MF | A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Necaxa 4-2 Cimarrones de Sonora. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | En la próxima jornada (12), Necaxa visitará a Leones Negros, y Cimarrones recibirá al Atlante.

MF | Con esta victoria, Necaxa llegó a 21 unidades y es sublíder, mientras que Cimarrones es penúltimo lugar (15) con nueve puntos.

MF | Necaxa aprovecha su condición de local y se queda con los tres puntos frente a Cimarrones. Por los de Aguascalientes anotaron Rodrigo Prieto, Jahir Barraza (2) y Kevin Chaurand, mientras que por los de Sonora, Luis Pérez y Omar López convirtieron.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

89'. Se añadirán tres minutos.

88'. Yosgart Gutiérrez corrige y se queda con el esférico, tras una salida dudosa que había hecho.

87'. Navarrete reacciona y evita el autogol de su equipo.

86'. ¡CERCA! Gran disparo de Jahir Barraza que pega en el travesaño.

85'. Último cambio de Rayos: entra Alejandro Vela por Jesús Gómez, quien sale entre aplausos.

85'. Necaxa 4-2 Cimarrones de Sonora

83'. Gran centro de Alaffita que es rematado de cabeza por Jahir Barraza, quien convierte su doblete.

¡GOOOL DE NECAXA!

80'. Disparo de larga distancia de Luis Gallegos que sale muy desviado.

77'. Segundo movimiento de Cimarrones: entra Roberto Ordóñez por Josué Flores.

75'. Cobro de tiro libre de Vallejo que desviado por la defensa.

72'. Buen intento de Óscar Fernández que termina cortando la defensa sonorense.

71'. Segundo cambio de Rayos: entra Luis Gallegos por Kevin Chaurand.

70'. Gran achique de Navarrete tras el disparo de Barraza.

69'. Primer movimiento de Cimarrones: entra Jonathan Miramontes por José Hernández.

68'. Primer cambio de Necaxa: entra Óscar Fernández por Jahir Barraza.

67'. ¡CERCA! Disparo de Jesús Gómez que se estrella en el metal.

64'. De cabeza, Omar López descuenta en el marcador.

¡GOOOL DE CIMARRONES!

63'. El cuadro visitante comienza a tocar más el esférico, pero carece de creatividad.

60'. Por un momento se detiene el partido, ya que Yosgart Gutiérrez es atendido debido a un choque.

58'. Gran salida de Yosgart Gutiérrez para cortar el centro cimarrón.

57'. Abraham Stringel es el tercer amonestado del partido.

55'. Necaxa 3-1 Cimarrones de Sonora

54'. Centro de Gómez que es atajado por Navarrete.

53'. Los Rayos no paran, continúan siendo muy superiores.

49'. Cartón amarillo para Fernando Martínez.

47'. Kevin Chaurand recibe y vence a Navarrete con un tiro cruzado, para aumentar la ventaja rojiblanca.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

MF | Cimarrones se había adelantado con el gol de Luis Pérez, pero Necaxa reaccionó y va ganando con tantos de Rodrigo Prieto y Jahir Barraza.

¡CULMINA EL PRIMER TIEMPO! Necaxa 2-1 Cimarrones

44'. Gran jugada individual de Alan Mendoza que, posteriormente, es cortada por la defensa sonorense.

40'. Remate de chilena de Rodrigo Prieto que sale desviado.

37'. Cimarrones intenta despertar pero carece de precisión.

34'. Gran pase de Xavier Báez para Jahir Barraza, quien recibe dentro del área para quitarse a Navarrete y marcar el segundo gol de los locales.

¡GOOOL ROJIBLANCO!

32'. Cartón amarillo para Yosgart Gutiérrez por reclamación.

31'. Alberto Padilla recibe dentro del área y saca un potente remate que se va por arriba. Los locales continúan viéndose de mejor forma.

30'. Necaxa 1-1 Cimarrones de Sonora

29'. Rodrigo Prieto saca un potente izquierdazo que vence a Navarrete, para igualar el partido.

26'. Alaffita asiste a Gómez, quien dentro del área saca un potente disparo que sale por arriba de la cabaña defendida por Navarrete.

25'. Necaxa 0-1 Cimarrones de Sonora

24'. Buen centro de Alaffita que es rematado de mala forma por Barraza.

