90'+4' Se termina el encuentro, Correcaminos de último minuto consigue la victoria en copa.

90' Luis 'Vaquerito' Morales anota el gol de la victoria momentanea en el último minuto del tiempo regular.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DE CORRECAMINOS!

89' Gran intervención del arquero visitante que salva a su arco.

88' El juego comienza a romperse, Correcaminos busca el gol.

85' El marcador continua 1 a 1.

83' San Luis maneja el balón y dificulta a Correcaminos en la salida.

80' A diez minutos del final ambas escuadras empatan a un gol.

75' San Luis respira y juega mejor al frente en busca de la voltereta.

71' San Luis aprieta tras el gol del empate.

69' Juan Castro anota el empate en el marcador con un buen disparo desde media luna.

69' ¡GOOOOOOOOL! ¡GOL DE SAN LUIS!

67' El partido pierde ritmo.

65' San Luis contesta y ataque, sin embargo la defensa está atenta.

62' Correcaminos adelanta lineas y busca la segunda anotación.

58' El balón se pelea en medio campo, el partido parece nivelarse.

55' Gran atajada del arquero naranja para evitar el empate.

52' Orlando García de Correcaminos es amonestado.

52' Cerca Correcaminos de la segunda anotación.

49' San Luis comeinza a sufrir en defensa.

45' ¡Arranca la segunda mitad! San Luis mueve el esférico.

45'+2' Termina la primera mitad, Correcaminos le gana 1 a 0 al Atlético San Luis.

45'+1' Amonestación para Felipe Ponce del visitante por una fuerte entrada en medio campo.

45' Se agrega un minuto de reposición.

42' Jugada peligrosa del Atlético San Luis a balón parado que el arquero naranja supo resolver.

40' San Luis responde pero se equivoca en la última jugada.

37' El gol tiene al cuadro tamaulipeco volcado al frente en busca de la segunda anotación.

35' Correcaminos se impone en casa al cuadro del Atlético San Luis.

31' Gran jugada de ataque del equipo local por la banda derecha que termina con un remate de taco Daniel Delgadillo .

30' ¡GOOOOOOOOOL! ¡GOLAZO DE CORRECAMINOS!

26' San Luis luce peligroso al frente y hace sufrir a la defensa de Correcaminos.

24' Otra jugada de polémica, hubo una mano clara en el área del conjunto local, la juez central considera que no es deliberada.

21' Jugada polémica en el área de Correcaminos, un jugador de San Luis tropezó en el área, el árbitro Quetzalli Alvarado dijo que no hubo falta.

18' Buen intento en el ataque de Correcaminos que es invalidado por fuera de juego.

16' Muy poca gente en las tribunas tamaulipecas.

15' San Luis comienza a empujar hacia el marco local.

14' Amonestación para Victor Guajardo

9' Peligrosa aproximación del equipo local, sin embargo el disparo se fue desviado del arco potosino.

7' Fuerte choque en medio campo entre dos jugadores, se reanuda con bote a tierra.

5' El equipo local comienza a adueñarse del balón.

3' En tres minutos de juego ambos equipos se muestran cautelosos.

0' ¡Arranca el encuentro!

Está todo listo para el arranque del partido.

El arbitro central de esta noche es Quetzalli Alvarado; Asistente 1 Alfredo Riveroll; Asistente 2 Edgar Magdaleno; 4to Oficial Mario Vargas.

Alineación de Correcaminos: Vogel, A García, O García, Duarte, Hurtado, Moreno, Morales, Rosas, Delgadillo, Mendoza y Guajardo. DT Treviño

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La cancha del Estadio Marte R. Gómez del gobierno del estado de Tamaulipas será el escenario en el que se desarrollará este encuentro, con capacidad para 18 mil espectadores.

Mientras que del lado de los visitantes, César Villaluz, con una nueva oportunidad de demostrar su calidad en el equipo tunero, tendrá la encomienda de encaminar al equipo de Arias hacia la victoria.

El jugador a seguir de Correcaminos UAT es Eder Pacheco, delantero naranja con buen remate de cabeza, si sale inspirado puede ser un factro determinante para los locales.

La última vez que estos dos conjuntos chocaron por duelo de Copa fue hace un año, donde los tamaulipecos no pudieron impinerse en casa y terminaron empatados a 3 frente al cuadro de San Luis.

Así luce el Grupo 2 donde ambos equipos ocupan los últimos lugares:

Ambas escuadras han mostrado un pobre nivel, tanto en Liga de Ascenso como en la Copa, sin embargo el equipo tamaulipeco luce como el más debil de la noche, luego de ser la peor defensiva del campeonato donde se pelea por ascender, además de no tener ningún punto en la Copa.

Por su parte el San Luis también perdió en casa en la fecha 7 del torneo de ascenso contra el FC Juarez por la mínima diferencia.

El 'Corre' surió un revés en su último duelo en la Liga de Ascenso, luego de caer 0 a 2 en casa frente al Necaxa.

Correcaminos recibe como último del grupo 2 al San Luis, el equipo local no ha logrado sumar ningún punto en la competencia.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos - Atlético San Luis , correspondiente a la fecha 5 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura a partir de las 21:00 horas.