Gracias por acompañarnos en esta transmisión, sigan en Vavel México para mantenerse informados. Buenas noches.

Se acabó el partido, gana el América 2-0

90´ Se agregan dos minutos al juego

82´ Cambio del América, sale Rubens Sambueza entra Jesús Moreno

81´ Gran pase de Renato Ibarra que remata Diego Pineda para hacer el segundo

80´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del América

77´ Cambio del América, se va Silvio Romero y entra Diego Pineda

72´ Gran atajada de Ojeda! le quitó un gol al angulo de Darwin Quintero

71´ Segio Rodriguez realizó una fuerte barrida que le ganó su tarjeta amarilla

69´ Otro tiro libre directo para el América

66´ Renato Ibarra tenía a Darwin Quintero solo en el área, pero decidió disparar y mandarla lejos

65´ Gran disparo de Silvio Romero, muestra sus dotes en los tiros libres

64´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del América!

63´ Falta y amonestación para Hector Acosta de los Venados, tiro libre directo para el América

61´ Cambio de Venados, sale Sebastían Ribas entra Freddy Martín

60´ Cambio de las águilas, sale Michael Arroyo, entra Darwin Quintero

58´ Ya calienta Darwin Quintero, en cualquier momento entrará

56´ Fuerte choque entre Briceño y Pimentel, no pasó a mayores

51´ Tiro de esquina a favor de los Venados

48´ Después de una gran cantidad de faltas, sale la primera amarilla, es para Brayan Colula

45´ Inicia la segunda parte, seguimos sin goles en el Estadio Azteca

Termina la primera mitad. Estamos sin goles en el Estadio Azteca.

45´ Se agregan dos minutos

41´ Fuera de lugar de Silvio Romero, las águilas tienen el dominio del juego, pero el gran orden defensivo de los yucatecos complican la definición

38´ Quinto regaño del cuarto árbitro con José Luis Sánchez Sola, sale de su área tecnica constantemente, poco que comentar en la cancha

36´ Disparo lejano de Michael Arroyo que sale desviado.

32´ La contundencia ha sido la gran ausente para el América, Renato Ibarra recupera un balón cerca del área, intentó el centro para Romero que hace un remate muy flojo

30´ Atajadón de Ojeda! Una serie de resbalones, disparos, barridas que sueltan el balón a Rubens Sambueza que tiró un riflazo que atajó a quemaropa

25´ Aprieta la lluvia en la CDMX, el Estadio Azteca muestra demasiada agua en la cancha, el balón se entorpece al paso de los minutos.

23´ Ya calienta la banca de venados, algo no le gusta al Chelis

20´ Pocas acciones han marcado diferencia entre ambos equipos, tenemos veinte minutos y aún no llega el gol.

17´ Ambos equipos se situan de maneras similares en los tiros de esquina, dejando tres atacantes para un posible contragolpe y cubriendo el área con cinco.

15´ Una hora antes del partido, hubo una fuerte lluvia en el sur de la CDMX por lo que la cancha del Estadio Azteca tiene más rápidez, pero el balón se pierde con facilidad

12´ Tiro de esquina para Venados, el cuadro de José Luis Sánchez Solá busca atacar

7´ Los venados de Mérida busca tener la pelota, pero el mediocampo es totalmente emplumado

4´ Gol anulado por fuera de lugar de Silvio Romero, los azulcremas quieren el gol

3´ Tiro de esquina para el América

2´ Disparo de Renato Ibarra que sale desvíado, el América se ve con toda la intención de anotar rápidamente

1´ ¡Arrancaaaaaaaaaaaaaaaa el partido!

Se ve una pobre entrada en el coloso de Santa Úrsula

Se hacen los últimos ajustes previo al juego, es una noche lluviosa en el Estadio Azteca.

Once inicial de Venados: Ojeda, Colula, Terán, Iñigo, González, Acosta, Otormín, Calderón, Rivas y Briceño.

Once inicial del Club América: González, Goltz, Pimentel, Güemez, Da Silva, Romero, Arroyo, Sambueza, Mares, Valdez e Ibarra.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Club América - Venados, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL

Hombre a seguir de Venados: Ulices Briseño | El joven importante del ataque yucateco. Con un par de temporadas defendiendo la camista de los venados se ha mostrado como un hombre importante con los fronterizos.

Hombre a seguir de Club América: Rubens Sambueza | Capitán indiscutible en Coapa, su aporte en el medio campo y en la ofensiva depende en gran medida del resultado final que tenga el cuadro de Coapa. Vive del lado izquierdo y sin importar el partido demostra su categoría en las águilas.

Mientras tanto, en el Ascenso Bancomer MX, Venados ha vivido resultados negativos; suman dos empates y tres derrotas, no han ganado en el certamen y hoy es la bienvenida de José Luis Sánchez Solá como técnico de los yucatecos

Dentro de la Liga Bancomer MX, América ha tendio altibajos pues sumó tres triunfos en liga, pero sus últimos dos juegos han sido derrota y empate, tienen 10 de 15 puntos  posibles; se sitúan en el tercer sitio.

El primer y único antecedente entre águilas y venados se dio en Yucatán  con marcador de 3-0 a favor de los azulcremas

El Club América ha mostrado compromiso al poner a su cuadro titular ante Mineros de Zacatecas al cual vencieron por marcador de 4-1

Después de tres fechas disputadas en la Copa, América es líder del Grupo 5 con sies puntos, le sigue Mineros con tres y Venados aún no suma en el certamen.

Los cuadros dirigidos por Ignacio Ambriz y José Luis Sánchez Solá se encuentran en bandos apuestos; por un lado las águilas son el equipo líder de la Copa MX, mientras los Venados son el último lugar de la tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Club América vs Venados , correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca a partir de las 21:00 horas.