo que detiene con ambas manos el cancerbero cañero, antes se señaló una falta del hondureño.

27' Falta sobre Alvarado y el nazareno detiene las acciones.

26' Servicio de Correcaminos al área.

24' Trazo largo que queda en los pies de Kerlegand quien se enfiló a línea de fondo y en el último recorte perdió el dominio de la pelota.

22' Falta sobre Kerlegand en tres cuartos de cancha y el árbitro pita a favor de la Z.

19' Servicio al área que termina como disparo al arco y atento Roldán se queda con la redonda.

18' Así el once inicial que presentaron ambas escuadras al arranque del encuentro.

15' ¡Daniel Vogel en el fondo! Hurtado se abre el espacio, saca tremendo derechazo y el cancerbero lo manda a tiro de esquina.

13' Fuerte choque dentro del área entre el 'Tepa' y Castillo, donde se pide penal para el hondureño pero el nazareno marca saque de meta.

12' Disparo desde el tiro libre que pasa apenas desviado del arco de Zacatepec.

11' Falta de García sobre el hondureño Castillo en los linderos del área cañera.

8' Destaca el regreso de Luis Menes a la lista de convocados para el partido ante Correcaminos luego de estar varias semanas fuera por un desgarre muscular.

7' Jugada preparada en tiro de esquina que termina en un disparo del 'Samba' Rosas que se va por arriba del arco de Roldán.

5' Carlos Gutiérrez, estretega de Zacatepec podrá disponer si así lo desea de España, Arrigo, Caso, Calderón, Rebollo, De la Tejera, Menes.

3' En la banca del equipo local se encuentran: Patiño, Guzmán, Gallegos, García, Ayala, Briseño, Meza.

1' Correcaminos sale al encuentro con su vestimenta en color negro, mientras Zacatepec viste de blanco.

0' Aaaaaaarrancan las emociones desde Tamaulipas.

Once de Zacatepec: Roldán, Tovar, Olguín, Jiménez, García, Gutiérrez, Hurtado, Alvarado, Espinoza, Lara, Kerlegand.

Once de Correcaminos: Vogel, Leveron, Morenom Chávez, Acosta, Delgadillo, Sánchez, Rosas,Bocanegra, Castillo, García.

Listas las alineaciones del partido

Ambas escuadras están ya en el inmueble del Marte R. Gómez alistandose para salir a calentar previo al encuentro de esta noche.

Arturo Alvarado llegó en este Apertura para reforzar el medio campo de Zacatepec, anteriormente demostró ser un jugador destacado en el once del 'Corre'.

(Foto: Correcaminos FC)

(Foto: Once titular)

Jugadores como Rolando Sena y Arturo Alvarado viven de manera diferente este encuentro, ya que ambos defendieron los colores de su rival de esta noche en la temporada anterior, Sena la casaca cañera y Alvarado la de la 'Fuerza Naranja'.

“Ahora dependemos ya de otros equipos, pero nosotros seguimos con la ilusión, no era lo que teníamos pensado en estos dos partidos de local que tuvimos, pero gracias a como está el torneo aún existe la posibilidad de calificar y no nos vamos a rendir hasta que demos la última gota de sudor y vamos a pelear hasta el final”, aseveró el cañero, Arturo Alvarado, que sabe que aun pueden pensar en la fiesta grande, siempre y cuando salgan vencedores esta noche.

Los Cañeros del Zacatepec ya se encuentran en el Marte R. Gómez reconociendo la cancha de juego previo al partido de esta noche.

Desde el reingreso de Zacatepec a la justa de Ascenso, se ha medido en cuatro ocasiones contra Correcaminos, donde hasta el momento no se ha alzado con la victoria, aunque cabe destacar que solo ha perdido una ocasión, ya que los otros tres resultados han terminado en empate.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Correcaminos - Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte R Gómez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos a Ever Gúzman, el ofensivo es una de las cartas fuertes de Correcaminos, ahora en busca de cerrar bien el torneo deberá mostrar por qué fue elegido para venir al cuadro tamaulipeco, una de sus cualidades es la visión que tiene al frente para soltar balones a sus compañeros y su buena definición dentro del área, donde pocas veces perdona.

Por su parte, la 'Z' en su último partido fuera de casa tuvo una mala noche, en su visita a San Luis, además de una derrota 3-1, regresó con la expulsión de su arquero titular, dos jornadas antes, frente a Venados, la 'Caña' dio en su mayor parte un buen partido, teniendo una ventaja de hasta 1-3, pero un mal manejo llevó a que los de casa lograran empatar en los minutos finales y dejar el marcador tablas para ambos.

En sus más recientes duelos como local, Correcaminos se midió ante Atlético San Luis en la fecha doce, donde los pupilos de Arias y la 'Fuerza Naranja' dejaron a más de uno con ganas de más emoción, ya que dejaron el duelo igualado uno por uno, anteriormente en la fecha nueve, los de Tamaulipas recibieron a los de Mérida demostrando que fue más veloz el correcaminos que el venado, ya que los de casa se quedaron con las tres unidades.

(Foto: CF Correcaminos)

El sábado por la tarde, Correcaminos llegó al Olímpico de Oaxaca para enfrentar a los Alebrijes, uno de los cuadros dentro de la clasificación, donde luego de un gol tempranero Alebrijes pudo mantener su ventaja y ampliarla, aunque el 'Corre' respondió, no pudo evitar llevarse la derrota de 3-2.

La semana pasada ambas escuadras disputaron sus duelos correspondientes a la fecha 12, donde los resultados no fueron alentadores ni para la 'Fuerza Naranja', ni para la Caña de Azúcar.

Zacatepec como visitante no ha sido un rival incómodo, en cinco partidos jugados fuera de casa no conoce el sabor de la Victoria, contando con tres empates y dos derrotas en su estadística.

El Marte R. Gómez verá esta noche su séptimo partido de la temporada, donde los naranjas han cosechado ocho puntos de 18 posibles, dejando en el camino dos derrotas, dos empates y dos victorias.