MF | A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Dorados 1-4 Monterrey. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | Después del juego de esta noche, los Dorados sumaron 8 goles en contra en dos partidos.

MF | Con dos goles de Cardona, uno de Funes Mori y otro más de Pabón, Monterrey consigue su segunda victoria consecutiva en el torneo.

¡Finaliza el partido!

90+2' Caicedo ingresa al área grande pero Severo Meza barre y roba el balón de manera correcta

90' Se jugarán tres minutos de tiempo agregado

89' Dura falta de Marcos Caicedo, el árbitro solo marca la falta.

88' Desde su ingreso, Giovanni Hernández se ha mostrado como el jugador más peligroso de Dorados

87' Falta de Lacerda sobre Cándido

84' Los aficionados comienzan a abandonar el Estadio Banorte

83' Marcos Caicedo dio muestra de su velocidad y realizó un gran sprit por la banda izquierda, sin embargo la defensa de Monterrey manda el balón a saque de manos

80' Los jugadores de Dorados comienzan a hacer faltas en campo rival.

79' Monterrey comienza a mostrarse más defensivo

77' Gol anulado a Roberto Nurse por falta de Romero

76' Cambio de Monterrey, sale Hiram Mier y entra Cándido Ramírez

75' Roberto Nurse remata de cabeza y manda el balón a la derecha del arquero regio.

75' GOOOOOL DE DORADOS

75' Tiro libre para los sinaloenses

73' Tarjeta amarilla para Jonathan Orozco por demorarse en su saque de puerta

73' Roberto Nurse queda solo dentro del área pero su cabezazo sale muy desviado, el árbitro asistente marca fuera de lugar.

72' Tiro de esquina para Dorados

72' Excelente barrida de Hiram Mier que corta el avance de Dorados

70' Montes vuelve a caer al campo, tarjeta amarilla para Roberto Nurse

68' Dorados realiza su último cambio, sale Héctor Mancilla, entra Raúl Enríquez

66' Se realiza el segundo cambio de Monterrey, sale Edwin Cardona y entra Jesús Zavala

65' Se prepara Jesús Zavala para entrar al partido.

64' Mancilla comete una falla increíble solo contra el arco, pero remata con demasiada fuerza y sin dirección y el balón termina por arriba del arco rival

62' Mancilla dispara, pero Orozco logra tapar con sus piernas y se queda con el esférico

61' Cambio de Rayados, sale Dorlan Pabón y entra Pablo Barrera

59' Neri Cardozo manda un centro que Funes Mori remata de cabeza y manda al fondo de las redes

59' GOOOOOOL DE MONTERREY

52' Cardona dispara a ras de pasto desde los linderos del área grande y el tiro deja parado Luis Michel, quien solo observa cómo el balón se incrusta en su portería

52' GOOOOOOL DE MONTEREY

50' Nuevamente los jugadores del 'Gran Pez' fallan en sus pases y pierden grandes oportunidades para atacar a Monterrey.

48' Romero comete un grave error al resbalarse en el área grande dejando el balón en bandeja de plata para Neri Cardozo, quien dispara al arco, pero Michel llega para tapar el tiro.

48' Gran atajada de Michel, se salva Dorados

47' Disparo lejano de Medina que sale muy desviado del arco defendido por Michel

46' Lateral para Monterrey

¡Incia la parte complementaria!

Entra: Giovanni Hernández y Marcos Caicedo, salen: Segundo Castillo y Martín Bravo

Dos cambios de Dorados para esta parte complementaria

Regresan los jugadores al campo

El gran gol de Edwin Cardona que puso los cartones 0-2 a favor de los regios.

A pesar de la victoria parcial, Antonio Mohamed deberá hablar con sus jugadores y mostrar una mejoría en la segunda parte, ya que Dorados se mostró cada vez más peligroso en el primer capítulo del torneo.

Dos amonestaciones en la primera mitad, una por bando. Segundo Castillo por Dorados y Stefan Medina por Monterrey.

Cuando mejor jugaba Dorados, Edwin Cardona mostró una genialidad individual y puso el 0-2 justo antes de cuminar los primeros 45 minutos de juego.

Dorados reaccionó y comenzó a llevar el peligro al área regia, pero no lograron concretar ninguna acción de gol.

Monterrey comenzó de buena manera el partido, lo que le permitió colocarse adelante en el marcador.

Roberto García Orozco pita el final del primer tiempo

45 +2' Bravo recorta a Montes pero el balón se alarga y Orozco se adueña de ella

45' Se agregan dos minutos

44' Cabezazo de Mancilla que se va por la línea de meta.

43' Cardona hace un auténtico golazo, definiendo con un 'globito' tras la salida de Michel

43' GOOOL DE MONTERREY

40' Segundo Castillo manda un centro filtrado que llega a manos de Orozco

39' Tiro libre para Dorados a la altura del medio campo, tras una falta de Cardozo.

38' La afición regiomontana, que hizo el viaje a Sinaloa, se hace sentir en el Estadio Banorte

37' Jonathan Orozco controla sin ningún problema el disparo de Arce

36' Centro de Pabon que Arreola manda a saque de manos.

35' Amarilla para Segundo Castillo

34' Los jugadores de Dorados reclaman una mano de Mier en el área pero Roberto García Orozco no la concede.

