FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Atlas se queda con 1 punto en la primera llave y se aleja del segundo puesto el grupo 2.

FINAL | Con este marcador, el punto extra para el ganador de la llave se lo lleva Coras, quienes se posicionan como líderes del grupo 2 con 5 puntos a la espera del partido entre Xolos - Murciélag0s.

92' Centro que llega a las manos del arquero Arana y el árbitro da por finalizado el encuentro. Coras y Atlas empatan.

91' Falta sobre Villalpando en tres cuartos de cancha, última oportunidad para Coras.

91' Disparo de César Romero que detiene Ustari de gran manera.

90' Se agregan dos minutos más al partido, el marcador parece se mantendrá igualado.

89' Tiro de esquina para Atlas, nueva oportunidad de peligro.

88' Cambio de Coras, Sale Armando González y entra José Peralta.

87' Gonçalves logra un tiro de esquina a favor de Coras ya en el final de la segunda mitad.

84' Dieter Villalpando no logra profundidad y se pierde una oportunidad de peligro más para los de Guadalajara.

81' Potente disparo de Amaury Ponce que se va por encima del arco de Atlas después de una gran jugada de Mateus Gonçalves.

79' César Romero dispara desde larga distancia pero a la dirección del portero Ustari que detiene tranquilamente la pelota.

76' Gonçalves se pierde una de peligro al tratar de quitarse a un rival. El marcador se mantiene igualado 0-0.

75' Falta de Hernández sobre Villalpando, nueva oportunidad de peligro para Atlas.

72' ¡LA FALLÓ CÉSAR ROMERO! Tras un gran centro al área chica, Romero remató muy por encima de la portería, se salva Atlas.

71' Gran disparo de Villalpando que se va por un lado de la portería.

70' Centro peligroso de Atlas que termina por detener el arquero Arana, después en jugada circunstancial, Atlas obtiene tiro libre a las afueras del área.

69' Disparo de Álvarez que se va por arriba de la portería Cora.

68' Cambio de Atlas, sale Julio Nava y entra Ángel Gaspar.

66' ¡Cerca Gonçalves! Dispara desde tres cuartos de cancha y el balón se fue apenas por encima de la portería.

64' Cambio de Coras, Sale Juan Neira y entra Mateus Gonçalves.

64' El remate se va por encima de la portería y se pierde la oportunidad Coras.

62' Falta a favor de Coras a unos pasos del tiro de esquina, jugada de peligro para los de Tepic.

60' Disparo de Edson Rivera que se va muy alejado del arco que defiende Arana.

59' Choque entre Nava y el portero Arana, se detiene unos segundos el partido.

58' Cambio de Atlas, se va Sergio Rodríguez y entra Edson Rivera.

56' ¡GOL EN FUERA DE LUGAR DE CORAS! Tras un trallazo de Amaury Ponce que detiene de excelente manera Ustari, el ofensor Cora empuja el balón a las redes pero se anula el gol.

55' Tiro de esquina a favor de Coras.

54' Atlas toca la puerta, a través de centros están encontrando huecos en la defensa de Coras pero aún no logran anotar.

52' El equipo de Atlas toca el balón por el mediocampo; Coras se encuentra bien parado a la defensiva.

50' La defensa de Coras rechaza efectivamente el balón y obtienen la pelota en saque de banda.

49' Falta sobre Daniel Álvarez a las afueras del área de Coras. Pelota de peligro a favor de Atlas.

47' Falta en el medio campo sobre Neira, pelota para Coras.

45' Arranca la segunda mitad, los equipos salen a disputar el tiempo complementario.

45' El árbitro no agrega más y da por finalizada la primera mitad.

44' Nava cobra el tiro libre y lo manda por arriba de la portería de Coras.

43' Falta a las afueras del área de Coras, Quiroz se lleva la tarjeta amarilla para ser el segundo amonestado del encuentro. Oportunidad para Atlas.

42' Saque de banda a favor de Atlas. Los suplentes de ambos equipos ya se encuentran realizando sus movimientos de calentamiento.

40' Recta final del primer tiempo, Atlas mantiene la posesión pero los locales dan algunos destellos de peligrosidad.

39' Madueña se encaminaba hacia la portería rival a velocidad pero lo detiene el defensor de Coras a tiempo para evitar el disparo a portería.

36' ¡ATAJADÓN DE ARANA! Potente disparo de Rodríguez que ataja el arquero de Coras de excelente manera, se salva Coras.

33' Primer amonestación del partido, Sergio Rodríguez de Atlas recibe tarjeta amarilla por una dura barrida sobre Hernández.

32' Atlas vuelve a hacer presencia en el área rival, se quedan muy cerca pero no logran dar el último toque, Arana obtuvo el balón para tranquilizar el área.

30' Disparo de Amaury Ponce que se va muy desviado del arco visitante.

28' Centro de Romero por parte de Coras que logra despejar Aguirre, el defensor atlista resolvió de manera atenta.

27' Barrida de Navarro sobre Juan Neira y el árbitro señala la infracción sin sacar cartones.

25' Pelota parada para Coras, el equipo local tendra una nueva oportunidad a la ofensiva.

23' Daniel Álvarez recibe un pase de Madueña que envió un centro de mala manera para perderse una oportunidad de gol.

