Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

94’ Todo Gallos Blancos se encuentran marcando, pero el árbitro pone fin a este encuentro, Gallos vence 3 goles por 2 a San Luis.

92’ De la Peña dispara pero se queda el cancerbero de Gallos con el balón

91’ Danilinho se pierde una buena oportunidad

90’ Se agregan 4 minutos

89’ Falta sobre López, que cobra con centro pero se va desviado

88’ Hernadez se queda con el balón tras rebote en su defensa

87’ Falta sobre José Reyes

86’ Tras dos peligrosas llegadas de Querétaro San Luis logra mandar balón dividido

85’ Disparo de media distancia de De La Peña que se va por encima del arco

84’ Nuevamente Da Silva falla su disparo que se va a un lado de la cabaña de San Luis

83’ Saque de manos para Gallos Blancos

82’ Corner para San Luis, pero la zaga Queretana la zaga por parte de Escalante.

81’ Danilinho la quizó hacer de fantasia pero pierde la oportunidad

80’ Corona regala un balón a San Luis

79’ Sinha centra para Da Silva pero este no controla la esferica

78’ Pato Rubio le falta el toque para anotar un gol cantado.

77’ Corona despeja un centro de San Luis

76’ Se pierde el empate San Luis

75’ Escalante centra pero corta la zaga.

74’ Danilinho intenta por la banda derecha

73’ Rubio se pierde el cuarto

72’ Queda lesionado Franco

71’ GOOOOOOOOOOOOOLAZO de Sinha pone el 3 a 2.

70’ GOOOOOOOOOOOOL de San Luis, anota Franco el empate a 2

69’ Falta por sector derecho Metlich se prepara para cobrar

68’ Llegada por izquierda con De La Peña que manda el centro pasado y Esqueda no logra rematar correctamente

67’ Contragolpe de Querétaro con Sinha

66’ Pase de Pineda para Sinha que se estrella en la zaga Potosina.

65’ Saque de meta de Álvarez

64’ Falta sobre Sinha, cobra con centro que saca la defensa

63’ Saque lateral para San Luis, que buscan buscar por Gonzales

62’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Querétaro, Da Silva pone el 2 a 1.

61’ Recuperación de balón de nuestro equipo, ataque por izquierda pero no puede ante la presión

60’ Cambio por San Luis, ingresa Edgar "Quesos" González, sale Isaac Romo

59’ Busca Gallos por las bandas pero no pasa nada

58’ Disparo directo a portería que se va alejado del marco de San Luis

57’ Triple cambio de Querétaro, entran Orbelín Pineda, Sinha y William Da Silva, salen Mario Osuna, Ángel Sepúlveda y Edgar Pacheco

56’ Querétaro intenta llegadas por el centro pero nuestra defensa logra neutralizar los embates

55’ Conducción de balón de José Reyes a velocidad para darle el balón filtrado a César De La Peña.

54’ De la Peña sigue buscando y pasa para Mejía

53’ Metlich intenta por la banda pero no pasa nada

52’ GOOOOOOOOOOL de San Luis De la Peña empata los cartones 1 a 1.

51’ De La Peña intenta salir con pelota controlada

50’ Saque de manos para Gallos Blancos

49’ De la Peña recuperá pero toca mal el balón

48’ El "Mostro" manda balón dividido

47’ Salida desde abajo por parte de Burón, que se va a lo largo de la media cancha

46' Arranca la segundo mitad de este encuentro.

45' Despeje de meta para Querétaro, se agrega un minuto al partido, la última la tuvo Corona, el silbante pone fin a la primera mitada.

44' Tras pasear el balón a lo ancho del campo se logra atacar por izquierda por parte del San Luis

43' Balón en media cancha con De La Peña a quien le llegan dos a la marca

42' Ángel Sepúlveda intentaba sorprender por izquierda pero una barrida oportuna lo despoja del balón

41' Gallos se nota un tanto mal parado en la última jugada

40' Pelota que se pasa entre los defensores y llega a Diego Esqueda que saca un disparo y se pierde el empate

39' Recuperación del balón por izquierda con De La Peña se toca el balón para Romo

38' Querétaro retrasa el balón e intenta armar su salida desde el fondo

37' Pelota rechazada por la defensa de San Luis alejando el peligro

36' Pacheco cobra la falta pero se salva San Luis

35' Falta sobre Emilio López por izquierda

34' Pacheco el más movido por los Queretanos, esta vez su pase no llega a su destino

33' Se intenta salida por izquierda pero se pierde la pelota por parte de San Luis.

32' El cobro de la falta que no logra ser rematado por los delanteros queretanos

31' cabezazo de Miguel Martínez que sale desviado del arco potosino

30' Amarilla para Treviño por falta sobre Danilinho.

29' Recuperación de balón en media cancha, toque hacia el centro con Esqueda

28' Saque de manos para Burón

27' Centro de Gallos pero corta Treviño para cualquier lado

26' Pase largo para Danilinho pero bien marcado por Franco.

25' Saca Rubio el despeje con la cabeza

24' Centro cortado de Querétaro, para corner de San Luis

23' Metlich intenta ir a profundidad pero el balón le cae a la zaga de Gallos.