33' Tiro de esquina para Dorados

31' Cardona tira a portería pero el balón pasa por encima del arco rival

30' Mancilla no puede rematar el balón después de que Nurse peinara el esférico tras un saque de manos

29' El partido se comienza a trabar en medio campo.

27' Arce manda un disparo que pega en Martín Bravo y el árbitro asistente levanta su bandera y señala fuera de lugar.

25' Centro peligroso a ras de pasto de Ayoví, pero Mier barre de manera correcta y corta el centro.

22' Confusión en el campo, Michel había cobrado la fatla a favor de Dorados y Funes Mori robó el balón y lo mandó al fondo de las redes, pero el árbitro anuló la jugada argumentando que no había hecho sonar su silbato

21' Falta de Arreola sobre Funes Mori

20' Ayoví manda un potente disparo desde fuera del área pero el balón sale por encima del arco defendido por Orozco

19' Ahora es Monterrey quien tiene dificultades para salir manejando la pelota desde su área

17' Falta de Funes Mori y el árbitro marca tiro libre

16' Centro de Arreola que despeja Medina mediante un cabezazo

14' Dorados comienza a mostrar orden y juego en conjunto.

11' En el tiro de esquina a favor de Dorados, Rayados marcó mal y permitió el cabezazo del jugador sinaloense que terminó en el poste del arco de Monterrey

11' Bravo falla frente a Orozco

9' Montes queda sobre el césped tras tapar el disparo de Ayoví, ingresa el cuerpo médico de Monterrey

9' Ayoví cobra el tiro libre pero la barrera desvía el balón al tiro de esquina

8' Falta sobre Mancilla y el árbitro no duda en amonestar a Stefan Medina

8' La lluvia se hace presente en el juego

7' Monterrey se muestra ofensivo y presiona a la defensa dorada

6' Dorados muestra muchas complicaciones en sus salidas

6' Perdona Funes Mori

4' Dorlan Pabon manda un disparo a bote pronto que vence a Michel

4' GOOOOOOL DE MONTERREY

2' Romero cometó la equivocación y perdió el balón que por poco culmina en gol para Rayados

2' dispara pero Michel hace una gran atajada

1' Castillo dispara al arco de Dorados

Arranca el partido en el Estadio Banorte

8:59 Comienza el protocolo de la Liga MX

Alineación Monterrey: Orozco; Meza, Mier, Medina, Monter, Castillo, Gargano, Cardona, Cardozo, Pabon y Funes Mori.

Alineación de Dorados: Michel, Arreola, Vidrio, Lacerda, Romero, Ayoví, Castillo, Arce, Bravo, Mancilla y Nurse

8:31 Salta todo el equipo de Dorados a calentar

8: 20 Luis Michel sale a calentar por Dorados

En unos momentos compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Banorte será el escenario para este encuentro. Fue fundado en 2003 y tiene una capacidad para 20,017 espectadores

Hombre a seguir - Rayados | Rogelio Funes Mori, poco a poco el ariete ha tomado un papel muy importante en la escuadra regiomontana. Con tres goles, el argentino es el actual goleador del club dirigido por Antonio Mohamed.

Hombre a seguir- Dorados | Héctor Mancilla: El naturalizado mexicano se ha convertido en elreferente ofensivo del cuadro recién ascendido; por ahora, acumula una diana con la camiseta dorada.

Por su parte, Antonio Mohamed se mostró contento por el resultado de su equipo pero aseguro que su objetivo es dejar una estrella en la institución regia: "Lo que tenemos que hacer es armar un equipo solido. Mi idea es tener a todos motivados para conseguir nuestro objetivo de ser campeones".

Después del 4-0 frente a América, Carlos bustos pidió dar vuelta a la página y concentrarse en el partido de este sábado: “Creo que toda la precisión que habíamos tenido en los primeros minutos se perdió en el segundo tiempo ya en desventaja y queriendo revertir el juego no tuvimos buenas recepciones con la gente de arriba entonces el equipo no podía salir y la verdad que en contraparte, América fue bastante preciso y jugó un muy buen segundo tiempo

Únicamente se han enfrentado en cuatro ocasiones y cabe la pena resaltar que en niguno de esos juegos han empatado. Los Dorados han conseguido ganar una vez frente a 'La Pandilla', mientras que los regios suman 3 victorias ante los dirigidos por Carlos Bustos.

Los regios llegan a este partido con la motivación a tope, pues su partido pasado fue catalogado como el mejor de lo va del campeonato, un encuentro con siete goles y que terminó a favor de los Rayados por 4-3 ante los Tuzos de Pachuca.

El último partido de los Dorados en casa fue ante los Gallos Blancos de Querétaro, encuentro que culminó con un empate a un gol, obras de Roberto Nurse y Emanuel Villa. Los sinaloenses no conocen la victoria como locales en lo que va del torneo, y buscarán celebrar con su afición por primera vez frente a Monterrey.

Los de Sinaloa recibieron un duro golpe a media semana, pues perdieron 4-0 en el Estadio Azteca frente al Club América, en el partido correspondiente a la jornada cuatro del Apertura 2014. Si bien los Dorados no merecían una derrota tan escandalosa, los azulcremas aprovecharon sus oportunidades y lograron ser contundentes. Con esa derrota el 'Gran Pez' descendió hasta la posición número 13 de la tabla general con cinco unidades, mientras que el la tabla del descenso pasaron a ocupar la misma posición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmición del partido Dorados vs Monterrey , correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 21:00 horas.