Gracias por acompañarnos en la retransmisión del juego de cuartos de final, para más información del Ascenso MX consulta VAVEL México.

MF | Atlante puede ir a la Selva Cañera a buscar su pase a Semifinal empatando por cualquier marcador, ganando y perdiendo siempre y cuando que meta gol.

MF | Con este resultado esta obligado el equipo 'Cañero' de ganar (1-0) o por más de dos anotaciones si recibe gol por el critero de gol de visitante para avanzar a Semifinales.

MF | La anotación de la diferencia fue por obra de Óscar Uscanga al minuto 30' por disparo de fuera del área.

Termina el partido victoria de Atlante por la mínima.

90+2' Nuevo conato de bronca entre los dos equipos por contacto al atacante Enzo Prono.

90' Se agregan tres minutos más a este segundo tiempo.

88' Berber mandaba centro raso al área pero lo frena una gran barrida de Luna.

87' Cambios finales para Atlante. Entran Enzo Prono y Carlos Calvo, sale Carlos Garcés e Irving Zurita.

86' Francisco Uscanga no pudo rematar un gran pase filtrado que lo dejó solo frente a Navarrete.

82' Mano de Armando Navarrete y hay tiro libre por la banda izquierda para Atlante.

76' Doble cambio de Zacatepec, entra Luis Romero y Juan Orozco, sale el capitán Héctor Gutiérrez y Jonathan Miramontes.

71' Gran disparo de Ramis pero los reflejos de Ruíz lo ayudan a tapar el esférico.

68' Amarilla para Alfonso Luna cuando intentaba un contragolpe Arturo Alvarado.

66' Cambio para los 'Cañeros' sale Jesús Lara, entra Luis Cruz para refrescar el ataque.

65' Amarilla para Gabriel España por reclamó al central Funk.

63' Navarrete!!! Gran atajada del arquero ante el cabezazo de Carlos Garcés.

62' Primera modificación para los 'Potros de Hierro', sale Carlos Cauich y entra David Mendieta.

60' Amarilla para Zurita de Atlante y Carlos Ramos de Zacatepec por pequeño conato de bronca.

59' Derechazo de Gutiérrez que se va desviado del arco de Gerardo Ruíz.

53' Falta de Héctor Gutiérrez en el medio campo sobre Uscanga.

50' Tarjetón amarillo para Ramis por falta sobre Uscanga para la primera amonestación del juego.

47' Cerca Zacatepec, centro de Miramontes que ni Bonfigli ni Lara pudieron rematar.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. ATLANTE VENCE (1-0) A ZACATEPEC EN LA IDA DE LOS CUARTOS DE FINAL

El gol que tiene al frente a Atlante fue por obra de Óscar Uscanga a los 30 minutos en disparo de fuera del área.

Termina el primer tiempo en el Estadio Andrés Quintana Roo, ganan los locales (1-0).

45' Se agrega un minuto más a esta primera parte.

45' Falta ofensiva de Garcés cuando intentaba cabecera el atacante local.

44' Arturo Alvarado dio disparo de media distancia pero se fue muy arriba del marco.

43' De milagro se salva Zacatepec, Cauich no pudo disparar y Navarrete se quedó con la bola.

41' Centro de Lara por la banda derecha que saca a tiro de esquina la defensa azulgrana.

39' Impacto de zurda de Jesús Lara que queda tranquilo en las manos de Gerardo Ruíz.

38' El juego muy trabado, parece que Zacatepec no despierta luego del gol recibido.

Gran disparo de fuera del área de Óscar Usacanga que se va al fondo del marco defendido por Armando Navarrete.

30' Gooooooooooool de Atlante.

25' Alejandro Berber disparó el cobro de tiro libre pero se fue arriba de la portería de Ruíz.

23' Ramis recibe falta en los línderos del área y hay tiro libre peligroso para Zacatepec.

21' Falta ofensiva de Uscanga que frena un buen avance que hacían los 'Potros de Hierro'.

19' Buena atajada de Gerardo Ruíz que achica de gran forma al disparo de Bonfigli por la banda derecha.

18' Choque entre Garcés y Diego Calderón en los linderos del área visitante.

15' Falta de Bonfigli sobre Irving Zurita y una vez más se detiene el juego.

12' Choque de cabezas entre Marroquín y Ramis, ingresan los cuerpos médicos.

10' Lejano tiro desde media cancha de Reyes que casi se mete a la portería de Navarrete.