22' Salida con escalante para Burón que otra vez vuelve a perder el baló.

21' Se equivoca el central al no conceder la ley de la ventaja

20' Gallos intenta ir al frente pero sin lograr avanzar

19' Muy poco transitada la banda derecha por el querétaro.

18' Metlich intenta salir desde abajo buscando pelatozos

17' Pacheco saca un centro que nadie remata en el área

16' Pase filtrado de Pacheco para Sepúlveda pero le queda largo

15' Querétaro se defiende bien con los trazos largos del San Luis

14' San Luis busca por medio de pelotazos

13' Gallos intenta filtrar balones para sus delanteros pero no llevan nada al frente

12' El autor del Gol intenta por las bandas pero si llegar a desbordar

11' Largo pelotazo de San Luis pero no frutifica

10' Esqueda y Reyes buscan abriendose espacios en la parte alta del parado potosino

9' Gallos Blancos se parán mejor despúes del gol

8' San Luis intenta recuperarse del gol de Gallos

7' cae el GOOOOOOOOOOOOOL de Querétaro

6' Tiro Libre para Gallos que cobra Pacheco

5' Burón intenta salir con un pelotazo pero la zaga potosina esta atenta

4' Gran jugada de la Peña sobre Burón pero que después pierde al ataque del cuadro potosino

3' Rubio se esconde en la cancha para tocar hacia el frente

Otra falta en la media cancha sobre Isaac Romo por parte de Escalante.

1' Falta cobrada por de la Peña, que s eva desviado del arco de Hernández

0' Arranca el encuentro con pisición del balón por parte de los locales

Todo Listo para el arranque del encuentro, acompañanos atraves de VAVEL.com con las incidencias del encuentro.

18:55. Los 11 de Atlético San Luis: Álvarez, Mejía, Metlich, Romo, Sámano, Treviño, Franco, Sánchez, de la Peña, Esqueda, Reyes, D.T.Arias

18:50. Los 11 de Gallos Blancos: Hernández, López, Martínez, Escalante, Corona, Verón, Rubio, Burón, Sepúlveda, Osuna, Pacheco, D.T.Ambríz

Querétaro vs Atlético San Luis se encuentran listos para encarar este compromiso y se encuentran haciendo movimientos de calentamiento.

18:35. El encuentro pasado en el Alfonso Lastras tuvo toque "peligroso" por la invasión de algunos "aficionados" que buscarón a como de lugar una firma del astro Ronaldinho.

18:30. La mayor victoria de Querétaro enfrentado a San Luis fue en el Clausura 2009 por marcador final de 4 a 0.

18:25. La última victoria de San Luis ante Gallos Blancos, se dio en apenas la fecha pasada de la copa por la miníma.

18:20. El último encuentro entre estos dos cuadros, se dio en casa de los potosinos la jornada pasada, donde salieron victoriosos por un marcador de 1 a 0.

18:15. Leonel Olmedo, busca la titularidad potosina, "Estamos entrenando muy bien, vamos agarrando fuerza en lo que quiere el Profe y vamos a estar listos para cuando comience el torneo".

18:10. Emanuel Villa: "Me siento muy contento". El delantero argentino, habló sobre el desempeño del equipo queretano.

18:05 El Estadio "La Corregidora" fue nombrado así en honor de la heroína de la Independencia de México, Doña Josefa Ortiz de Domínguez, esposa del corregidor de Querétaro, Miguel Domínguez y tiene capacidad para 45,575 y será la sede para este compromiso de Copa MX.

18:00. San Luis logró triunfar frente al Altamira en la jornada pasada del ascenso mx.

17:55. Gallos Blancos perdió en su visita al estadio Hidalgo con marcador de 2 a 1.

17:50 Juan Pablo Vigón se ha convertido en el referente del cuadro potosino "queremos que el orden sea una característica del plantel, ya que vamos a ser un equipo diferente, nos gusta tener el balón y tocar, eso se va a ver a lo largo del torneo".

17:45. Ronaldinho sin duda será el jugador a seguir, no le han salido las cosas colocado detrás de los delanteros, en esta ocasión buscará ser protagonista.

17:40. Ignacio Ambriz: "Vamos partido a partido, buscaremos ser protagonistas".

17:35. Raúl Arias: "creo que nos falta un poquito más de trabajo, pero vamos bien"

17:30. Querétaro lleva una marca de 4 victorias, 3 empates y 4 descalabros enfrentado a San Luis.

17:25. San Luis y Querétaro se han enfrentado en 11 ocasiones, 6 en casa de los potosinos y 5 en La Corregidora.

17:20. Los goles de los potosinos en aquel encuentro fueron obra de Vigón, Palacios y Rodríguez.

17:15. El Atlético San Luis viene de derrotar al Altamira en la liga con un marcador de 3 a 1.

17:10. En aquel partido, el anotador del tanto de los gallos fue por conducto de Pineda, al final el marcador fue desfavorable para los dirigidos por Ignacio Ambriz.

17:05. Querétaro viene de perder su duelo de visita en la liga ante el Pachuca con un marcador de 2-1 en el estadio Hidalgo.

17:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Querétaro - Atlético San Luis , correspondiente a la fecha 2 de la Copa MX 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora a partir de las 19:00 hrs.