Con esto damos por finalizao el seguimiento a este partido, agradeciendo su preferencia. Qué pasen una linda velada.

FINAL | Con este resultado, el equipo de Chiapas llega a 23 unidades, ubicándose en la novena posición. Por su parte, Atlante se queda estancado en loa décimosexta posición con 18 unidades.

90+3'. ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Chiapas vence 5-2 a Atlante en su despedida.

90+1'. El partido se detiene debido a que Venegas sufre un desgarre.

86'. Cambio de Chiapas: Sale Lucas Viatri y entra Hugo Bueno.

84'. Luis Madrigal se pierde el tercero de Atlante, luego de un gran pase de Alberto García Jr.

81'. Tarjeta amarilla para Luis Rodríguez, de Chiapas.

76'. Cambio de Atlante: Sale Jorge Hernández e ingresa Javier Sánchez.

74'. Disparo de Carlos Ochoa, fácil para Eder Patiño.

72'. Cambio de Chiapas: Sale Wilberto Cosme e ingresa Carlos Ochoa.

71'. Patiño da rebote tras un disparo de Toledo y Wilberto Cosme aprovecha para marcar.

70'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

69'. Cambio de Chiapas: Sale Luis Robles e ingresa Cesar de la Peña.

67'. El partido se detiene debido a un choque de cabezas entre Luis Madrigal y Alberto García.

64'. Luis Madrigal intentaba rematar de chilena, pero el balón le quedó muy alto.

61'. El partido se ha tornado de ida y vuelta.

57'. Cambio de Atlante: Sale Estrada e ingresa Alemán.

55'. Tarjeta amarilla para Salustiano Candia, de Atlante.

55'. Tarjeta amarilla para Félix Araujo, de Chiapas.

52'. Luego del gran primer tiempo, los equipos han salido un poco fríos para esta segunda mitad.

45'. Cambio de Atlante: Sale Marroquín e ingresa Jiménez.

45'. ¡Ya incia al segunda mitad! Chiapas busca asegurar el triunfo en la despedida de Atlante.

22:02. Los equipos se alistan para el arranque de la parte complementaria.

21:55. En acaso de anotar 5 goles más y sin recibir, Chiapas estaría calificando a la liguillla.

45'. ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Chiapas vence a Atlante en un emocionante encuentro.

45'. Centro de Rodríguez y Cosme pone el cuarto gol para Chiapas.

44'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

43'. Remate de Lucas Viatri a las manos de Eder Patiño.

41'. Muñoz Mustafa anota un golazo de cabeza para regresarle la ventaja a los locales.

41'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

39'. Alberto Gacía empata el partido con un doblete. Con colaboración del arquero Jiménez.

38'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLANTE!

37'. Disparo de David Toledo por encima del marco.

34'. Madrigal peina la pelota para Alberto García y el 'Guamerucito' la manda a las redes.

34'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLANTE!

32'. Gran servicion de Avilés Hurtado para Lucas Viatri, quien aparece solo para mandar el balón a las redes.

31'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

31'. Disparo en las afueras del área por parte de Cosme que llega fácil a las manos del arquero azulgrana.

29'. Wilberto Cosme ya se saboreaba el segundo gol chiapaneco, pero se encontraba adelantado.

24'. Recentro de Lucas Viatri que detiene Patiño sin problemas.

23'. Centro de Ángel Sepúlveda que no encuentra rematador.

20'. Tras veinte minutos de partido, Chiapas vence 1-0 a los Potros del Atlante.

14'. Lucas Viatri aprovecha la desatención defensiva de Atlante para anotar el primero del partido.

14'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

12'. ¡Se la perdió Atlante! Ángel Sepúlveda cruza de más su disparo y deja ir el primero del partido.

11'. Ya rebasamos los diez minutos de partido y aún no hay iniciativa por parte de ambos bandos.

9'. Atlante juega con un equipo totalmente alternativo.

5'. Ya son cinco minutos de partido y aún no hay jugadas de peligro.

21:02. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:59. Los equipos saltan al terreno de juego.

FOTO | Así luce el Víctor Manuel Reyna a media hora de que inicie el encuentro.

20:32. Banca de Atlante: Ruíz; Jiménez, Cámara, Sánchez, Muñoz, Rodríguez y Reyes.

20:28. Banca de Chiapas: Pérez; Farfán, Bueno, De la Peña, Romero, Ochoa y Zuñiga.

20:25. Alineación Atlante: Patiño; Venegas, Candia, Calvo, Uscanga; Estrada, Hernández, Marroquín; Sepúlveda, Madrigal y García.

20:22. Alineación Chiapas: Jiménez; Rodríguez, Mustafa, Araujo, Paredes; Robles, Toledo, Nava, Hurtado; Cosme y Viatri.

20:20. Listas las alineaciones para este encuentro.

20:00. El último enfrentamiento entre ambas escuadras, terminó con marcador de 2-0 en favor de Atlante. Los Potros se llevaron el resultado con goles de Ángel Sepúlveda y Alberto García.

19:58. El Estadio Víctor Manuel Reyna, con capacidad para 23 mil 508 espectadores, será el inmueble que albergará este encuentro.

17:55. Atentos a: Michael Arroyo, el ecuatoriano es el máximo goleador del conjunto azulgrana. Arroyo le ha caído a los Potros como anillo al dedo, ya que es el máximo referente de Atlante.

19:52. Atentos a: Lucas Viatri, la basta experiencia del delantero argentino, lo convierte en un hombre a seguir y de los más importantes en el esquema de Sergio Bueno.

19:50. Desde su ascenso en 2002, Jaguares y Potros se han visto las caras en 23 ocasiones, siendo siete triunfos para Chiapas e igual número de empates, los nueve restantes han sido victorias para Atlante.

EQUIPOS JJ JG JE JP
Chiapas 23 7 7 9
Atlante 23 9 7 7
EQUIPO JJ JG JE JP GF GC DIF PTS
Atlante 8 3 0 5 10 16 -6 9

19:48. Por su parte, Atlante sólo ha conseguido 9 puntos de los 24 posibles en sus ocho cotejos que ha tenido fuera de casa, ubicándose así en la posición 11 de la Tabla de Visitanes.

Chiapas 8 2 4 2 6 8 -2 10

19:45. El conjunto de Chiapas, no es precisamente uno de los mejores locales del campeonato. Los Jaguares marchan 13 en la Tabla de Locales con 10 puntos de 24 posibles.

19:42. Por su parte, Atlante es décimosexto de la tabla con 18 unidades, Cinco victorias, tres empates y ocho derrotas han hecho que los Potros se despidan del máximo circuito.

19:40. El equipo de Chiapas marcha décimocuarto de la clasificación con 20 puntos. Cinco victorias, mismo número de empates y seis derrotas son los números de los Jaguares en la presente campaña.

19:38. En lo que fue su último partido como local en Primera División, los Potros del Atlante no pudieron con Xolos y cayeron por 1 a 2, con lo que se despidieron de su afición con derrota.

19:35. En su último encuentro, el conjunto de Chiapas sorprendió en su visita a Torreón, luego de que venció al equipo de Santos Laguna por marcador de 3-2. Lucas Viatri, Félix Araujo y Wilberto Cosme anotaron por los chiapanecos.

19:32. Aunque ambos equipos ya no se juegan nada más que el orgullo, este partido servirá para que Jaguares despida al potro de primera división.

19:30. ¡Buenas noches a todos nuestros lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Chiapas - Atlante , perteneciente a la 17° jornada de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Víctor Manuel Reyna a las 21:00 hrs.