Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la segunda jornada del Ascenso MX entre Celaya y Loros. Con goles de Sergio Andrés, Isaí y Monsalvo para los locales.

91' ¡Termina el encuentro! Celaya gana 3-0 a Loros de Colima en la jornada 2 del Ascenso MX

90' Se agrega un minuto al encuentro.

88' El árbitro marca fuera de lugar para Monsalvo.

86' Loros deja escapar la posibilidad de hacer el 3-1.

83' ¡GOOOOOOOOOOOL de Celaya!, Monsalvo hace el tercero para los locales.

81' Otro disparo de Monsalvo que salva el arquero de Loros.

80'  Atajada del arquero de Loros para salvarse de 3-0.

79' Disparo de Moreno que ataja la defensa de Loros.

75' ¡Cambio de Celaya FC!, Sale Alvarado y entra Hugo López.

73' ¡Cambio de Celaya FC!, Sale Reyna y entra Charles Junior.

73' Tiro de estquina para Celaya.

70' ¡Tarjeta amarilla para Ocaña!, el jugador de Loros es amonestado.

68' Barrida de Galeana para evitar peligro en el área de Loros.

64' Fuera de juego para Moreno de Celaya FC.

60' Reyna dispara a porteria y choca en el poste.

59' Jugada de peligro de Celeya, Loros se salva del tercero.

58' ¡Tarjeta amarilla para Moreno! el jugador de Celaya FC es amonestado.

55' Pozos desvía un disparo y es tiro de esquina para Loros.

54' ¡Tarjeta Amarrila para Ponce!, el jugador de Loros es amonestado.

53' ¡Gran atajada del arquero de Colima!, el partido sigue 2-0.

51' Cambio de Celaya FC, sale Rodrigo López y entra César Villaluz.

48' Disparo de Reyna que s eva desviado por encima del arco.

46' Cambio de Loros, sale Cruz y entra Martínez.

45' ¡Arranca el segundo tiempo! Celaya 2-0 Loros  | Jornada 2 del Apertura 2016  | Ascenso MX.

45' ¡Se acaba el primer tiempo!

45' Tiro de esquina para Celaya FC que cobra Reyna.

45' Se agrega un minuto más al encuentro.

42' Abraham Isaí remata dentro del área.

42' ¡GOOOOOOOOOL de Celaya!

39' Tiro libre para Celaya.

38' ¡Tarjeta amarilla! para Carlo Stefano de Loros.

37' Pase filtrado para Reyna que es detenido por la defensiva de Loros.

33' Disparo de Vergara que sale desviado.

19:34 Depués de 30 minutos de juego, el partido sigue 1-0 a favor de Celaya con un gol de Sergio Andrés al minuto 10.

28' Falta de Loros.

24' ¡Tiro de esquina de Celaya!

21' ¡Fuera de lugar de Loros!

22' Falta de Celaya FC

16' Falta de Celaya FC

16' ¡Tarjeta amarilla! para Rodrigo López de Celaya.

10' ¡Tiro de esquina para Loros!

10' ¡Tiro de esquina para Celaya FC!

6' ¡Falta cometida de Loros!

5' ¡Goooooool! de Celaya, Gol de Sergio Andrés

2' Tiro de esquina para Celaya

19:02 Inicia el partido entre Celaya - Loros

Saltan los equipos al terreno de juego.

Apunto de iniciar el partido Celaya - Loros de Colima.

Once inicial de Celaya: Pozos, Galeana, Isaí, Padilla, Franz, Vergara, Rodrigo,  Reyna, Torres, Alvarado y Moreno

Once inicial de Loros: Cruz, Rodríguez, Ponce, Piñon, Chavarria, Coronado, López, Orozco, Ocaña, Madrid, Tejeda.

18:32 Las playeras de Celaya, se comienzan a vender afuera del estadio.

18:30 La afición comienza a llegar al Estadio Miguel Alemán Valdés.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya - Loros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Celaya - Loros 2016

El equipo de Gustavo Díaz, no pudó debutar de la mejor manera en este Apertura 2016 en la Liga de Ascenso MX, ya que cayeron 2-0 ante los Cimarrones de Sonora, quedándose sin sumar puntos para la tabla general.

Los de Guanajuato tuvieron participación en la Copa MX ante sus vecinos, León, juego donde terminaron empatados por la mínima diferencia, con un gol de Burdisso por parte de los 'Esmeralda' y otro de Alvarado para los 'Toros'.

Por parte de Loros de Colima, debutaron en casa ante los Venados con un triunfo de 2-0, con goles de Piñon y Gustavo Ramírez para colocarse en el quinto puesto de la clasificación.

Resultado partido Celaya - Loros

Atentos a Ángel Reyna | El refuerzo bomba del Ascenso MX, último delantero que ha ganado el título de goleo en la Liga Bancomer MX, puede hacer una individualidad para hacer la diferencia y que su equipo se lleve los tres puntos.

Atentos a Marvín Piñon | Jugador que se ha ganado la titularidad por su juego en medio campo, ademas de ser el autor del gol de debut de Colima en la primera jornada del Ascenso Mx.

El estadio Emilio Butrageño, será el escenario en el que Celaya debute en casa, para llevarse sus primeros tres puntos en el Apertura 2016, ubicado en Celaya, Guanajuato, con una capacidad para 23, 369 espectadores.

Minuto a minuto del partido Celaya - Loros

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya - Loros , correspondiente a la segunda jornada del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés a partir de las 19:00 horas.