21' Disparo potente de Juan Neira que se va desviado del arco defendido por Ustari.

19' Nuevamente hay falta sobre Daniel Álvarez en el medio campo, balón para Atlas.

18' Pelota parada en tres cuartos de cancha para el equipo de Atlas, jugada de peligro para los visitantes.

17' El equipo de Coras no logra profundidad; no ha tenido llegadas al marco visitante hasta el momento.

15' Gran barrida de Solorio para resolver una situación de peligro, esférico para los 'Zorros'.

12' Saque de banda a favor de Atlas, los visitantes mantienen la posesión del balón.

9' El árbitro señala una falta en el medio campo a favor del Atlas por jalón sobre Álvarez.

8' ¡Cerca el Atlas! Daniel Álvarez se enfilaba solo a la portería pero se encontraba en posición adelantada.

7' Álvarez después de conducir por la banda reclamaba al árbitro un jalón de playera pero el silbante deja correr a saque de meta.

5' El equipo visitante intenta llegar a la portería rival con largas posesiones pero sin lograr claridad.

3' El árbitro señala una mano a la ofensiva por parte de Atlas, balón para Coras.

1' Arranca el partido, inicia el encuentro entre Coras - Atlas en partido correspondiente a la jornada 2 de la Copa Mx

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego para iniciar el partido.

Once de Coras: Arana, González, Ponce, Romero, Zamora, Quiróz, Hernández, Solorio, Coronado, Neira y Orozco.

Once de Atlas: Ustari, Arreola, Loera, Aguirre, Nava, Madueña, Navarro, Rodríguez, Villalpando, Salinas y Álvarez.

En un momento más les tendremos las alineaciones del partido entre Coras Tepic y los Rojinegros del Atlas, desde el Estadio Arena Cora, el juego comenzará en punto de las 19:00 horas.

La última vez que estos dos conjuntos se enfrentaron fue la semana pasada en la Ida de la Llave 1 de la Copa Corona MX, el juego fue en el Estadio Jalisco, y los visitantes se llevaron la victoria 2 goles a 1.

El guardameta de los rojinegros, Óscar Ustari, confesó que está casi listo para regresar a las canchas: "Me encuentro bien, mejor de lo que pensábamos todos, contento de venir seguido al club a trabajar con mis compañeros. Estoy bien, después hay que ir tomando ritmo para poder estar al cien por ciento".

Coras - Atlas

El Estadio Arena Cora será la sede del encuentro de esta tarde-noche, entre los Coras Tepic y los Rojinegros del Atlas, el juego comenzará en punto de las 19:00 horas.

Atentos a Dieter Villalpando: El '10' que Atlas necesita está ahí en las opciones de cambio, y tendrá que demostrar en la Copa MX que tiene la suficiente calidad para formar parte del primer equipo. Ya que su zona es una de la más afectadas del plantel.

Atentos a Daniel Ríos: El joven delantero se estrenó con dos dianas en el encuentro ante Murciélagos, augurando un buen torneo para él y su equipo pues encabeza la tabla de goleo individual, además dio pase para terminar con el marcador de la jornada uno a favor de 6 goles a cero.

Coras - Atlas 2016

El técnico de los Rojinegros, Gustavo Costas, lamentó en su derrota ante Rayados, la falta de gol: "Las situaciones las generamos. Contra América, ellos nos llegan una vez, pero tuvimos cuatro claras y no la pudimos meter, las situaciones las estamos generando, pero nos está faltando la contundencia frente a los tres palos".

Los enfrentamientos entre estas dos escuadra son pocos, debido a la corta historia del equipo de la capital de Nayarit, siendo sólo 4 juegos en total, con saldo parejo de ambas escuadras.

Resultado partido Coras - Atlas

La últimas dos visitas de los Rojinegros han sido contrastantes, primero, porque se metieron a La Corregidora y vencieron a los Gallos 3 a 1, pero en su visita a Monterrey, perdieron 1 a 0 con los Rayados. Cabe resaltar que Atlas suele jugar mejor de visita que de local.

Los Rojinegros del Atlas por su parte, han tenido un arranque de torneo incierto, ya que luego de comenzar con triunfo en Querétaro, se le sumaron dos derrotas en Liga MX, ante América y Monterrey, además de una en Copa MX, ante los Coras Tepic.

Copa MX

En sus previas actuaciones los de Tepic se han quedado en la orilla, siendo la primera edición en la que participaron cuando mas cerca estuvieron de calificar a la siguiente ronda, pues se quedaron solo a un gol de diferencia de calificar como mejor segundo lugar del certamen.

El cuadro comandado por José Luis González China buscará hacer historia este martes próximo, cuando reciban a ls rojinegros del Atlas, pues en sus pocas participaciones en el torneo copero, nunca han podido arrancar el torneo con dos victorias consecutivas, por lo que buscarán a toda costa alzarse con el triunfo y asi poder enfilarse hacia el principal objetivo, calificar por primera vez a la siguiente ronda.

Minuto a minuto del partido Coras - Atlas

Bienvenidos a la restrasmisión del minuto a minuto del partido entre Coras Tepic y los rojinegros del Atlas, en la segunda jornada de la Copa Corona MX. Desde el Estadio Arena Cora.