Agradecemos que hayan seguido esta retransmisión y los invitamos a conocer en unas horas las reacciones de ambos equipos

¡Termina el partido! San Luis ganó 2-0 a Celaya con goles de Villagra y Arce

93' ¡GOOOOOOOL DEL SAN LUIS! Gran contagolpe de los locales que eran 5 contra el portero y el que acabó definiendo Othoniel Arce

90' Se agregan 3 minutos

75' Los toros de Celaya ya se acercan más al área rival

70' El lateral derecho de San Luis saca un disparo cruzado que termina sin peligro

58' Mayor dominio de los locales. Celaya no tiene respuesta

¡Comienza la parte complementaria!

MT' Termina la primera parte. San Luis lo gana 1-0 con gol de Villagra por la vía del penal.

40' Lluvia de tarjetas en el Alfonso Lastras. Segunda tarjeta para Almazan y se va expulsado. Ambos equipos se quedan con uno menos.

36' San Luis se queda con 10. Pineda se va expulsado por una plancha imprudente.

35' ¡GOOOOOL DEL SAN LUIS! Villagra cobra bien la pena máxima para adelantar a los potosinos

34' Amonestan a Rodrigo López por la falta cometida dentro del área

33' Penal a favor de Atlético San Luis

30' ¡Un fallo increible! Gordillo tuvo para marcar el primero pero su tiro se fue al travesaño.

27' Vega detiene un remate de cabeza que era de gol

26' Los potosinos se encuentran manejando mejor la pelota

24' Amonestación para Cesar Villaluz

22' Partido sin muchas opciones de gol. El marcador no se mueve.

10' Villagra mando un tiro cruzado pero se va desviado

6' Tarjeta amarilla para Miguel Almazan

2' Por poco y cae el primer gol de los locales en un error terrible de la defensa

¡El árbitro da el silbatazo inicial!

Comienza el evento protocolario

Una entrada pobre en el Alfonso Lastrás para ver este partido. Los equipos están a pocos minutos de salir a la cancha

Alineación Celaya | Almazán, Solís, Restrepo, López, Vega, Riestra, Martínez, Gordillo, Mañón, Lozoya, Bernal.

Alineación San Luis | Olmedo, Cervantes, Pineda, Campos, Villaluz, Pineda, Hernández, Aguiñaga, Angulo, Villagra, Setti.

En un momento más les tendremos las alineaciones del partido entre el Atlético San Luis y los Toros de Celaya, desde el estadio Alfonso Lastras, el juego comenzará en punto de las 21:00 horas.

Ambos se encuentran en el Grupo 3, los equipos involucrados en este grupo están parejos en las estadísticas, en donde los Gladiadores están en la tercera posición con 6 unidades, llevándose los dos triunfos en esta llave tendrían la posibilidad de pasar a la siguiente ronda, mientras que los Toros prácticamente están eliminados del torneo copero, ya que se localizan en la cuarta posición con solo 2 puntos, para poder pasar los celayenses necesitan de un milagro y una combinación de resultados.

Atlético San Luis va por su primer triunfo en la Copa Mx, en sus últimos partidos ha perdido 2-1 ante Rayados y 2-0 contra los Tuzos del Pachuca.

Una de las novedades para este encuentro es que Alfredo Moreno no está convocado para disputar está jornada de Copa MX por parte del Celaya.

La sede para este encuentro es el majestuoso Alfonso Latras, historico estadio que ha vivido ascensos y descensos con el San Luis en los últimos años.

Uno de los jugadores a seguir por parte de Atlético San Luis es Leonardo Adrián Villagra, con dos anotaciones es el mejor anotador por parte de los potosinos.

Para sacar la primera victoria, Carlos Bustos comentó que hay que terminar las jugadas para seguir progresando en Liga y Copa: "El equipo debe creer más, debe terminar como terminamos jugando este partido y no haber regalado eso primeros 20 minutos".

Mientras tanto, Celaya cuenta con dos unidades es el colero de sus grupo, ya sin aspiraciones de estar en la siguiente ronda de la Copa Corona MX.

Atlético San Luis llega a este encuentro con 6 unidades en 4 partidos disputados. Cabe señalar que todos los puntos obtenidos los ha ganado de visita.