FP Gracias por seguir el minuto a minuto del partido Murciélagos de Los Mochis vs Cafetaleros de Tapachula y en directo. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP El siguiente compromiso de Cafetaleros será recibiendo al Tampico Madera. Mientras que Murciélagos estará visitando a los Leones Negros de la UdeG.

FP Con este resultado, los 'Caballeros de la noche' llegaron a dieciséis puntos y se colocaron, de momento, en la decimosegunda posición de la tabla general.

FP Murciélagos de Los Mochis se impone como local 3-2 en el marcador frente a los Cafetaleros de Tapachula.

¡¡Final del partido en el Estadio Centenario!!

90' El árbitro agrega tres minutos más al encuentro.

87' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, José Melchor.

84' Cambio por parte de Cafetaleros de Tapachula: sale Pablo Ignacio Gonzalez y entra Rafael Gomes

83' Tarjeta amarilla para el jugador de Cafetaleros, Héctor Morales.

80' Muciélagos 3-2 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

77' Cobro de Hilario Tristán que es cortado por la zaga defensiva.

76' Servicio de Brayan Martínez al área que es rechazado al tiro de esquina.

73' Cambio por parte de Murciélagos: sale Valentín Arredondo y entra Yohance Marshall.

72' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Kevin Huezo.

70' Murciélagos 3-2 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

68' Gol anulado a la visita por fuera de lugar.

66' Cambio por parte de Cafetaleros: sale Julio Pardini y entra Abraham Carreño.

64' Centro al área que rechaza José Melchor con un cabezazo.

63' Falta en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Cafetaleros.

61' Centro al área que corta el portero José Guadalupe Martínez.

60' Murciélagos 3-2 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

58' Disparo de media distancia que controla en el fondo Javier Romo.

55' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Jomal Williams.

53' Disparo de Julio Pardini que pasa apenas por un costado del arco local.

50' Murciélagos 3-2 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

49' Xavier Barreras saca centro que desaprovecha Shahdon Winchester.

46' Brayan Martínez se mete al área y saca un remate para poner nuevamente en ventaja a los de casa.

45' Cambio por parte de Murciélagos: sale Jorge Zataraín y entra Xavier Barreras.

46' ¡¡Goooooool de Murciélagos!!

¡¡Inicia el segundo tiempo!!

Empate a dos anotaciones entre Murciélagos y Cafetaleros en el Estadio Centenario de Los Mochis. Los goles fueron de Winchester y Acosta por los locales, y de Pardini y da Silva por los visitantes.

¡¡Final del primero tiempo!!

43' Remate dentro del área de Douglas da Silva para igualar el marcador en la recta final de la primera mitad.

43' ¡¡Gooooooool de Cafetaleros!!

42' Remate dentro del área que se estrella en el poste. Se salva el local del empate.

41' Tiro libre a favor de Cafetaleros.

40' Murciélagos 2-1 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

37' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Shahdon Winchester.

35' Centro de Kevin Huezo que no encuentra rematador y es rechazado por la defensa.

33' Falta en el medio campo. Tiro libre a favor de Cafetaleros.

30' Murciélagos 2-1 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

29' Disparo de Kevin Huezo que saca el portero José Guadalupe Martínez al costado.

26' Excelente jugada individual de Julio Pardini recortando a la defensa y picando el balón que se va al fondo de las redes.

26' ¡¡Goooooool de Cafetaleros!!

24' Salida puntual de Javier Romo para evitar lo que hubiera sido el descuento en el marcador.

20' Murciélagos 2-0 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

18' Cabezazo de Michel Acosta dentro del área para poner el segundo de la noche en un nuevo tiro de esquina.

18' ¡¡Goooooool de Murciélagos!!

16' Disparo de Jomal Williams que es rechazado al tiro de esquina por el portero visitante.

14' Tarjeta amarilla para el jugador de Cafetaleros, Bruno Costa.

13' Cobro que es cortado por la defensa y se pierde el peligro.

12' Falta cometida por Jorge Zataraín. Tiro libre a favor de Cafetaleros.

10' Murciélagos 1-0 Cafetaleros. Jornada 14 Ascenso MX.

8' Cobro de tiro libre que termina en las manos del portero José Guadalupe Martínez.

7' Falta en la banda izquierda. Tiro libre a favor de Murciélagos.

4' Servicio al área que es bien rechazado por la defensa mochiteca.

2' Shahdon Winchester aparece dentro del área y saca un cabezazo que vence al portero rival. Los locales ya lo ganan.

2' ¡¡Goooooool de Murciélagos!!

1' Tiro de esquina a favor de Murciélagos.

¡¡Arranca el partido en el Estadio Centenario de Los Mochis!!

22:00 Suena el himno de la liga y ambas escuadras saltan al terreno de juego.

21:35 Angel Flores Galicia será el árbitro central encargado de llevar las acciones esta noche en el Estadio Centenario de Los Mochis.

21:30 Alineación de Cafetaleros: Martínez, Cuevas, Morales, Lucio, González, Vargas, Costa, Vigon, da Silva, Pardini y Mengual.

21:30 Alineación de Murciélagos: Romo; Arredondo, García, Melchor, Acosta, Huezo, Zataraín, Martínez, Winchester y Williams.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos vs Cafetaleros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario de Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que ambas escuadras se enfrentaron fue en la Jornada 3 del Clausura 2016, donde los Cafetaleros de Tapachula se quedaron con los tres puntos tras imponerse 2-0 con goles de Ismael Valadez y Amaury Escoto.

El Estadio Centenario de Los Mochis cuenta con una capacidad para aproximadamente 15,000 espectadores. Fue inaugurado el 29 de septiembre de 2004, y sufrió una ampliación en 2015 para convertirse en la nueva casa de los Murciélagos FC.

(Foto: Altavoz)

Atentos a: Abraham Carreño, el ex jugador de los Jaguares de Chiapas se encuentra en su segunda etapa con su nuevo equipo, disputando los trece encuentros como titular y habiéndose hecho presente en el marcador en seis ocasiones.

Atentos a: Yohance Marshall, el defensor de Trinidad y Tobago ha recuperado su puesto en el once titular, tras haberse ausentado algunas fechas después de haber terminado lastimado en el partido de la cuarta jornada frente a Bravos de Juárez.

Murciélagos de Los Mochis y Cafetaleros de Tapachula se han enfrentado en par de ocasiones dentro de la división de plata, dando como resultado una victoria para cada bando.

(Foto: El Orbe)

Los dirigidos por el técnico Mauro Camoranesi vienen de haber empatado como locales frente a los Leones Negros de la UdeG, con lo que perdieron la posibilidad de escalar hasta la decimotercera posición.

Cafetaleros de Tapachula marcha en la decimosexta de posición de la tabla general con doce unidades, tras registrar tres victorias, tres empates y siete derrotas en las trece jornadas transcurridas.

En su último compromiso, los ‘Caballeros de la noche’ sufrieron un nuevo descalabro a domicilio frente al líder de la competencia, Mineros de Zacatecas, luego de caer 3-1 en el marcador.

Murciélagos de Los Mochis marcha en la decimocuarta posición de la tabla general con trece unidades, tras registrar tres victorias, cuatro empates y seis derrotas en las trece jornadas transcurridas.

(Foto: El Debate)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos - Cafetaleros , correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 22:05 horas.