22'. Buena salida de Navarrete que evita que Chaurand contacte el balón.

19'. Potente tiro de Prieto que, en dos tiempos, es detenido por Navarrete.

15'. Cabezazo de Alberto Padilla que sale por arriba de la portería visitante.

13'. Luis Pérez aprovecha el error de Jahir Barraza para adelantar a la visita con un tiro a la izquierda.

11'. Gran pincelada de Jesús Gómez, quien termina asistiendo a Rodrigo Prieto, mismo que no puede rematar ante el achique de Armando Navarrete.

9'. ¡CASI! Gran jugada individual de Barraza, quien después asiste Prieto que saca un testarazo que es detenido por Navarrete.

7'. Remate de cabeza de Kevin Chaurand que sale desviado del arco cimarrón.

4'. Disparo potente de fuera del área de Vallejo que es detenido de gran forma por Gutiérrez.

3'. Cobro de tiro libre por parte de Jesús Gómez que pega en la barrera visitante.

2'. ¡POSTE! Kevin Chaurand recibe dentro del área y saca un disparo que se estrella en el poste. Se salvaron los de Sonora.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Visita Caliente y apuesta por tu equipo favorito. ¿Quién se llevará este partido, los Rayos del Necaxa o los Cimarrones de Sonora?

18:25. Banca de Cimarrones de Sonora: G. Espinoza; R. Rico, J. Miramontes, C. Camacho, L. Oropeza, M. Guerra y R. Ordóñez.

18:23. Banca de Necaxa: J. Gallardo; M. de Luna, B. Beckeles, L. Gallegos, J. Isijara, A. Vela y Ó. Fernández.

18:21. Once de Cimarrones de Sonora: A. Navarrete (C); F. Martínez, A. Stringel, J. Hernández, Á. Conde, L. Pérez, J. Betancio, J. Flores, P. Torres, M. Vallejo y O. López.

18:18. Once de Necaxa: Y. Gutiérrez; A. Mendoza, M. González, A. Padilla, E. Alaffita; X. Báez, M. García (C), J. Gómez, J. Barraza, K. Chaurand y R. Prieto.

18:15. Listas las alineaciones de ambas escuadras. En un momento las compartimos.

18:10. Y éstos los de Cimarrones de Sonora.

18:05. Éstos son los elementos convocados de Necaxa.

18:00. Resta una hora para que dé inicio el encuentro entre los Rayos del Necaxa y los Cimarrones de Sonora en el 'Coloso de la Colonia Héroes' de Aguascalientes.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Cimarrones de Sonora, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Cimarrones: Roberto Ordóñez | El atacante ecuatoriano es el referente a la ofensiva del cuadro sonerense. Su presencia física hace temer a cualquier defensa; ha convertido cuatro anotaciones.

Hombre a seguir de Necaxa: Rodrigo Prieto | El experimentado delantero mexicano es fundamental para el equipo rojiblanco, prueba de ello es que ha sido titular en todas la jornadas. Su olfato goleador le ha permitido anotar cuatro tantos.

El Estadio Victoria será el escenario del choque entre Necaxa y Cimarrones de Sonora. El inmueble, ubicado en Aguascalientes, tiene la capacidad para albergar a 23,933 espectadores.

Necaxa y Cimarrones de Sonora sólo se han enfrentado una vez, misma que fue el certamen pasado en el Estadio Héctor Espino González. En aquella ocasión, los Rayos triunfaron como visitantes, dos goles a uno.

En la fecha anterior, los comandados por Héctor Medrano no aprovecharon su condición de local y cayeron 2-3 frente a Mineros de Zacatecanas; Pablo Torres y Luis Pérez descontaron.

Por su parte, Cimarrones de Sonora se ubica en el sitio 15 (penúltimo lugar) con sólo nueve unidades, tras cosechar dos triunfos, tres igualadas y cinco deslcabros.

La semana pasada, los comandos por Alfonso Sosa fueron derrotados 4-2 por Celaya FC en el MAV; Rodrigo Prieto y Luis Gallegos convirtieron los goles rojiblancos.

Por el momento, Necaxa se encuentra ubicado en la quita posición de la Clasificación con 18 unidades, producto de cinco victorias, tres empates y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Cimarrones de Sonora , correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 19:00 horas.