Goles y resumen

31 de marzo de 2024 22:31 CST

99' ¡Se acabó!

Vaya victoria que suma Juárez, la segunda de la campaña. Con goles de Calvo y Zaldívar, los locales suman de tres.

31 de marzo de 2024 21:40 CST

98'

Potente disparo de Calvo, pero el balón terminó en la tribuna.

31 de marzo de 2024 21:39 CST

97' ¡Se lleva la amarilla!

Benny Díaz es pintado tras demorar el saque de meta.

31 de marzo de 2024 21:38 CST

94' ¡Gol, gol, gol de Juárez!

Llegó el segundo de los locales, Castro mandó centro al área, Zaldívar dentro del área remató de cabeza para poner en ventaja a los Bravos.

31 de marzo de 2024 21:36 CST

92'

Poco ha logrado Santos, pese a su insistencia, no logran generar peligro.

31 de marzo de 2024 21:34 CST

90'

Se agregan siete minutos al encuentro.

31 de marzo de 2024 21:31 CST

89' Cambios de Santos

Ingresa Vergara y Raúl López por Carrillo y Echeverría.

31 de marzo de 2024 21:30 CST

88'

Centro de Carrillo, pero la defensa local termina reventando el balón.

87' ¡Gol de Juárez!

Apareció Francisco Calvo en el segundo palo, aprovechando un centro de Castro, con letal cabezazo para poner el del empate.

31 de marzo de 2024 21:28 CST

85' ¡Lo que falló!

El balón queda a la deriva dentro del área tras un recentro, sin embargo Zaldívar termina mandando el balón fuera del arco.

31 de marzo de 2024 21:27 CST

83'

Centro de Avilés Hurtado, sin embargo Acevedo saca el balón del área.

31 de marzo de 2024 21:24 CST

81'

Mosquera busca mandar el esférico al frente para ir por el stanto del empate.

31 de marzo de 2024 21:23 CST

79' ¡No puede ser!

Tras una caída de Avilés dentro del área, los ánimos se calientan entre ambos equipos.

31 de marzo de 2024 21:21 CST

78' Cambios de ambas escuadras.

Salen Villalpando y Vukcevic por Vukcevic y Castro para Juárez. Por parte de Santos ingresa Dória por Sordo.

31 de marzo de 2024 21:20 CST

76' ¡Urge un revulsivo!

Ambas escuadras necesitan irse al frente, a los dos les urge sumar de tres de cara a la recta final del torneo.

31 de marzo de 2024 21:17 CST

74'

Trallazo al arco de Díaz, pero el portero se queda con el esférico con gran anticipación.

31 de marzo de 2024 21:15 CST

71' Cambios de Santos

Ingresan Ocejo y Govea por Santiago Múñoz y Fagundez.

31 de marzo de 2024 21:12 CST

69' ¡Portero!

Disparo de Aitor al arco de Acevedo, este lo rechaza y en un contrarremate, Avilés Hurtado terminan mandando el balón fuera del terreno.

31 de marzo de 2024 21:11 CST

66' ¡Siga!

Carrillo se levanta y puede continuar en el encuentro.

31 de marzo de 2024 21:07 CST

65' ¡Entran las asistencias!

Carrillo se lleva un fuerte golpe en la cabeza, tras un fuerte golpe con el brazo de Edson da Silva.

62' ¡Gol de Santos!

Tras una serie de rechazos, el esférico le quedó a Emanuel Echeverría con un zurdazo al arco para abrir el marcador.

31 de marzo de 2024 21:04 CST

59'

Centro que Benny Díaz rechaza de gran forma para evitar que se abra el marcador.

31 de marzo de 2024 21:01 CST

58'

Centro de Avilés, pero su trazo no genera peligro alguno y es rechazado.

31 de marzo de 2024 21:00 CST

57' Cambio de Juárez

Ingresan Avilés Hurtado y Zaldívar por Torres y Santos

31 de marzo de 2024 20:59 CST

55'

Buena salida de Díaz, evitando que se acercaran a su arco.

31 de marzo de 2024 20:57 CST

54'

Buen despeje de Acevedo, alejando el peligro de su área.

31 de marzo de 2024 20:55 CST

52' ¡Ojo con esto!

La escuadra de la Comarca Lagunera únicamente ha conseguido una victoria en calidad de visitante, esta fue en el estadio Corregidora ante Querétaro, ganando por la mínima.

31 de marzo de 2024 20:54 CST

49'

Peligro en el área de Acevedo, sin embargo Santos no logra hacer buen conecte con el balón.

31 de marzo de 2024 20:50 CST

47'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos han tenidos sus llegadas sin lograr anotar.

31 de marzo de 2024 20:49 CST

45' Cambio de Juárez

Ingresa Denzell García por Venegas.

31 de marzo de 2024 20:46 CST

45' ¡Se juega complemento!

Inicia la segunda parte del encuentro entre FC Juárez y Santos.

31 de marzo de 2024 20:45 CST

45+5' ¡Se acaba la primera parte!

El marcador continúa sin goles en este medio tiempo, ambos equipos han buscado, sin embargo ha sido poco el peligro que han generado.

