Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Cimarrones vs Celaya correspondiente a la Liga Expansión MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

6 de noviembre de 2022 16:34 CST

Se acabo

Cimarrones empatan 0-0 ante Celaya y se tendrá que definir todo en la vuelta, en duelo donde los de Celaya empezaron con mucha confianza, pero al pasar los minutos, los papeles se invirtieron, pues los Cimarrones mantenían el balón en la segunda parte, pero no aprovecharon la superioridad numérica.

6 de noviembre de 2022 16:29 CST

90+2'

Cambio de Club Celaya, sale Ricardo Marín y entra Diego Guadalupe Medina

6 de noviembre de 2022 16:24 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

6 de noviembre de 2022 16:19 CST

88'

Cambio de Cimarrones de Sonora FC, sale Ulises Torres y entra Diego López

6 de noviembre de 2022 16:14 CST

85'

Adolfo Domínguez de Club Celaya es amonestado con tarjeta amarilla

6 de noviembre de 2022 16:09 CST

81'

Diego de Jesús Aguilar de Club Celaya se lleva la roja por una segunda tarjeta amarilla, tras tener un conflicto con Acuña.

6 de noviembre de 2022 16:04 CST

81'

Diego de Jesús Aguilar de Celaya es amonestado con tarjeta amarilla.

6 de noviembre de 2022 15:59 CST

79'

Cambio de Celaya, sale Ricardo Israel Peña y entra Jesús Ernesto Miranda

6 de noviembre de 2022 15:54 CST

74'

Cambio de Club Celaya, sale Diego Luis González y Carlos Gael Acosta, entrando Emanuel Herrera y Jhory Misael Celaya

6 de noviembre de 2022 15:49 CST

70'

Cambio de Cimarrones de Sonora FC, sale José Jesús Gurrola y entra Jesús Alberto Alvarado

6 de noviembre de 2022 15:44 CST

65'

José Abraham Rodríguez de Cimarrones de Sonora FC es amonestado con tarjeta amarilla

6 de noviembre de 2022 15:39 CST

63'

Cimarrones esta mas cerca del gol en esta segunda parte, presionando a los toros.

6 de noviembre de 2022 15:34 CST

58'

Daniel Alejandro Zamora de Club Celaya es amonestado con tarjeta amarilla

6 de noviembre de 2022 15:29 CST

55'

Celaya mantiene la posesión del balón, pero la claridad poco a poco se les empieza a ir.

6 de noviembre de 2022 15:24 CST

50'

El encuentro sigue con un ritmo lento, ambos equipos no se ven con ganas de ir adelante en el marcador.

6 de noviembre de 2022 15:19 CST

45'

Inicia la segunda parte en el empate a ceros entre Cimarrones y Celaya.

6 de noviembre de 2022 15:14 CST

45+1'

Se acabo la primera parte en el empate a ceros entre Cimarrones y Celaya.

6 de noviembre de 2022 15:09 CST

45'

Se agrega un minuto de compensación.

6 de noviembre de 2022 15:04 CST

44'

Con poca llegada, Celaya es quien se mantiene con mayor dominio, pero los Cimarrones tratan de tener el balón.

6 de noviembre de 2022 14:59 CST

39'

José Jesús Gurrola de Cimarrones de Sonora FC es amonestado con tarjeta amarilla

6 de noviembre de 2022 14:54 CST

37'

Toros trata de aventajarse tras jugar de manera rápida un tiro libre, pero no termino en nada pues el jugador estaba en fuera de lugar.

6 de noviembre de 2022 14:49 CST

34'

Pese al intento de los Cimarrones por llegar al área de Celaya, no logran avanzar y los Toros son quienes están más cerca del gol.

6 de noviembre de 2022 14:44 CST

29'

Tarjeta amarilla para Josué Emmanuel Reyes de Cimarrones de Sonora

6 de noviembre de 2022 14:39 CST

28'

Celaya es quien sigue con el dominio, pero no logran concretar una jugada clara que les abra el marcador.

6 de noviembre de 2022 14:34 CST

23'

Los locales empiezan a reaccionar, teniendo mas el balón y llegada al área del Celaya, donde tuvieron un tiro de esquina.

6 de noviembre de 2022 14:29 CST

18'

Cimarrones tratan de irse al área visitante, pero cometen muchos errores en la defensa que no le están permitiendo llegar al arco de los Toros.

6 de noviembre de 2022 14:24 CST

13'

Los de Sonora se están dedicando a defender, en un encuentro que empezó con un ritmo frenético y que empieza a ir lento.

6 de noviembre de 2022 14:19 CST

8'

Primera amarilla del encuentro, Ricardo Peña ve el cartón preventivo.

6 de noviembre de 2022 14:14 CST

5'

Cimarrones empieza dominando el encuentro, pero no han concretado una acción clara, pues quieren conseguir el gol a cualquier costo.

6 de noviembre de 2022 14:09 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Cimarrones y Celaya, en el Estadio Héroe de Nacozari, donde se puede apreciar un estadio con una entrada regular.

6 de noviembre de 2022 14:04 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Héroe de Nacozari, correspondiente a la Liga Expansión MX.

6 de noviembre de 2022 13:59 CST

Como salen

Los Cimarrones de Sonora saltarán al campo de color azul en este encuentro, mientras que los Toros de Celaya salen de blanco.

