Gracias por seguir este MINUTO A MINUTO a través de VAVEL.com, no te despegues de nuestro portal para obtener la mejor información de la Liguilla de este Apertura 2016 del Ascenso MX, ¡HASTA LA PRÓXIMA!

MF | Celaya sigue sin perder en su casa y se convierte en el segundo semifinalista junto con Dorados de este Apertura 2016.

MF | Los goles fueron de Roberto Alvarado y Ángel Reyna en el primer tiempo y en la segunda mitad Murguía marco el tanto definitivo con escasos segundos de haber ingresado al partido.

MF | Con contundencia y autoridad, Celaya avanza a semifinales con global de 4-2, después de perder la ida por 2-1, logra revertir el marcador en casa con un marcador de 3-0.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90' Tiempo cumplido. Se añaden 3 minutos.

88' Últimos minutos y la bola no es de nadie.

85' Cambio de Celaya. Sale Ángel Reyna, entra Hugo López.

84' Conato de bronca en medio campo.

83' El partido comienza a ensuciarse en medio campo en la recta final del partido.

79' Diego Castellanos recibe el balón en el área y no logra disparar de buena manera volando el balón.

79' ¡SE LA PIERDE ALEBRIJES!

75' Contragolpe taurino que conduce Ángel Reyna y sirve para el recién ingresado Murguía que sólo empuja el balón al fondo para poner el marcador ¡TRES A CERO!

¡GOOOOOOL DE CELAYA! ¡GOL QUE MATA!

74' Cambio de Celaya. Sale Alfredo Moreno, entra Rafael Murguía.

74' Alebrijes es dueño del esférico en este segundo tiempo pero no logra capitalizar.

71' Disparo de Rodrigo López desde tres cuartos de terreno que se va muy por encima del arco de Lucero Álvarez.

68' Cambio de Celaya. Sale Roberto Alvarado, entra César Villaluz.

68' Dispara Segura desde larga distancia pero Roldán se queda con el balón.

68' ¡CERCA ALEBRIJES!

66' Después del rechace de la barrera de Celaya, Emma Segura dispara y el balón se estrella en el poste, ¡CERCA LA VISITA!

66' ¡SE SALVA CELAYA!

64' Cambio de Alebrijes. Sale Carlos Nava, entra Fernando Cortés.

64' Falta a favor de Alebrijes. Tiro libre en linderos del área celayense.

60' Tarjeta amarilla para Alebrijes. Emmanuel Segura es amonestado.

58' Alebrijes no logra concretar con efectividad sus jugadas pero sigue insistente.

54' Remate de cabeza tras un tiro de esquina y Juan Roldán la manda a tiro de esquina.

54' ¡CERCA ALEBRIJES!

53' Se reanuda el partido y ambos jugadores se incorporan.

51' Son Jonathan Sánchez y Ángel Reyna quienes se duelen en el césped.

51' Dos jugadores yacen en la grama del Miguel Alemán tras un fuerte choque.

49' Gran arribo de Roberto Alvarado a toda velocidad por la derecha, busca la diagonal pero salva la defensa visitante.

49' ¡PERDONA CELAYA!

46' Ángel Reyna conduce el contrataque, sirve para Vergara quien se nubla en el intento de tocar para Moreno pierde la oportunidad al ser interceptado por la defensa oaxaqueña.

46' ¡SE LA PIERDE CELAYA!

45' Centro de Martínez que no logra conectar Castellanos y la defensa local manda a tiro de esquina.

45' Cambio de Alebrijes. Sale José Medina, entra Juan Cavallo.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | Alebrijes necesita anotar dos goles para poder avanzar a semifinales; cualquier empate a dos goles o más le da el boleto a la siguiente ronda a los oaxaqueños.

MT | Con pleno dominio del partido, Celaya está triunfando momentáneamente 2-0 con anotaciones de Roberto Alvarado al 24' y Ángel Reyna al 36'.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45' Primeros 45 minutos cumplidos.

43' Arribo peligro de Alebrijes que culmina en un disparo estrellado en la defensa cajetera.

41' Reingresa al campo Segura.

40' Sale del terreno Emmnuel 'el Patrón' Segura por lesión, García prepara el cambio.

36' Gran combinación por banda de la izquierda que conduce Rodrigo López, dispara y después del rechace de Lucero, centra para Ángel Reyna quien solamente la empuja al fondo de la red, ¡DOS A CERO!

¡GOOOOOOL DE CELAYA! ¡GOL DE LOS TOROS!

35' Centro por banda de la izquierda, queda prolongado para Diego Castellanos quien dispara débil para las manos de Juan Roldán.

35' ¡CERCA ALEBRIJES!

33' Sin precisión busca avanzar el equipo de Mario García.

32' Reyna intenta directo pero el balón se va muy desviado; saque de meta.

31' Falta a favor de Celaya. Ignacio Torres recibe falta y se marca tiro libre en poco más de tres cuartos de cancha.

31' Alebrijes tiene complicaciones para salir de su campo, Celaya sigue con la balanza a su favor.

26' Desborde de Vergara por la derecha, intenta la diagonal pero la defensa alebrije lo manda a tiro de esquina.

24' Roberto Alvarado recibe un pase a profundidad de Alfredo Moreno y define con sutileza ante la salida de Lucero Álvarez, ¡YA LO GANAN LOS TOROS!