31 de marzo de 2024 20:28 CST

45+4'

Se agrega un minuto más, muchas faltas que han alargado el encuentro.

31 de marzo de 2024 20:27 CST

45+2'

Bravos dispara en dos ocasiones al arco de Acevedo, la defensa visitante se multiplica y evita que caiga el primero.

31 de marzo de 2024 20:24 CST

45+1'

Santos no le sirvió el esférico a Aitor García y se pierde de una gran oportunidad.

31 de marzo de 2024 20:23 CST

45'

Se agregan cuatro minutos al primer tiempo.

31 de marzo de 2024 20:22 CST

44'

Echeverría llegaba con peligro al arco rival, pero se señala fuera de juego.

42' ¡Se duele!

Fagundez se mantiene tendido en la cancha, las asistencias entran para ayudar al jugador. Sin embargo continúa en el partido.

31 de marzo de 2024 20:20 CST

40'

Centro de Sordo al arco, la defensa desvía el balón y Benny Díaz termina quedándose con el disparo.

31 de marzo de 2024 20:18 CST

38' ¡Qué bárbaro!

Las escuadras no generan peligro, únicamente pasean el balón en la cancha y la afición comienza a desesperarse.

31 de marzo de 2024 20:16 CST

36'

Centro de Orquín al área, pero la defensa despeja bien ese esférico.

31 de marzo de 2024 20:14 CST

34'

Santos mantiene la posesión, los visitantes pasean el esférico y se adueñan del esférico, pero no logran perforar la línea defensiva.

31 de marzo de 2024 20:12 CST

32'

Pocas llegadas de los equipos, ambos pasean el esférico sin lograr llegar a las porterías.

31 de marzo de 2024 20:10 CST

30'

Taponazo al disparo de Cervantes, evitando que el esférico llegara al arco.

31 de marzo de 2024 20:08 CST

29'

Trallazo de Carrillo al arco, pero el balón termina yéndose desviado.

31 de marzo de 2024 20:06 CST

26'

Potente disparo de Aitor García al arco, pero se va miuy por encima de este.

31 de marzo de 2024 20:03 CST

24'

Ambos equipos tienen sus momentos, sin embargo no logran llegar al arco para disparar.

31 de marzo de 2024 20:02 CST

22' ¡Portero!

Gran atajada de Díaz, evitando que el trazo de Sordo entre al arco local.

31 de marzo de 2024 20:00 CST

21'

Juárez pasea el esférico, los locales no logran llegar al arco de Acevedo con peligro.

31 de marzo de 2024 19:59 CST

19'

Llegaba Aitor García al arco rival buscando disparar, pero termina entregando la pelota a la saga santista.

31 de marzo de 2024 19:56 CST

17'

Poco o nada han generado los equipos, es reflejado el nivel que han mantenido a lo largo del torneo.

31 de marzo de 2024 19:55 CST

14' ¡Se retracta!

Tras revisar la jugada en el VAR, el silbante determina que no hay ni siquiera falta y revierte la decisión de expulsar a Mariscal.

31 de marzo de 2024 19:51 CST

13' ¡VAR!

Erick Yair revisará la jugada a raíz de la cual es expulsado Mariscal del partido.

31 de marzo de 2024 19:50 CST

12' ¡Se va del encuentro!

Mariscal es expulsado del encuentro por una fuerte entrada.

10'

Llegaba Aitor García con peligro por la banda, pero la defensa visitante le quita el esférico.

31 de marzo de 2024 19:47 CST

8'

Torres buscaba filtrar el esférico buscando el arco rival, pero el balón se va desviado.

31 de marzo de 2024 19:45 CST

5' ¡Portero!

Benny Díaz interviene de gran forma para evitar que el disparo de Muñoz entre en su arco.

31 de marzo de 2024 19:43 CST

3'

Pocas emociones, ambos equipos buscan adueñarse del esférico.

31 de marzo de 2024 19:42 CST

1'

Mosquera se levantó de gran forma dentro del área y mandó letal cabezazo, pero el esférico se fue por encima del arco.

31 de marzo de 2024 19:39 CST

0' ¡Rueda el esférico!

Inicia el encuentro entre FC Juárez y el Santos en este encuentro que corresponde al último de la Jornada 13.

31 de marzo de 2024 19:37 CST

XI Santos

Acevedo; Mariscal, Nuñez, Echeverría, Amione; Fagundez, Cervantes, López, Sordo; Carrillo; Muñoz

31 de marzo de 2024 19:31 CST

XI Juárez

Díaz; Orquin, Campillo, Calvo, Castillo; Venegas, Villalpando; Torres, Aitor García, da Silva; Michael Santos

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el césped del estadio Olímpico Benito Juárez buscando ponerse a tono para darlo todo en los 90 minutos que están próximos a arrancar.

31 de marzo de 2024 19:24 CST

En casa

El FC Juárez ya se encuentra en su inmueble, buscará sumar una nueva victoria y así seguir afianzando su confianza con su nuevo técnico que no ha mostrado mucha mejoría con el plantel.

