Gracias por acompañarnos en la retransmisión del juego, para más información del Ascenso MX sigue a VAVEL México.

Termina el encuentro con empate sin anotaciones.

90' Ricardo Bocanegra no pudo hacer un remate franco frente a Saucedo y se va fuera.

90' Se agregan tres minutos más al segund tiempo del partido.

89' Gael Acosta recibe tarjeta preventiva cuando cortaba contragolpe de Correcaminos.

88' Disparo de Félix Micolta, pero estuvo atento Gallardo para evitar el gol.

Corrección, el disparo que fue al poste lo realizó Leverón y no Atilano.

78' Se queda cerca Atilano. Disparo de tiro libre que queda en el poste defendido por Cirilo Saucedo.

77' Falta de Rentería sobre Ricardo Bocanegra y hay amonestación para el jugador de Juárez Rentería.

76' Se acaban los cambios, ahora para Bravos. Sale Lucas Silva, entra Raúl Enríquez.

75' Amarilla para Antonio Briseño por infracción sobre José Reyes.

74' Micolta desaprovecha una oportunidad importante para sus Bravos.

72' Atajadón de Saucedo para evitar el gol de Correcaminos, se mantiene la paridad.

68' Última modificación para los locales. Sale Nicolás Saucedo por lesión e ingresa Julio Atilano.

62' También hay cambio para Correcaminos. Entra Paz y sale Guzmán.

62' Cambio de FC Juárez, entra Aparecido sale Obed.

61' Amarilla para Mendoza por fuerte falta sobre Chávez de Correcaminos y habrá falta de peligro para los locales.

59' Modificación para los locales. Sale José Rosas, entre Pedro Hernández.

53' Cambio para FC Juárez. Entra Félix Micolta, sale el mexicano Mario Ortiz.

49' Buen despeje defensivo del "Pollo" Briseño para evitar el gol de los Naranjas.

48' Jesús Gallardo salva a Correcaminos en un mano a mano que no supo aprovechar Carrijo.

Inicia el segundo tiempo. Correcaminos y Bravos (0-0) en el Marte R. Gómez.

Con aproximaciones más claras para el conjunto local, el "Corre" no pudo aprovechar y el empate quedó en los primeros 45 minutos.

Termina el primer tiempo, Correcaminos y Juárez empatan sin anotaciones.

42' Disparo de pierna izquierda por Eder Borelli pero controla bien Gallardo.

40' Intento de centro de Fernández que se va fuera del arco de Gallardo.

37' Correcaminos es dueño de la esférica pero no logra generar peligro en el área de Bravos.

30' Ever Guzmán no pudo rematar de frente a la portería y se pierde una clara.

25' El juego baja de intensidad y los equipos se vuelven a ordenar en la mitad del terreno.

19' Disparo de fuera del área por Ricardo Bocanegra que pasa cerca del segundo poste de los equinos.

16' Saucedo dispara a puerta, pero la defensa estuvo atenta para evitar el gol de Correcaminos.

12' No aprovecha esta jugada el equipo juarense y comete falta cuando los "Naranjas" intentaban contragolpear.

11' Tiro de esquina para Bravos con lo que buscan su primera oportunidad de cara a portería.

8' Falta de la defensiva visitante y hay jugada de peligro para el equipo tamaulipeco.

5' Primeros minutos del juego sin un claro dominador y se matiene la pelota en el medio campo.

Inicia el partido en el Marte R. Gómez, Correcaminos y FC Juárez se disputan tres puntos.

19:53 | Los equipos salen a la cancha del Marte R. Gómez para iniciar el protocolo de Ascenso MX.

Alineación FC Juárez: Saucedo, Ortiz, Silva, Castro, Briseño, Martínez, Borelli, Fernández, Rentería, Mendoza y Carrijo.

19:40 | La cuarteta arbitral estará conformada por Adalid Maganda, Enrique Bustos, Mauricio Nieto y Edgar Rangel.

Alineación Correcaminos: Gallardo, Olguín, Sánchez, Leverón, Chávez, Rosas, Bocanegra, Reyes, Acosta, Saucedo, Guzmán.

19:34 | Tenemos confirmadas las alineaciones de los dos equipos para este encuentro.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Correcaminos - FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte R. Gómez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

| Foto: Notijuarez

Por Bravos el jugador a seguir es Mauro Raúl Fernández, es argentino y tiene 27 años. Lleva todos los partidos jugados, como titular.  No ha conseguido gol en la liga, pero ha servido de apoyo para Leandro Carrijo

| Foto: pitlane

El jugador a seguir del Correcaminos, para este encuentro va a ser Roberto Saucedo. Un jugador que lleva 11 partidos jugados y 4 goles. Nació en Santa Fe, Argentina y tiene 34 años.

Corre viene de sacar un empate muy valioso en la cancha de Coras, el resultado fue de 0-0. Este equipo lleva 5 juegos ganados, 5 perdidos y 2 empatados.

Bravos viene de ganar en su casa, con su gente 1-0, en contra de los Alebrijes . Cuenta con 5 juegos ganados, 4 perdidos y 3 empatados.

| Foto: Notimundo

Este juego se llevará acabo en el estadio Marte R. Gomez. Cuenta con una capacidad de poco más de 10,000 personas. Es un estadio olímpico, con muchos recuerdos bonitos para el equipo de casa.

Los Bravos van en 8 lugar, con un total de 18 puntos. En calidad de visitante los juarenses han sacado 5 puntos de 18 posibles.

Los de Victoria se colocan en el lugar 9 de la tabla general, cuentan con 17 puntos. Correcaminos cuenta con 13 puntos de 18 posibles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos - FC Juárez , correspondiente a la 13ª jornada del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte R. Gómez a partir de las 20:00 horas.