5' Disparo de largo distancia de Carlos Cauich pero no hace que se esfuerce Navarrete para tapar la esférica.

4' Se ve apurada la defensa cañera en una falta de comunicación entre Navarrete y sus centrales.

2' Primer remate a portería de Jesús Lara después de cobro en el tiro libre directo.

INICIA EL PARTIDO, ATLATE Y ZACATEPEC EN LOS CUARTOS DE FINAL DE IDA.

19:28 | El árbitro central para este juego será Alejandro Funk, acompañado en las laterales de Alfredo Riveroll y Michel Espinoza.

19:26 | Los equipos salen a la cancha en la Ceremonia protocolaria del Ascenso MX.

19:23 | Aficionados de Zacatepec están presentes en el estadio para apoyar a su equipo.

19:20 | Estas dos escuadras llegan con fuertes bajas a estas instancias del torneo. Por parte de Atlante el defensor Juan Carlos de la Barrera que fue capitán en varios encuentros. Y con los visitantes Dante López como delantero.

19:18 | Ya calientan los Cañeros y atlantistas para iniciar el juego de cuartos de final

Alineación Zacatepec: Navarrete; Ramos, Calderón, Berber, Miramontes; Guajardo, Gutiérrez, Alvarado; Lara, Ramis y Bonfigli.

Alineación Atlante: Ruíz; España, Luna, Reyes, Marroquín; Uscanga, Zurita, Herrrera, Uscanga; Cauich y Garcés.

19:07 | Tenemos confiramadas las alineaciones de ambos equipos, sin sorpresas para iniciar la fase final del Ascenso MX.

18:35 | Con estos uniformes los equipos disputarán el primer duelo de cuartos de final este jueves en Cancún.

18:14 | La 'Z' ya está en el Estadio junto a Atlante para que en unos cuantos minutos ingresen a la grama para calentar previo al juego.

17:45 | Parte la escuadra de Zacatepec de su hotel de concentración al Estadio Andrés Quintana Roo para jugar el partido de ida en cuartos de final ante Atlante.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante - Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Está será la primera vez que se vean las caras atlantistas y cañeros en etapa definitoria ya que Zacatepec tiene su primera aparición en Liguilla desde su regreso. En el juego de temporada regular de este año, los morelenses sacaron la victoria (2-1) en el Agustín 'Coruco' Díaz.

La sede de estos cuartos de final de ida será el Estadio Andrés Quintana Roo, ubicado en el paradísiaco Cancún. Cuenta con una capacidad para 17 mil 289 y ha sido sede de una final de Liga MX en 2007 donde se coronaron los Potros de Hierro y varios juego definitorios en la Liga de Plata.

Atentos a: Diego Calderón, defensa de Zacatepec. El gran cuadro bajo que ha dominado la escuadra morelenes en buena medida es gracias al trabajo del ecuatoriano Diego Calderón. Al perderse únicamente un juego de este Apertura 2016 es el líder en la zaga defensiva.

Atentos a: Carlos Cauich, delantero de Atlante. A pesar de solo haber anotado cinco goles en la temporada regular, el atacante azulgrana ha hecho gran mancuerna con Garcés y Prono para que en total los tres delanteros hayan marcado 10 goles en el Apertura 2016.

El atacante extranjero Emiliano Bonfigli también dio palabaras a los medios de comunicación: "Físicamente estamos muy bien, el profesor está haciendo un buen trabajo y nosotros nos acoplamos bien, seguramente cuidarán bien esa parte para llegar bien ante Atlante."

Previo al juego el defensor Irving Zurita anticipó lo que se viene en liguilla: "La delantera ha sido contundente y debemos aprovechar esta racha por la que estamos pasando".

Curiosamente también el juego de visita más reciente de la 'Z' fue ante Loros pero en el Universitario. El juego terminó con marcador favorable de (3-1) para acceder a la liguilla una fecha antes del termino del torneo.

Una grata sorpresa fue el Zacatepec esta campaña con un buen equipo y terminando en tercer lugar de la general para ser un serio aspirante al título.

El Andrés Quintana Roo vivió su último juego de local apenas en la Jornada 17 cuando los 'Potros de Hierro' arroyaron (5-0) a Loros de Colima para asegurar el pase a la 'Fiesta Grande'.

Atlante sigue siendo de los equipos más constantes en el Ascenso al seguir asistiendo a la liguilla, aunque esta vez quedó ubicado en el sexto escalafón.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante vs Zacatepec , correspondiente a los Cuartos de Final Ida del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 19:30 horas.