Presentes

Desde Torreón, los Guerreros del Santos ya se hacen presentes en el Olímpico Benito Juárez, buscarán dar un gran encuentro y sumar tres puntos de suma importancia.

31 de marzo de 2024 19:19 CST

¡Ojo aquí!

FC Juárez por su parte suma 21 dianas en contra, lo que los coloca en la posición 12 de la misma tabla, por lo que buscarán no recibir más.

31 de marzo de 2024 19:17 CST

¡Qué dato!

Santos se ubica en la Novena posición de la tabla defensiva sumando 18 tantos en contra, los de la Comarca Lagunera buscarán evitar que caigan más goles.

31 de marzo de 2024 19:14 CST

¡Qué cosa!

Estos equipos se ubican en las últimas dos posiciones de la tabla de ofensivas, por una parte Santos suma 13 tantos a su favor, mientras FC Juárez llega tan sólo a 11 goles.

31 de marzo de 2024 19:11 CST

¡Por la segunda!

El torneo de Juárez no ha sido el mejor, con únicamente una victoria, la escuadra de Chihuahua buscará sumar su segunda victoria y así ir con todo para sumar tres puntos vitales.

31 de marzo de 2024 19:06 CST

Ojo con este jugador

Aitor García es en quien Santos debe poner mucha atención, el jugador llega tras anotar doblete en su último encuentro, por lo que llega muy inspirado y con mucha ahmbre de buscar más goles para sacar la victoria.

31 de marzo de 2024 19:01 CST

Duvan Vergara es el jugador a seguir, con tres tantos, el colombiano es quién más goles suma en este Clausura 2024 para el equipo de Torreón. En este encuentro buscará seguir sumando goles e ir por otra victoria.

31 de marzo de 2024 18:56 CST

¡A seguir sumando!

Santos se ubica en el puesto 12 de la tabla general, el equipo de Torreón suma cuatro victorias, dos empates y seis derrotas. Teniendo su mejor racha tras la llegada de Ignacio Ambriz.

31 de marzo de 2024 18:51 CST

A levantar

Juárez se mantiene en la penúltima posición de la tabla con seis unidades, tres empates, una victoria y ocho derrotas.

31 de marzo de 2024 18:46 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Juárez y Santos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

31 de marzo de 2024 18:41 CST

No te despegues de acá para seguir el FC Juárez vs Santos en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Juárez vs Santos en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de marzo de 2024 18:36 CST

Dónde y cómo ver FC Juárez vs Santos online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El FC Juárez vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de marzo de 2024 18:31 CST

¿A qué hora es el partido de FC Juárez vs Santos correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Atlas vs Querétaro del 31 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Santos

Santiago Muñóz habló en conferencia previa al encuentro de la jornada 13: “Estamos todos juntos. Este es un grupo humilde, unido y con mucha calidad. Estamos contentos porque recuperamos a muchos compañeros, entonces estoy seguro que con el trabajo pelearemos por las tres unidades”.

“Como lo hemos hecho en los últimos partidos, escuchando al Profesor Ignacio Ambriz, afrontando el encuentro con mucha humildad y trabajo. Estamos concentrados en sumar los tres puntos, lo cual será importante en el cierre del torneo”.

“Sabemos de la calidad que hay en la Cantera Guerrera. Esto también es una motivación para los jóvenes que vienen, que sepan que los sueños se pueden cumplir, además de las oportunidades que se les están presentando en la Liga MX, entonces que crean en ellos y se den cuenta que es posible”.

“Ya cambiamos el chip y regresamos a trabajar. Nos va a servir en confianza y para estar enfocados al máximo pensando en alcanzar los objetivos trazados con el Club”.

31 de marzo de 2024 18:21 CST

Última alineación de Santos

C. Acevedo; I. Govea, H. Rodríguez, M. Dória, B. Amione, E. Echeverría, A. Cervantes, P. Aquino, D. Medina, A. Ocejo, J. Carrillo.

31 de marzo de 2024 18:16 CST

Última alineación de FC Juárez

Díaz; Campillo, Ortega, Castillo, Orquin; Venegas, Villalpando; da Silva, Torres, Avilés Hurtado; Michael Santos

31 de marzo de 2024 18:11 CST

¿Cómo llega Santos?

Santos empató en su último partido ante Xolos en un encuentro que fue bastante emocionante, dónde los de Torreón lograron empatar el encuentro y sacar un punto de una cancha complicada.

31 de marzo de 2024 18:06 CST

¿Cómo llega el FC Juárez?

FC Juárez disputó el encuentro pendiente ante Puebla que no se disputó en la séptima jornada tras el deceso del Puma Chávez. La escuadra local logró sacar la victoria tras vencer a los camoteros cuatro goles por tres.

31 de marzo de 2024 18:01 CST

El partido FC Juárez vs Santos se jugará en el Estadio Estadio Olímpico Benito Juárez

El partido de FC Juárez vs Santos se jugará en el Estadio Olímpico Benito Juárez en Ciudad Juárez, Chihuahua. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

31 de marzo de 2024 17:56 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Juárez vs Santos en vivo, correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez en punto de las 19:30 horas.

31 de marzo de 2024 17:51 CST