6 de noviembre de 2022 13:54 CST

Los XI de Celaya

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Héroe de Nacozari, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX.

6 de noviembre de 2022 13:49 CST

Los XI de Cimarrones

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Héroe de Nacozari, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX.

6 de noviembre de 2022 13:44 CST

Estadio Héroe de Nacozari

El Estadio Héroe de Nacozari es un estadio localizado en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México, siendo inaugurado el 5 de agosto de 1985, contando con una pista de atletismo y una cancha de fútbol profesional, donde puede albergar a 18 747 aficionados, siendo sede de los Cimarrones de Sonora.

6 de noviembre de 2022 13:39 CST

Mejor momento

Celaya andan en su mejor momento en su paso por la Liga de Expansión y Ricardo Marín, puede aprovechar el momento para pasar a la historia dentro del Club como uno de los goleadores. Marín está en estos momentos en el top 5 de los mejores goleadores que ha tenido Celaya en los últimos años.

6 de noviembre de 2022 13:34 CST

Vienen de atrás

Los Cimarrones de Sonora vinieron de atrás y eliminaron al Atlético Morelia dentro de los cuartos de final del Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX, lo hicieron con emoción y sufriendo de más. En la ida perdieron por dos goles y este viernes remontaron ante su gente.

6 de noviembre de 2022 13:29 CST

Buscan titulo

Cuatro equipos tendrán que disputar las Semifinales de la Liga de Expansión MX y lo harán con cuatro estrategas mexicanos en el timón, cuatro estilos diferentes, pero igualmente efectivos; se trata de Francisco Ramírez en Celaya, Mario García con el Atlante, Alfonso Sosa en los Leones Negros y Roberto Hernández con Cimarrones.

6 de noviembre de 2022 13:24 CST

Dan sorpresa

El Celaya venció 1-0 a Durango en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga Expansión MX.  Los Alacranes eran los obligados a ganar el encuentro por haber perdido en casa el compromiso de ida, pero para su mala fortuna un gol en la recta final del encuentro hundió todas sus aspiraciones.

6 de noviembre de 2022 13:19 CST

Último XI de Cimarrones

G. Espinoza, J. García Sancho, J. Saavedra, U. Torres, J. Reyes, H. Vázquez, A. Arellano, E. Torres, B. Navarro, J. Peralta, D. Jiménez.

6 de noviembre de 2022 13:14 CST

Ultimo XI Celaya

G. Allison; D. Zamora, R. Peña, L. López, M. Brasil; D. Aguilar, C. Acosta, J. Miranda, K. Lara; R. Marín, D. González.

6 de noviembre de 2022 13:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Cimarrones de Sonora vs Celaya EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cimarrones de Sonora vs Celaya en tiempo real a la Liga Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde Estadio Héroe de Nacozari. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de noviembre de 2022 13:04 CST

¿A qué hora es el partido Cimarrones de Sonora vs Celaya de la Liga Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Rayadas vs Pachuca del 02 de Noviembre en varios países:

Dónde y cómo ver Cimarrones de Sonora vs Celaya y en tiempo real

El partido será transmitido por Vix, Fox Sports, ESPN, TVC, Claro y Hi Sports.

Si quieres ver el Cimarrones de Sonora vs Celaya en streaming lo podrás ver por Vix+, Fox Sports Premium, Star+ y Claro Video..

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de noviembre de 2022 12:54 CST

Antecedentes

Cimarrones y Toros solo se han visto las caras en 17 ocasiones, dejando 7 victorias para los de Celaya, 4 empates y 6 victorias para los locales, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro ponerla a la par.

6 de noviembre de 2022 12:49 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias han sido para los Cimarrones, mientras que los Toros se quedaron con una 2 victorias, una balanza muy pareja y poco favorable para ambos equipos, pues tienen un empate.

¿Cómo viene Cimarrones?

Los locales vienen de ganar en la ida ante Atlético Morelia 3-1 en el encuentro pasad0, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que le pueden seguir con la confianza en esta liguilla y poder conseguir el título de la liga.

¿Cómo viene Celaya?

Los visitantes ganaron 1-0 ante los Alacranes de Durango, en el duelo anterior del Apertura 2022, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha muy buena, teniendo 0 empates, 1 derrota y 4 victorias.

Ojo con este jugador de Cimarrones

Diego Rafael Jiménez, delantero mexicano de 34 años, se ha encargado de ser el goleador de su equipo en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, siendo el líder de goleo, en 17 juegos disputados marcó 12 goles, por lo que el jugador necesita cerrar de mejor manera el torneo y llevar a su equipo al título, teniendo 1530 minutos jugados.

6 de noviembre de 2022 12:29 CST

Ojo con este jugador de Celaya

Ricardo Marín Sánchez, delantero centro mexicano de 24 años se ha encargado de ser el goleador de los de los Toros en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en 17 juegos disputados marcó 9 goles, siendo el segundo lugar de la tabla de goleo, el jugador necesita cerrar de mejor manera el torneo, por lo que eso le puede dar confianza para este duelo.

6 de noviembre de 2022 12:24 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cimarrones de Sonora vs Celaya, correspondiente a la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en Estadio Héroe de Nacozari, en punto de las 21:05 horas.

6 de noviembre de 2022 12:19 CST