22' El disparo de tiro libre se estrella en la barrera.

21' Falta a favor de Celaya. Tiro libre para los locales a escasos metros del área oaxaqueña.

21' Trazo largo para Ángel Reyna, Lucero Álvarez sale del área de pésima manera por el balón y Reyna remata pero el defensa alebrije logra rescatar el balón sobre la línea, ¡SE SALVA ALEBRIJES!

20' ¡CERCA CELAYA!

18' ¡CERCA CELAYA! Ángel Reyna intenta directo al arco pero Lucero Álvarez la ataja sin problemas.

16' José 'Shako' Medina llega con una plancha sobre Ángel Reyna y se marca el tiro libre a escasos metros del área Alebrije.

16' Tarjeta amarilla para Alebrijes. José Medina es amonestado.

15' Centro de José Medina que la defensa cajetera rechaza.

13' Intento visitante a las espaldas de la defensa taurina pero el delantero Alebrije es sorprendido en fuera de lugar.

13' Arribo oaxaqueño que corta a tiempo Carlos Galeana con una limpia barrida.

12' Partido flotado en medio campo.

9' Centro de Fernández al corazón de área celayense que rechaza la defensa.

6' Los arribos de Celaya no culminan de buena manera por el buen orden de Alebrijes en zona defensiva.

5' Conducción de Fernández, entra al área y dispara pero el balón se estrella en la defensa.

5' No hay éxito en el tiro libre y ya recupera Alebrijes.

4' Falta a favor de Celaya. Tiro libre en linderos del área para los locales.

4' Pase a Juan Roldán que ante el achique del delantero recorta con frialdad y sale jugando.

3' Buscaba combinarse Ángel Reyna con Vergara por la banda izquierda pero la defensa visitante está atenta y recupera el balón.

2' Pase a profundidad de Celaya pero se invalida la jugada por fuera de lugar.

1' Diego Martínez dispara por parte de los oaxaqueños pero sale el balón por encima del arco local.

1' Alfredo Moreno dispara desde fuera del área pero el balón se va desviado.

1' Primer aviso de Celaya sobre el arco Alebrije pero Álvarez está atento.

¡INICIA EL PARTIDO EN CELAYA!

18:59 | Se ultiman detalles para dar inicio al partido, Adalid Maganda será el árbitro central de la noche.

18:57 | Da inicio el protocolo del Ascenso Bancomer MX.

18:55 | Los equipos están listos en el túnel de salida al terreno de juego, son sólo minutos que nos separan del inicio del partido.

18:40 | Suplentes Alebrijes: G. Marín; N. Teja, J. Ocegueda; R. Román; J. Cavallo, A. Sánchez, F. Cortés.

18:40 | Suplentes Celaya: S. Vega; O. Domínguez, L. Lozoya; H. López, C. López, J. Restrepo; R. Murguía.

18:35 | Alineación Alebrijes: L. Álvarez; D. Menghi (c), J. Sánchez, D. Vargas, J. Medina; E. Segura, C. Nava, D. Martínez, A. Escobar, D. Castellanos; O. Fernández.

18:35 | Alineación Celaya: J. Roldán; C. Galeana, A. Riestra, L. Padilla, F. Torres; S. Vergara, R. López, A. Reyna, I. Torres, R. Alvarado; A. Moreno.

18:20 | Celaya necesita de un sólo gol para empatar el marcador global y avanzar por el criterio de gol de visitante, el cual fue anotado por Abraham Riestra en el Estadio ITO.

18:15 | La afición celayense comienza a ingresar al Estadio Miguel Alemán Valdés.

Fuente: Twitter @TorosCelayaCD

18:05 | Así saldrán al terreno de juego los equipos protagonistas de la noche, muy pronto conoceremos al segundo semifinalista de este Apertura 2016 del Ascenso MX.

Fuente: Twitter @AscensoMX

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya vs Alebrijes, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis de la Fuente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La sede para este encuentro será el Estadio Miguel Alemán Valdéz, ahora nombrado Emilio Butragueño, en honor a la leyenda del Real Madrid que vistió estos colores y casi les daba un título. Cuenta con una capacidad para 23, 102 aficionados y se espera una buena entrada para el juego de hoy.

Fuente: Periódico Correo

Atentos a Oscar Fernández, delantero de Alebrijes. El artillero de los Alebrijes ha hecho un gran papel en el Apertura 2016 y busca liquidar la serie esta noche con un gran juego áereo.

Atentos a Ángel Reyna, atacante de Celaya. El referente del cuadro cajetero ha sido fundamental en el juego ofensivo, esta noche será fundamental para revertir el resultado.

Los Toros de Celaya han mostrado una gran fortaleza en su casa, y esta noche necesitarán de ello para poder buscar el pase a la siguiente ronda

El juego de ida de este miercoles fue muy emocionante, y contra todo pronóstico, los de Oaxaca se llevaron la ventaja por marcador de 2-1.

Esta tarde se sabrá quién será el segundo semifinalista del Apertura 2016 en el Ascenso MX.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya vs Alebrijes , corresponidente al juego de vuelta en los Cuartos de Final del Apertura 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés a partir de las 19:00 hrs.