Así damos por finalizada esta retransmisión del partido Venados de Correcaminos - FC Juárez. Agradecemos a todos los que nos acompañaron. No olviden que en VAVEL encontrarán la crónica del juego y las declaraciones de los jugadores. ¡Buenas noches!.

Fc Juárez sale del sótano de la tabla general y respira rumbo a la Liguilla del Clausura 2016.

Correcaminos vuelve a perder en casa y suma ya 382 minutos sin anotar en casa.

¡SE TERMINA EL PARTIDO!

90' Se agregan 3 minutos a este partido.

85' | Cambio de FC Juárez. Sale Leandro Carrijo y entra Sebastián Maz.

83' | Cerca Juárez de hacer el 0-4 tras error de la zaga naranja.

79' | ¡Leandro Carrijo vuelve a marcar y ya lo ganan 0-3!.

79' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!

77' | Correcaminos tiene una buena oportunidad en los linderos del área.

76'| 1,920 aficionados asistieron al Marte R. Gómez para presenciar el Correcaminos - Fc Juárez.

71' | Cambio de FC Juárez. Sale Mario Ortíz y entra Luis Martínez.

68' | Gael Acosta manda su tiro muy, pero muy desviado.

67' | Primera tarjeta amarilla del partido, Gilberto Barbosa es amonestado.

62' | El portero de Correcaminos vuelve a salvar a los locales y manda todo a tiro de esquina.

61' | Sciola desborda por la banda derecha y manda su tiro muy desviado del arco de Patiño.

59' | Cerca Rubilio Castillo de marcar para los naranjas, pero su tiro se va por un lado del arco.

57' | Cambio de Correcaminos. Sale Orlando Jiménez, entra Rodolfo Reyes.

54' |  Leandro Carrijo anota el segundo para los de Orduña.

54' |  ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!

52' | Cambio de Correcaminos. Sale Sergio Rosas y entra Ricardo Bocanegra.

50' | Primer tiro de esquina para Correcaminos en este segundo tiempo.

47' |  Eder Patiño lo vuelve hacer, Mario Ortiz disparó pero el arquero naranja logra detener el tiro.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

Cambio de Correcaminos. Sale Juan Meza y entra Rubilio Castillo.

Primera mitad muy mala para Correcaminos, sin peligro en el área de Vázquez, los locales siguen sin anotar ahora ya con más de 337 minutos sin marcar en casa.

45' ¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

44' | Tras varios rebotes dentro del área, los dirigidos por Sergio Orduña estuvieron cerca de ampliar la ventaja.

43' | Tiro de esquna para Juárez.

42' | Primer tiro de esquina para Correcaminos.

41' | Barbosa tras un gran cabezazo abre el marcador para el actual campeón del Ascenso Mx.

40' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ!

39' | Tercer tiro de esquina para FC Juárez.

38' | Falta peligroso a las afueras del área a favor de FC Juárez.

36' | Los jugadores de banca de los dos equipos salen a calentar.

35' | Correcaminos tiene una oportunidad desde balón parado.

33' | Eder Patiño evita el primero para los fronterizos, vuelve a mandar a tiro de esquina.

32' | Primer disparo de Fc Juárez, pero Eder Patiño logra mandar el disparo a tiro de esquina.

30' | Se cumple la primera media hora de juego, ambas escuadras no están mostrando su mejor nivel.

26' | Cerca Juárez FC de cometer un error, Barbosa manda el balón de cabeza al portero, pero Vázquez no logra controlarlo de buena forma.

24' | Falta a favor de Correcaminos.

22' | El encuentro cayó en un bache, ambos equipos están cómodos dentro del campo.

18' | Fuera de lugar de Fc Juarez.

15' | Primera llegada del cuadro local, Gael Acosta manda su tiro por encima del arco defendido por Vázquez.

14' | anulado de FC Juárez por presunto fuera de lugar.

7' | Gerardo Moreno estuvo cerca de introducirse al área, pero la defensa logró cortar la pared.

5' | El equipo fronterizo empieza a tener más el esferico que el cuadro local.

4' | El partido se juega en la media cancha, ninguno de los dso equipos toma el control del balón.

3' | Jugada por la banda izquierda de Correcaminos, pero Ever Guzmán no alcanza a quitarse el central y es saque de manos para los naranjas.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

A minutos de iniciar el partido entre Correcaminos - FC Juárez, así se encuentra el Estadio Marte R. Gómez.

Alineación FC Juárez: Vázquez, Barbosa, Morales, Borelli, Mejía, Ortiz, Carrijo, Sandoval, Sciola, Rojas y Tehuitzil. D.T. Orduña

Alineación Correcaminos: Patiño, Meza, García, Leverón, Chávez, Sánchez, Moreno, Jiménez, Acosta, S Rosas y Guzmán. D.T. Treviño

Listas las alineaciones del partido entre Correcaminos - FC Juárez.

En un momento más les tendremos las alineaciones del partido entre el Correcaminos  y FC Juárez , desde el estadio Marte R. Gómez, el juego comenzará en punto de las 20:00 horas.

El Estadio Marte R. Gómez estará de testigo de un gran partido, Correcaminos recibirá al actual campeón del Ascenso Bancomer Mx. Este inmueble tiene como aforo de 10,476 personas.

Los jugadores a seguir por ambos equipos son: Rubilio Castillo por parte de Correcaminos, el jugador  hondureño marcó en la última jornada en los minutos finales del partido, mientras que por el cuadr visitante el ariete importante es Leandro Carrijo con 3 goles en lo que va del torneo.

Sergio Orduña sabe de la importancia de un triunfo tras los malos resultados en las útimas jornadas y la posición en la que está ubicado. Juárez es el penúltimo lugar de la tabla general del Ascenso Bancomer Mx, por lo que ante Correcaminos saldrán a buscar el resultado si aún quieres aspirar a la Liguilla de Clausura 2016.

El ave naranja viene de una semana larga tras entrenar el viernes pasado a los Venados de Mérida, por lo que el entrenador José Treviño enfatizó la tactica fija para el duelo ante Juárez.

FC Juárez llega a este partido tras un empate sin goles en casa ante el Zacatepec, por lo que esta jornada tiene que reivindicar el paso en la dura visita en la capital tamaulipeca.

Tras varios encuentros jugando de local, Correcaminos no ha sabido capitalizar de buena forma la fortaleza naranja, ya que en las últimas jornadas no ha podido marcar anotación y así llevar un total de  292 minutos sin penetrar el arco del rival.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos vs FC Juárez , correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte R. Gómez a partir de las 20:00 horas.